[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(63)进展

在分区推荐里看到的时候以为自己眼花了,本来认为再也看不到续作了...期待二位的合作

以前的那个号丢了。说实话,这文我也是追了很久了,我觉得真的很棒,就是可惜I大不写了,不过这里看到另一位作者要续写,我真的激动的心颤抖的手啊,不管结局如何,真的很感谢!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-16 17:07

优秀的涩文,就是要激发读者的想象力。原作中细节描述和情节推进,迦纱纯欲形象深入心中,同时,她又善良圣母心,深爱沈渊,自始至终,她的目的都是帮助沈渊治病,也想帮助其他所谓的病人,她内心的挣扎和纠结,包括与他人的互动,推动故事展开,想看她一步步沉沦,又怕她过度沉沦,善恶交织的酸爽感是最妙!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-16 19:53

虽然不是很厚道,但还是舔着脸说一声,大大,能不能多更点,结束的时候加一个下章更新时间。因为这个情节太吸引人了,看了62和63,感觉都还没进入正题,那种挠心的感觉。。。。现在明显是一个猥琐和清纯的对撞,但有个疑惑,故事发生的场景会不会离迦纱的日常工作生活太近,太容易被熟人看到吧
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-16 19:53

不用因为加沙是娇花就怜惜她,只要理由充分逻辑合理,肉戏符合女主的性格和经验经历,尺度逐渐加深加大是可以的,就是别车速太快弹射起步,毕竟良家纯欲姑娘,不能上来就经验丰富,3p交换什么的直接来,得有个心理和身体接受适应的过程,这个过程还要有充足的理由支撑,还有慢点写啊红大,留点过年用啊,好矛盾,
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-16 19:53

激动于这次更新的迅速,从这一章开始伽纱又会开始新一轮的治疗,只是对沈渊来说,这恐怕是一剂痛彻心扉的猛药,之后的走向又会如何呢,再见到陈亮以及其他患者,不对如今应该说是病友后,又会有怎样的火花?期待中
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-16 21:58

还没看文章,先发表下对上一章的看法:
       伽纱的行为应该都是出于为了治疗男主的ntr,那么她目前回访了两个人,第一个人只是喝茶聊天倒还好,第二个人却要做出一些出格的事情,她做这些事也都是瞒着男主做的,那她做这些究竟能对男主的病情治疗有什么帮助呢?希望作者大大后面能让我豁然开朗眼前一亮,如果女主只是纯粹的活菩萨想去治疗别人或者体验下ntr后的女性感受那就太低端了,相信I大之前的大纲应该不会是这样子的吧,求求了千万千万不要人设崩塌啊!!!看到更新我真的是又期待又怕,害怕梦中情人伽纱的形象被破啊。之前的夫前犯都是伽纱特意安排的呀,是为了治疗男主啊,上一章的小卖部露出真的令我难受啊。女主到底在打什么算盘啊,需要只身一人在沈渊看不到的地方这样付出啊?
       最后,还是感谢楼主更新!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-16 21:58

引用:
原帖由 xinlan808 于 2023-1-16 19:39 发表
虽然不是很厚道,但还是舔着脸说一声,大大,能不能多更点,结束的时候加一个下章更新时间。因为这个情节太吸引人了,看了62和63,感觉都还没进入正题,那种挠心的感觉。。。。现在明显是一个猥琐和清纯的对撞,但有个疑惑,故事发生的 ...
这个应该就是大纲的内容,和剧情走向息息相关,确实世界有点太小了,其实男主自己就会跑去看,不用别人给发哈哈。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-16 21:58

终于等到更新了,但感觉还没看就看完了,期待下集

引用:
原帖由 xinlan808 于 2023-1-16 19:39 发表
虽然不是很厚道,但还是舔着脸说一声,大大,能不能多更点,结束的时候加一个下章更新时间。因为这个情节太吸引人了,看了62和63,感觉都还没进入正题,那种挠心的感觉。。。。现在明显是一个猥琐和清纯的对撞,但有个疑惑,故事发生的 ...
我看上一章的时候也想到了这个问题,就在家楼下的便利店这被人认出来的机会也太大了,再有被拍露脸视频上传网上(似乎不是偷拍女主是默认同意的),这样也令我感觉不太恰当,好吧虽然不适但也可以心理默认没人发现吧,另外滴滴司机在论坛发猎美日记这种真的让我有些串戏,感觉滴滴司机成了小说主角的样子,至少也变成了重点黄毛的感觉,滴滴司机只应该是一个治疗男主的过渡工具的戏份重量,这每章结束的时候还用滴滴司机在论坛上发让网友期待后续怎么怎么样的真的有点让人失了初心的感觉,仿佛让我串戏到了常规小说的套路中了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-16 21:58