大家以后尽量的少熬夜吧

熬夜确实不好啊,坚决戒掉熬夜,12点半之前必睡。。。。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 21:22 发表
俺太座也这么说,要求俺在家时23点必须睡觉。可是俺都习惯熬夜了,只好躺在床上数绵羊。
睡觉时间到了来看渣渣睡了没有,呵呵好像在线嘛,老婆没有抓你睡觉啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 21:22 发表
俺太座也这么说,要求俺在家时23点必须睡觉。可是俺都习惯熬夜了,只好躺在床上数绵羊。
喳喳躺在床上数绵羊MM

茶坊打烊啦……都歇了吧……

金币拿到,撤……

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:05 发表

喳喳躺在床上数绵羊MM

茶坊打烊啦……都歇了吧……

金币拿到,撤……
花花一来就闪了?今天一天都没见你,是不是去泡小姑娘了?呵呵。
我现在正是精力充沛的时候。

熬夜是要熬坏身体的,老人家以前是这样告诫我们的,长身体是靠睡眠来完成的。
楼主和各位的跟帖也都是知道是啥回事的主。
心里的透亮并不代表就是行动的执行,白天太多的不消停使你我很少有属于自己完整的私人空间。
只有万家灯火渐息,万籁俱静的时候,一杯香茗一块键盘一个鼠标猛扎进去深潜一会过过念头。
不过在对不起自个身体的同时,还得不忘每天要完成的大家小家的责任。
否则一边打着哈哈,一边聆听太座的循循教导那是逃不过的美事。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-4-29 02:09

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-29 00:15 发表

花花一来就闪了?今天一天都没见你,是不是去泡小姑娘了?呵呵。
我现在正是精力充沛的时候。
嘻嘻,精力春配就打枪,多打几枪就记不住单词啦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:22 发表

嘻嘻,精力春配就打枪,多打几枪就记不住单词啦
那是不可能的,现在记单词可是我相当重要的事情了,呵呵。

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 00:20 发表
熬夜是要熬坏身体的,老人家以前是这样告诫我们的,长身体是靠睡眠来完成的。
楼主和各位的跟帖也都是知道是啥回事的主。
心里的透亮并不代表就是行动的执行,白天太多的不消停使你我很少有属于自己完整的私人空间 ...
哥哥,你的香蕉还卖吗??多少钱呀??

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-29 00:23 发表

那是不可能的,现在记单词可是我相当重要的事情了,呵呵。
茶馆打烊啦,你回去背单词吧,我把茶坊的茶碗茶壶收拾干净也就可以下班啦

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:24 发表

哥哥,你的香蕉还卖吗??多少钱呀??
我说 太岁 ! 你到底是要毛驴 呢 !  

香蕉 和我已经是一体啦  !  没它 偶 打不出字 回不了帖 !  问题太大啦 !