我还能坚持多久而不贪污呢?

那要看你从什么地方贪了。如果从公款中贪,我感觉不大好吧,为了那几个小钱而去做危害自己前途的事,可要不得。
不过如果有人送礼送钱什么的,办点小事,这样我觉得还可以,至少受点小贿的罪名比贪污公款的罪名要小得多了。这个可以说是潜规则,虽然本质也是贪污。
就像我的工作,也有潜规则的,我就不多说了,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-10 14:52

這就是政府腐敗的一個地方 不拿要滾蛋 拿了也要滾蛋 乾脆回家拿個蛋慢慢滾吧

直接从财政拨款拿钱?官不是这样当的。
要挣钱就要利用职务之便,做买卖,懂?

原来还有一个没有下手的....
你可能是中国硕果仅存的一个了。
贪是一定要贪的,不然你的位置不保。
想想看,大家都贪,只有你一个人不贪,别人自然看着你碍眼,一定会想办法排挤你,陷害你。你的领导也等着你贪污后再给他上贡呢。不然的话,这么好的位置,领导是不会让你站着茅坑不拉屎的。
贪要讲究技巧,不可一次性贪的太多,不可吃独食,一定要和上头搞好关系,切记!切记!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-10 14:52

同流合污明白么,你不贪就不能融入这个圈子啊。
记住不要包养情人啊,可以去去外地嫖小姐

兄弟,那要看你是性格了。
假如你是个完美主义者,在官场很难混下去。
如果你不是,那么,伸了第一次手,就会有第二次,欲望是头猛兽,当它从牢笼放出来的那一记刻,就开始变的不可控制了。

农夫和金鱼的故事,就是一个例子,一次次,一样样的升级。起初也许你是想换个新手机,然后是新笔记本,单反相机,后面就是车子,房子,女人。
网络上的留言,替代不了自我的约束
自己想清楚再做吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-10 14:53

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2011-6-9 23:00 发表
我正好想着怎么滴把我们镇民政给搬到,干他娘的,真没一点责任心
这个版主留言好有意思的啊

一句话,民政救济的钱不能动,动了就是个大窟窿啊!
其他的钱就随你怎么动了!

先想好后果再说。贪污也有潜规则,也有技巧的。
首先是在你的权利范围内,能够贪多少,是有个上限的,超过这个上限了,肯定出事,低于这个数,往往会大事化小小事化了。
第二就是,钱拿了要想清楚,怎么拿才能不出事,或者说怎么拿出事的性质最轻。
第三,拿了以后记得给领导,把大家拴到一起,出事的时候才会有人保你。领导要是落井下石,最后死都不知道怎么死的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-10 14:55

那些都是穷人的钱,感觉国家现在富裕了,实施的一种救济方法,如果你贪了,可以说你的党白入了。