[其他作者] 【妻殇 第一部 家庭教师】09

此恨绵绵无绝期
好一曲《长恨歌》,此文基调甚高,收放自如,又有旁征博引,确实不错。

激情刺激,无论是过程、细节描写,都是非常到位,这位女性内心深处也许本来就有这种欲望吧,另外最好床戏的描写可以加强再加强啊。

版主留言
kolly(2009-4-2 23:32): 急有什么用呢?如果你想支持作者,那就请下次回复时做出更有意义的点评!
又等了好多天了,大大怎么还不出新文啊,等的 心焦啊

连载看起来就是累人呐,呵呵,尤其是文章写得好的。让人等着心焦,谢谢楼主了

谈谈个人感受.
首先,家庭教师这个题材很不错,有无限的深度可以挖掘,作者选取了一小部分,就分外精彩。
于连设计在KTV上了梅如雪,而后的表演可谓是别出心裁。而梅如雪确实单纯,就这么信了。
看到这的时候,我的心不觉颤了颤。故事开始进入高潮。

其实作者可以慢慢铺张开来,再写个10集,那是毫无问题。
第一部快完结了,给作者打打气,希望后面两部能一如既往的精彩。
本帖最近评分记录

好文章总是容易太监,楼主那么多人支持你,千万不要断哦,继续期待你的更新。
本帖最近评分记录

版主留言
kolly(2009-4-2 23:33): 急有什么用呢?如果你想支持作者,那就请下次回复时做出更有意义的点评!
老兄最近哪里去了,都已经半个月了怎么还没更新呢!我可是每天都来看几眼的,等的好着急啊!

上来忍不住又看了一遍,从头至尾,只是没有找到开篇的文章,心理描写很到位,场面控制也不错,主线很明显,随着故事的慢慢展开,逐渐勾勒出一个被欲望控制的女人,但愿后篇更加精彩!

读作者的开篇介绍,嗅到了一丝大作问世的味道,嘿嘿,若能完成,可称经典
第一篇看到于连的名字,马上就想起了红与黑,当初看红与黑时,最回味的就是于连胆战心惊的引诱夫人的情节
不过,本文的于连,没有那些胆怯的挑逗,更多是直接的肉体侵略。我很喜欢那几章,梅如雪一次次想方设法抵抗,于连一次次攻击击溃她的意志,俘虏她的身体。
不过,看了楼上几位的回帖,很不赞成女角彻头彻尾的沉沦。所谓人妻,最让人兴奋若狂,最让人心跳棒硬的,不正是她内心的挣扎,肉体的不争气,羞愧的皱着眉却又带着潮红的脸庞……咔咔,我太下流了。此中微妙之处,比之淫语横飞,肉帛乱滚,不知吸引多少。作者之功力,也就在其中。
而且,以作者的构思,于连最后是要挂掉的,梅如雪要是彻底沉沦,那要怎么办?难道殉情么?
说到这里,突然想到,作者对于连的性格处理,也有些微妙的地方。比如,他并非纯粹的淫兽,他也有后悔,也有犹豫,不过着墨不多,因此还没有达到震撼人心的地步。
私下设想,如果作者把笔墨更多落在于连的内心,会是如何?
于连没有必要总是对若雪予取予求,他也会有软弱吗?
对一个女人攻城略地的同时,岂知他没有在同时被梅若雪占据了心灵的一角?
最初的野心和欲望,有没有可能在某个瞬间转化成一点点的怜惜和些许不肯承认的爱意?
这样的一个于连,在他死的时候,会在梅若雪的心里留下点什么?是强夺自己贞洁的恶棍,还是抢走一缕芳心的强盗?
在他死的时候,梅若雪会不会如红与黑中那般,捧起死去之人的头颅,恨恨的诅咒,默默的流泪?

但是,如果这样写,这个坑不知道何时才能填完啊,太纠结了太纠结了
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 精彩点评 2009-4-22 23:43
  • s12w34l56 +1 精彩点评 2009-4-22 23:43

文章很精彩,但让人等着心焦,期待楼主更新.
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 万能回复,灌水处理! 2009-4-23 09:42