[绿意盎然] 【水泥封心小故事】(全文完)

本主题由 System 于 2023-8-4 05:00 解除限时高亮
爽啊,可惜太短了,肉戏看着完全不够啊,意犹未尽,这种大学女友被人牛的太戳我了

这么完结有点可惜,后面可以扩展女友逐渐被调教而堕落,比如不同的场景游泳池,健身房,按摩房推油,并且这些可以通过王悦琳将视频传给男主,因为他联系不到女主了,只能有其他视角
还可以有处女肛,主动受孕
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-28 08:30

写得真好,很喜欢的小故事,比起长篇一次完结也挺好的,第一视角非常适合带入剧情。

又看了一遍。确实是一篇非常好的牛头文,剧情推进非常合情合理有逻辑性。强烈要求作者续写下去。。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-28 11:49

宝子们,写文太累了,哥们年纪大了,实在吃不消,也许下次看到什么特别刺激我的牛头事件我又会执笔写一篇水泥封心小故事2,不过这篇真不打算续写了,后续的故事基本上就是女主的进一步堕落,各种被内射,女主和闺蜜一起穿上各种丝袜高跟鞋帮黄毛足交,把菊花献给黄毛,各种场所的室外露出和性交,女主的cosplay性爱,带女主去纹淫纹,让女主怀孕以及孕肚play、让女主逼里夹着精液和跳蛋脚穿射满黄毛精液的高跟鞋去跟苦主约会等等……或许也会开发苦主的绿奴属性,这里就需要一些很强的写作技巧,让读者在代入苦主时能够逐步接受,并且事件的推进和心理转变存在逻辑性与合理性,我自认没这个功底,所以后续就靠各位自行脑补啦,最色情的永远是你们自己的大脑,嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-7-28 11:49

作者写得真不错,也非常感谢您对《伟大的妻子》的支持与喜爱!更新慢的原因不是因为不想写而是续写作者最近有点忙,所以更新不太稳定,望您与读者朋友们见谅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-28 14:56

引用:
原帖由 江北残刀 于 2023-7-28 12:32 发表
作者写得真不错,也非常感谢您对《伟大的妻子》的支持与喜爱!更新慢的原因不是因为不想写而是续写作者最近有点忙,所以更新不太稳定,望您与读者朋友们见谅。 ...
感谢大佬的认可,期待您的后续大作!

引用:
原帖由 逍遥夢 于 2023-7-27 13:55 发表
兄弟你的神游啥时候更新啊
神游这个设定好吗?当时我觉得没啥反响,估计是没人爱看,所以就太监了……

唔,作者文笔真滴没得说,肉戏写的入木三分,就是女主堕落的那块儿没搞懂,是被日服了?这么快的吗,感觉可以稍微做点铺垫啥的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-31 09:35

调侃一下,LZ的前言打错了一个字,不是鸡儿都快谢了,是鸡儿都快泻了