[都市情缘] 【神御之权】347

其实我比较疑惑瑜瑜跟白毛相处这么久是条狗都会有点感情吧,还有瑜瑜为什么对男主那么动情感觉也没水水那样清楚(原版感情线就有点突兀)。要不多写点男主在正传之前跟她们相处的回忆?我总觉得男主黑化前跟张、安、宁还有不少故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:25

张以瑜呀,这段剧情写得太纠结了

每天坚持刷一刷,果然会发现惊喜,感谢K大更新!白毛果然是个混蛋,目中无人,两面三刀,自以为是,简直就是垃圾中的战斗机,还敢碰瑜瑜的指尖,就他也配,我已经迫不及待的看他成植物人了。就这样的乐色还偷信物骗到了瑜瑜,好好的清纯恋爱直接搞成了虐恋,赶紧让瑜瑜和晓天帝相认吧,然后瑜瑜估计想亲自宰了白毛,哦,不对,估计是西瓜先宰了他,一个剁手,一个剁脚。接下来要怎么让白毛退场呢,还想摸西瓜的西瓜,他在想屁吃,赶紧让他滚蛋吧,黑锅备好了,补充瑜瑜线的故事也讲的差不多了,可以让他滚下山了。瑜瑜没流血我原本以为只是练武什么的不小心就破了,本来女生的膜也确实挺脆弱的,现在看来又是埋了一个坑,既然K大特意强调了,应该也不是手指吧。按这进度,吃西瓜估计还得两三章,吃完下山在四五章之后,到瑜瑜那里还得七八章,这就是两周之后了。K大加油!希望K大加大力度,期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:26

这里把小妖精给点出来了啊,k大什么时候让那个信物玉佩出场啊,好想快点让白毛领盒饭,然后让cx和小妖精相认然后把她收了,这样的话又很好奇水水和小妖精会怎么相处了,k大赶紧猛猛更新吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:26

静待接下来的剧情,白毛这个家伙最后的下场估计也会是像原版清茗的刘飞升一样,死之前知道了早就被陈晓戴了无数顶绿帽子,从而在极度的痛苦中死去或者残废半死不活……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:26

经典遗言环节,工具人交代完线索就可以下线了。张以瑜和宁樱雪都是谜语人,虽然可能真是为主角好,有难言之隐不能挑明,但我们追更的读起来如坠五里雾中,对人物的观感自然有所下降。还是安知水直来直去舒服一点。我是倾向于张已经认出了主角,而因为某些原因不能相认,要不然因为张冠李戴认错人了岂不有损小妖女的形象。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:26

张认错了,什么时候能发现陈晓才是她的那个男孩

下一章就能拿下大姐姐了,白毛越发展越想他赶紧出事躺尸了。。。
白毛妈有个遗失的孩子这设定弃了么,潜入白毛家那场印象深刻,喜欢还能有这段。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:26

感觉其实可以把主角和瑜瑜的误会在后面几张就速度解决吧,不然估计就和原来一样了,显得很拖沓,而且看的也很憋屈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:26

果然,K大还是偏爱瑜瑜。从现在的展开来看,下一步主线围绕瑜瑜展开的可能性极大,就算不解开误会,也至少引出双方的信物。不过目前最期待的还是乔念奴,不知道乔念奴会不会真的吃下春药,如果真吃下,那被cx推到的可能性就很大了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:26