[交流] 关于都市总书记之精华、原创事件

去看了一下 版规上对伪原创处罚办法 写得很明确了

不过斑竹带头这么做 加上快速升级兄的炒做 影响确实很恶劣  

不过十分怀疑 快速升级兄是哪位查水员的马甲

附:  回13楼  不占楼层了直接编辑一下
      是他的  韧性和对事物的负责精神  让我直接想到了查水员
      并不是要贬低 兢兢业业的查水员兄弟们   无心之过 扫瑞扫瑞

等待處理結果,此版塊是論壇最活躍版塊,所以一直支持此版塊言論自由!!(論壇規則之內)

引用:
原帖由 qyqaaaaa 于 2009-2-10 12:36 发表
去看了一下 版规上对伪原创处罚办法 写得很明确了

不过斑竹带头这么做 加上快速升级兄的炒做 影响确实很恶劣  

不过十分怀疑 快速升级兄是哪位查水员的马甲
怎么能說是哪個查水員呢!鄙視一下,你可以說是XXX查水員,如果不確定,請shut up!保持沉默,這樣是對整一個查水員隊伍的抹黑!

人畢竟會犯錯,以后看能改過才好! 俗語說知錯能改 善莫大焉,當然了,能當上版主也不簡單,不能抹殺當事人對論壇的功勞!

謝謝觀看,繼續關注中!

这个事情对论坛来说是一个悲剧啊。这个事情论坛高层都应该知道了,大多数会员也都知道了。人微言轻,也没有为论坛做过什么贡献,但还是希望论坛能够尽快做出一个公正的处理结果,平息这个事件对论坛带来的影响。

我觉得吧,身为一个管理人员,不管他有什么理由,都不应该知法犯法,在原创区发转帖,本来就是违背版规的,不管他是出于好意还是什么,违规就是违规,必须受到处罚。
但是另一方面讲,如果老是揪着错误不放,这同样是不应该的,似乎很让人怀疑啊,我在成人原创区看到发转帖的,也是扣威望嘛,并没有一棒子打死。加重处罚就是了,没必要搞成酷刑吧。

现实生活中有些事都得过且过,不会太过计较!何况在在虚拟的世界里!
大家别忘了,我们天涯海北的来到SIS不就是为开心而来吗?
平常心!!!

偶然有时间来逛逛论坛,却发现这么有趣的事……

适当的起哄,对于一个论坛来说,也是一件好事,可以增加大家的交流,但过于固执的咬着别人不放,要把事情闹大,就是不好了。

这次事件,听飞大的口气,对于此事件的处罚多少都猜到了一点,不过个人觉得这样的处罚,sis的管理层是否太过死心眼?
“论坛的版主都是业余打工,在闲暇之余上论坛为大家服务,犯错在所难免,如果有做错的地方请大家体谅一下…”版主们每天的工作量不少,压力更加大,就是他们有伪原创、给自己帖子加精华的行为又如何?网络只是一个虚拟的地方,吸引来自五湖四海的人聚在一起,互相认识交流分享,权限、积分等只不过是一个虚构的数据,况且法律不外乎人情,为了个别人的起哄,而对一个长期为论坛付出而有所谓犯错的兄弟重罚,是否太残忍了?

我不知道对于犯错的版主咬着不放的那些会员是什么人,只不过用马甲来挑起这个事件,或者趁机起哄,行为未免有点卑鄙,就是你们是老会员、甚至以前当过版主,在网络上面打滚这么久,难道你们不会懂得去包容别人?你们平时有压力,难免会闹情绪,想找地方发泄,难道论坛的版主们就不会?正因为版主们所受的压力不轻,他们为自己的帖子作评分,只不过是适当安慰一下自己,自己给自己一点鼓励,让自己继续为论坛默默工作……虽然这种行为许多人都看不过去,但我觉得理所当然,适当警告或者处罚一下就行了,难道要让犯错的兄弟心灰意冷,让论坛从此又少了一个帮手?不说别的,你们自己细心想一下,或者亲身体会一下,如果自己是这个论坛的版主,每天去重复性的对自己管辖板块的帖子审核,1个月里面能否做到奖罚分明、毫无犯错呢?

至于一些不公平、甚至无法无天的行为,在我们现实的生活中无时无刻的发生着,贪赃枉法、玩弄职权、欺压弱小等等十恶不恕的所作所为,难道我们见得少么?为了现实中所受的冤屈与不平,就跑到网络上发泄,看见别人犯错就咬住不放,看着犯错的人被狠很处罚,这样就可以捍卫自己心中法律法规的尊严与地位吗?

我很想知道,大家究竟想要什么结果呢?究竟什么结果才能让你们满意?
引用:
原帖由 快速升级 于 2009-2-10 11:43 发表
NO6 对于我们小会员来说,版主是超人。坐上了就死不了?
超人其实也不好做的,兄弟你如果想对论坛作更多贡献,可以向管理层申请当超人。还有一点就是超人不是死不了,而是有时候自己想死却不能死,比死更难受。攻城为下,攻心为上。处罚一个人容易,但得到一个人却不容易,宽恕一个人就更不容易。
引用:
原帖由 都市总书记 于 2009-2-10 11:29 发表
本是同根生,相煎何太急!
有多少人理解这句话?

引用:
原帖由 都市总书记 于 2009-2-10 11:29 发表
有错必究,有错必改;
忍一时风平浪静,退一步海阔天空;
本是同根生,相煎何太急!
要识大体顾大局。以和为贵!
都市总书记:呵呵,你这本是同根生,相煎何太急!可能看出是谁换了马甲.
快速升级:  做为一个管理者,有什么事都可以放在桌面上谈,不需要换了马甲这样做啊。其实我对你的回贴都一一看的很清楚了.有很多话都是你无意中说出来了.同时也无意中把自己的真实身份露了出来(起码是个查水员或更高级的).这样做没必要!
你们2个都是SIS的好兄弟,你们之间有什么矛盾,真的没必要在这里说.我的QQ就有这样一个签名:学会了宽容,就读懂了一切.
罢手吧.为了SIS的安定,请罢手吧.

这个事件好象影响比较广啊...我也只是知道一点,具体的情况不是很清楚。
看下事件的发展吧~

业余打工?我感觉比那个要伟大多了。打工还能赚钱呢。

所以一味只想索取的会员们多体谅下吧。