[离任作者] 【花满楼(三十二 两女斗艳)】69楼关于更新说明

本主题被作者加入到个人文集中
期待中的好文终于来了,没看先回复,辛苦了

捉虫:原文:“白傲雪哪顾得安静的取消,”,应该是“白傲雪哪顾得安静的取笑”。

终于更新了 一直追等啊 太棒了 千万别太监了 要是有这么两个骚货给我艹就好了

花满楼一直是最关注的作品。每章都很刺激,不过貌似以前的mm戏份比较少。楼主要经常照顾一下啊

感谢更新

两女争风,我还是喜欢安静多一点,嘿嘿。可惜安静的戏份不多,这么多的女人,而且还有不断增加的可能,每个女人的戏就少了,都是走马观花啊。有时候还没能多了解某个女的一点,就又出来另一个了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 16:05

看到浮云大大的更新很是兴奋,文中做为一个企业的负责人不但要把上层的关系理顺搞好,下面的关系更要搞好让他们紧紧的围绕在你的周围,一切以你的意志为准绳,这样你才能在这个企业中发挥你的聪明才智,而刘羽把上层的关系理顺了但是还没有搞好,这一点上他仍然需要继续努力,而对于他的手下通过一套让人眼花缭乱的组合拳,把那些对他怀有二心的整了下去,把那些对他忠心的给予一定的好处,这样他在企业的命令就能很好的得到贯彻,对手下员工是这样,对自己的女人也要有这样的手段,他的女人越来越多了相互之间争风吃醋就会时有发生,不用点脑筋那还不乱套了,对那些喜欢争风吃醋的就的会有拉有打劳逸结合的套路来摆平她们,使她们都能够亲密无间相互关爱,这样才能使你得到最高的享受,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 16:06

毕业前就一直等着C大的更新了,直到毕业回家终于看到了C大的再次更新,2万字的
内容,让小弟激动不已,不知C大的工作繁忙期是否已经结束,希望能够尽快看到更
多,更新内容的更新,能够恢复以往的更新速度!
    虽然之前的一章未能有H戏的出现,不过这章如此长篇幅的描写也算弥补了之前
的遗憾,让小弟们过足了瘾,尤其还是两个性感尤物,彼此争风吃醋,较劲挑逗着
主角刘羽,真是羡煞了旁人啊!一夜风流也解开了两女彼此间的矛盾,从而更加的
离不开了刘羽,而主角的强大性能力也确实不是盖得,不知那是何药啊,要是真的
有我想主角可以直接买壮阳药就好了,绝对的赚钱啊!丝袜,潮吹,一龙两凤好不
风流快活!不知林慕雪的问题何时能够解决,个人感觉,作者可能会安排的最后,
当主角功成名就,实力已经足够强大的时候才会把林妹妹吃掉吧!希望作者能够安
排一下尽快将厂里的那两个少女也拿下,收入怀中,呵呵,也该加些新鲜花朵进来
了!
    虽然还是存在着许多的困难阻挠,但毕竟现在的状况已经有所改观了,工厂也
开始逐渐的步入了轨道,随着青龙帮等人的到来,看来主角也开始黑白两道通吃的
道路了!虽然受到上层的阻挠,但是同时上面存在的勾心斗角也让主角在其中间左
右博弈,得以发展!期待作者更多内容的更新,也祝作者工作顺利,开心愉快,写
出更多精彩文章!
    最后每次回复完作者所得奖励去抽奖都能翻5倍,呵呵希望能够继续保持下去!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 16:06

哇,终于看到大C的更新了,这篇里发的肉戏的情节比前面的文章提高可很多,俩女的比拼是这一章节里的精华,期待大C给我们更狠的肉戏情节

这个  一下更新就是两万字 很是不习惯啊 但是要是每次就都是这样就爽了  这一章两女争宠 但是能不能再床戏足够单位情况下多加加一些心理描写呢 或者说是在床戏之外的某些能体现女人之间争宠心思的动作 计策什么的  感觉这样会让人物丰满很多
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 16:08

版主留言
蝴蝶王(2011-7-1 16:28): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
两万字的更新,真让人振奋啊,留个记号回头看