[都市情缘] 【神御之权】332

感谢K大又更新了,不更的时候真的心里超级想看。

等了你好久,大佬终于回归了,首先说一声恭喜,其实我来聊一下剧情,我是从作者上本书清茗学院开始追的,然后这本书也是从头看的,两相印证一下,也猜测一下后面的剧情,陈晓以后不出意外会拜乔为师,现在估计就是给乔留下一个印象,真正如果攻略的话,还是得看到拜乔为师了,这个跟张苡瑜一样应该是后期剧情,但是现在已经通过雨知晓了赵清诗是圣果,估计应该会擦出点火花,不然如果后期再攻略赵清诗的话就太过于突兀,其实我最想看的还是安知水,特别是上本书清茗学院里安知水和李子的剧情简直百爱不厌,大佬加油啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-10 20:05

终于开始更新了吗,好耶。还以为要五六月份才回复,之前还以为要变成有生之年了,不知道后面是正常更新还是先发几章过渡一下而已,k大加油。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-11 07:58

从第333章回来的,从这里就开始攻略乔念奴了,希望能像这章一样,先用语言激起乔念奴对李路由的不满,让他放下部分戒备,也可以把他们俩引到迷情花还是什么的地方,然后开始对陈晓的身体部分着迷,慢慢沉沦。k大辛苦,感谢更新。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-11 08:53

来了来了,作者大大终于恢复更新了,等的好辛苦,这一章是衔接上一章的吧,不知道这下该怎么推乔呢,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-12 08:06

啊啊啊,终于更新了,天天来网站刷新,可惜有点短,期待把乔弄上床

辛苦k大啦,真的是会儿一过就更新了,乔念奴感觉是现在攻略难度最高的了,武功高而且有原则,不知道男主会如何得手呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-13 18:40

乔念奴那不复那种不带感情的冰冷声音,不知道是不是觉得陈晓只是个好色之徒,屌丝这类的人物,没有什么威胁;还是因为陈晓的话引起了她的共鸣。感觉乔的攻略应该是先身体,再到心,把她心中对李路悠的幻想替换掉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-14 17:38

猪脚这章算是孤注一掷了,像别的爽文一样,打不过就嘴炮,反派但凡果断一点全书就完结了,乔姐姐手慢了啊,知道有人偷看,一刀把他噶了啊,不至于后面被干。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-17 10:18

我也好羡慕李璐优啊,简直人生赢家,三个妹子喜欢他。呜呜呜~不会两人学跟瑜瑜一样,让陈晓帮她攻略其他女主让妹妹跟安之水没法跟她竞争吧?话说重制版李璐优妹妹上了没有啊?跟上一个版本有点混淆

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-31 22:13