[离任作者] 【超能者】(十)

还是感觉艾馨儿那里有些遗憾,毕竟她也算是喜欢主角,为什么最后会因为没有主角的消息,就放弃主角,甚至和别人结婚!   再说甩掉主角和别人结婚也太高调了吧,就不怕主角……
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-25 09:11

j大看来真的很赶啊,剧情铺陈直述,少了绿文该有的心理描写让本来很刺激的人物关系味同嚼蜡。也许是看过J大之前在细节上的用心良苦现在突然不习惯的原因。希望j大忙完快点调整状态重整旗鼓,不要让这部标杆作品这就样陈述完了啊。好文难求,顶j大。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-25 09:11

看完后对艾思馨的好感直线下降,真觉得实在是太贱了,当初能为了钱背板龙邦,跟孟江上床,现在知道龙邦会回来了,反而装起纯情起来了,还说对不起龙邦之类的,简直太不要脸了,都不知道他到底有没有爱过龙邦,龙邦一死就迫不及待的跟孟江结婚,现在更是怀孕了,想想那怀孕的概率。。。。龙邦回来后看到她的孩子估计都气炸了吧,自己在外面拼死拼活,女友却舒舒服服的跟别人结婚生子,实在是太憋屈了,强烈希望作者把艾思馨的结局修改下,原来的实在太便宜她了,实在太对不起龙邦了。还有宁楚绚明知道龙邦一年后就要回来了,还跟卡特纠缠不清,看到10月后的表现,哪有要断绝关系的意思,反而变得更好了,感觉龙邦是在可怜,这样的英雄当得太没意思了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-5-25 12:47

你妹啊,要是都靠脑补还看什么小说啊,脑补很累的有木有!
肉戏太少了,有些你的脑补和我们的脑补又不一样,谁知道怎么发展啊。
作者你这是在作死啊,把读者往死里作啊!

各位狼友不要性急,很显然J大这段时间很忙,昨天又抽空补了一章,也有了肉,已经可以了。希望大家能够体谅作者,毕竟他们写作是没有任何利益回报的。
    这章略显仓促,肉戏也没有前面的精彩,但只要J大还在就行,文章以后还是可以做合集润色的嘛!
    前文中J大PS说“楚嘉儿则瞒着于辰,干掉了文森特,宫巧媛回归龙邦身边。”回归的是龙邦而不是于辰?是笔误吗?求解
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-25 16:12

老大你这真像这章写的龙邦那样10天功力冲到第8层更新太快了狼友们的福音啊。感觉屈林对楚嘉儿会不会借练功的借口,除了夺楚嘉儿的身体顺便夺心哈,希望老大加进这一段,龙邦作为主角好久没肉戏了希望上了楚嘉儿,本来作为NTR文绿帽互相戴才符合主题哈哈。老大文章里设计艾思馨这个美女给龙邦带绿帽,嫁给那个混蛋孟江结果却是虐心,本人提议老大能否把艾思馨身心出轨的虐心详细过程倒叙下。如果不写倒叙感觉有点稀里糊涂意犹未尽望老大采纳满足小狼的好宁楚珣能轻易摆脱卡特吗奇心。再就是宁楚珣能轻易摆脱卡特吗?不论作为帝国的实力掌权者或者是宁楚珣床上的伴侣,希望老大加进宁楚珣纠结的内心世界想法。龙邦做为第一强力男主角肯定能夺回宁楚珣,可是这个夺回的过程能否虐心点。啰嗦这么多老大别见怪啊总之本狼的期待救是既然是绿文,希望越绿越好越虐越好!!!还有一句老大的肉戏能否详细点,比如这段 床上正作激烈交合的两人,没有发现窗外的不速之客,他们忘情地享受着,
屈林似乎已经到了强弩之末,忽的把楚嘉儿放倒在床上,双手紧紧地扳着她白嫩
的大腿,快速而有力地撞击着她美丽的肉体。

「啊……嘉儿,我要射了!」

「嗯嗯……屈林大哥,快点,再快一点……」

屈林大吼一声,狠狠地在楚嘉儿的体内抽搐了起来。太少了吧意犹未尽啊,强烈要求细写!望老大采纳。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-5-25 16:13

曲林和蹙佳儿上床前的那一段被作者沈略了......呜呜,可惜啊,撸管重点情节,就这样被沈略点了,本来作者可以在那段上大有作为的,御女双修在神雕侠侣等文里可以看到,但也只能想象,来到第一会所里也只能依靠想象,这有点让人......省略号,我想起贾平凹的省略号了:本文此处省略......字,好吧,不说了,我在回复此处省略了150字。哈哈各位,纯属玩笑,请勿介意拍砖,人艰不拆嘛!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-25 22:10

楼主的文章的确很精彩,但有个问题,爽的都是别人,男主个个头上绿油油,让人看了真是不能产生带入感啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-26 00:23

看了十集一直感觉哪里不对,终于明白了,这故事与其说是绿文,不如说是乙女向后宫文。假如把男女角色对换一下,简直就是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的标准典范。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-26 14:34

超能力!最喜欢这样的主角了,最烦那些什么有没有的主角了,肉戏过少了些,希望酌情加长