[其他作者] 【九州】(第79至82章)完本有断章

一言难尽
一言顺利
问心无愧
想心事成
好事多磨
青事真存
抑文之下
抒文不成
蓝天之下
异天之霞

话不多说,老哥祝你一生平安,且行且顺,在笔下的平行世界里面,创造出现实中没有的奇迹,有缘自会相遇。我忽然回忆起过去的某一天,你笔下的赵青青站在高楼阳台上仰视飞天战舰的华丽又激动人心的景象,那个时候我认识的是你而并非是赵青青;一直一来,我都是从友谊的角度而并非是纯书迷的角度一直支持着你!一次又一次再一字又一句,我的每一笔,给每一位作者的支持评论,都永远安放在我的笔记本里面,伴我永远...

也许需要几十年之后,那个时候我还活着的话,情色文学又依然存在,我一定会奋起我的老骨头再来出一份力,期待会有与各位再遇的那一天,别了...

别了,受害的局部情色文学...界...呀...............................................
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-2-21 22:18

又来了,不是切割了吗?以你的文笔,抓住热点,岸上必有你一席之地!反对校园暴力,网络暴力这些写出名再说吧!888

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大佬放宽心,网络上的人素质都参差不齐,可能他们在网上会重拳出击,但私底下可能唯唯诺诺,但我相信大多数人都属于前者,有文明,素质高,而那些白嫖喷子只是站了少数,大家既然愿意花钱,而且能有这么多读者,那想必大多数人都是肯定了作者的劳动成果的,有些人,可能有不满的地方会稍微说下,建议下,但我相信他们一定是想让作者的作品向更好的方向发展,而不是否认作者的一切,如果否认,那么他们也不可能阅读作者的作品,反正我认为,每一个读者,其实都是对大佬作品的肯定,如果作品不好,那么也就不会有读者来阅读该作品,或者阅览了一些就了无兴趣的删掉,而不是来品头论足,还是一句话,我相信大家都是认可大佬的作品的,那些白嫖喷子只是少数,比较世界上人口众多,有奇葩不足为奇,放宽心最重要,最后祝愿大佬上岸后作品能爆火。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-2-24 03:25

感谢郡主,辛苦了,期待新书。后续估计又会整的很严一段时间,不知道郡主接下来新书会有影响吗

很期待中间的章节,帮顶郡主

希望看到郡主上岸后的大作

祝上岸后一切顺利
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-15 00:37

引用:
原帖由 caiyu00 于 2023-2-20 19:29 发表
上岸好,最近听说好多大佬被抓了
是。曹军实在凶猛。
好几个作者都进去了。而且关键是阿米巴寄了,好几本我喜欢的书都停更了。
在此奉劝蜀军将士,如非人在境外,一定注意安全。

感谢郡主大大,期待中间的章节。