[科幻] 超凡蜘蛛侠2:电光人崛起

蜘蛛侠系列的片子我从第一部就开始看!一集都没落下过!这一步当然也不能错过!其实大家认为蜘蛛侠系列或者美国英雄系列拍烂了!是因为审美疲劳!不是片子本身不好!

哇找了好久都没找到清晰版!个人还是很喜欢老版本的蜘蛛侠,这个版本有点把蜘蛛侠夸大!但是娱乐看看还是很不错的!

版主留言
snkkofcap(2014-8-19 18:22): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
清晰度不错,又一部视觉系的大片,女主也不错
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-19 18:22

版主留言
snkkofcap(2014-8-19 18:24): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
这次这部够清晰了,虽然已看过,但重温一下还是不错的。
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-19 18:23

主角怎么换人了??好莱坞各种系列的片子不是都不换主角的么??
不知道换的主角演技怎么样,观摩观摩~

现在一直在收集蜘蛛侠的系列
这部片子相当的好看之前已经看过了
现在重新下载为了收藏 感谢楼主

版主留言
snkkofcap(2014-8-19 22:03): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
竟然是国语的。。   不过现在的版本看起来都不是非常清晰啊    本来就这样?
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-19 22:02

这里的蜘蛛侠动作扮相也太扯了点,尤其是最后一幅图片里的景象,看着就和低级游戏画面是的,科幻部分占据的比例也太大了点!

记得第一次看蜘蛛侠还是上大学的时候。。其实漫威不该把蜘蛛侠的版权卖了的。要不复仇者联盟又可以加一个英雄了,挺喜欢蜘蛛侠的

谢谢楼主的贡献,之前已下载过超模糊的影片,可惜看来起非常吃力,现在有超清的,当然不容错过,至少再好好看他2片哦.影片中最大的缺憾就是主人公的女友格温却过逝,没有看到英雄的完美大好结局,有些伤感.