选择人妻比找小姐找小三更危险!(附四大名著经典案例)

又认真的读了楼主的文章。
我们完善一下这个理论吧:
1. 人妻必须有稳定的家庭,就是说人妻必须和自己的家人和睦,甜蜜,纯粹出来混因为enjoy
2. 人妻不能当小三养,他们很独立。
3. 人妻也是需要套套的,大家好才是真的好

这样的必要条件,是不是觉得人妻可以找了呢?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-2 13:11

认真的读了楼主的帖子,写得有理有据,是一篇好文章。
给你一个红心。

现在社会虽然开放,但毕竟大多数人的思想还是比较保守的.搞人妻出人命的事是屡见不鲜的.俗话说:杀父之仇,夺妻之恨,这都是大仇,属于必报的.所以这类事最好是离远点.

楼主所见,不敢苟同,不过分析还是值得玩味的,谢谢楼主的奉献,最后也祝大家无论找小姐、人妻或小三都安全性福!

谢谢斑竹的鼓励!

谢谢斑竹的鼓励!也谢谢大家的支持!

昨天写这个帖子的时候,本想三言两语给那个朋友一个答复的,没想到写多了,干脆充实成了一个帖子。确实费了不少力气。写完了还算有点成就感。说来可笑,其实找小姐找小三找人妻什么的和我一点不沾边,不过毕竟身边这样的事情不少,没吃过猪肉还没看过猪跑吗?

写完了我有点后悔,其实,我并不是要宣传说鼓励大家找小姐找小三的。我看,还是别做那些事情的好。古语云,要饱家常饭,要暖粗布衣,知冷知热还是结发妻。什么小三小姐偷情之类的,多伤感情!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-2 20:17

回复 4楼 的帖子

你朋友的这个情况,仿佛是把人妻变成了自己的小三,性质变了。不过,你也提醒了我,实际上,小姐变成小三人妻的可能性很小,而人妻变成小姐和小三的可能性就大了。由此可见,人妻仿佛是一个不稳定的中间状态啊。

回复 5楼 的帖子

你说的这个,我认为是一个爱好取向问题,就仿佛是吃饭的口味,萝卜白菜各有所爱嘛。你喜欢找人妻,是一种心理需要。而有人喜欢找小姐,也是一种爱好啊。肯定有人认为小姐更开放在性方面更擅长让男人满意呢,这一点,人妻可做不到。可以说,每种事物都有自己的优点,也就是吸引人的地方吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-2 20:18

楼主说的这种人妻已经是习惯偷情的了,更多的人想找的是良家吧,最好是第一次被开发出来的良家

回复 6楼 的帖子

你说的这个有道理,不过,也不尽然啊!

有人找小姐,就是千金买一笑,这种事情,可不是古代才有的!听说若干年前天上人间的头牌小姐被人杀害了以后,留下了千万财产。我认为她一定是遇到了不少千金买笑的人,否则能得到那么多钱?

有人找小三,也未必是拿钱砸啊!那种有感情的太常见了。通常都是有妇之夫和一个单纯女孩。女孩就是喜欢这个中年成熟男人,于是当了小三,甚至是傻乎乎的等着人家离婚,这种人,倒贴钱的都有,未必是需要用钱砸的。

至于人妻,你说是精神和肉体的全面征服?呵呵,未必了。很多人妻也不过是来找刺激的,当成一夜情的也大有人在。精神肉体都征服不了,这种人妻也可说是出来找“人夫”玩的女人呢!

最后一句最对,还是上上网最安全……
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-6-2 20:18

回复 11楼 的帖子

你说的有道理。

可惜——

1人妻如果是和家人和睦甜蜜的,谁还出来玩??很多人妻都是欲望得不到满足的,或者是心理上得不到幸福感的,于是才出来找补偿的。换句话说,家里能得到,就不出来了,要知道,女人出轨比男人出轨的危险性更大,一旦败露的代价也更大的啊!

2人妻不能当小三养,可是人妻没准会变成小三,比如那种真的迷恋上你的,呵呵。不过这一条我基本同意。

3人妻也需要套子,理论上是,只怕做不到呢。我可听说过,不少人找人妻,图的就是一个不戴套。呵呵,一旦找人妻也必须戴套的话,人妻的吸引力就大大下降了吧?

所以,综合起来看,如果按照你的这种说法,三个条件都满足的话,几乎是兼职小姐了,只是不要钱而已。其内涵已经不是人妻啦!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-6-2 20:19