[禁忌之恋] 【妈妈的性教学】第一章 门缝传出的呻吟声

看书名就知道这个老妈肯定是主动的。从后面发现儿子偷看到最后肯定故意叫大声的。不过不想这么快两母子就上床了。想让母亲慢慢调教下儿子。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-27 00:54

看着剧情很像是韩漫秘密教学血亲版阿,不过看了很喜欢这样的剧情,很多后宫韩漫其实都可以改写成血亲版剧情,没想到妈妈还挺骚的知道儿子在偷看还叫越大声,剧情看起来像是妈妈主动勾引儿子的套路,但也希望儿子主动的剧情,毕竟秘密教学一直都是豪哥主动出击,然后希望爸爸这角色可以默默消失,之后剧情着重在主角跟母亲的剧情就好
本帖最近评分记录

这思路 这妈没嫁人时就是海王了 嫁了人这肯定也不满足于只和老公干 发现儿子偷窥索性给你看 等哪天在家自慰后直接装睡 让儿子搞上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-26 07:42

好文 期待后续  妈妈太好了 陪逛街好有爱 能再假装情侣逗儿子就更好了 多点温馨 香艳的日常吧 同时也要让男主爱妈妈 不能光想着占有 有爱才是最好的催情剂
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-26 07:42

小胖绝对是个好的工具人,而且他姐姐也肯定会被男主拿下,到时候拿下小胖的姐姐就是小胖的妈妈了吧。
这章的母亲绝对没有表面那么简单,能说出想泡我这个美女姐姐的话,应该是对男主有看法的,而且我也看到有人说门缝是故意留的,嘿嘿,那就有意思了,而且在啪的时候,男主的母亲应该是知道了,那下一步也快了啊。
要是在门缝男主把母亲的内裤拿走就有意思了,然后男主母亲来找男主要内裤,故事情节就跟着来了,哈哈,要不就是男主母亲喝多了,这样情节比较顺滑,哈哈,我这是提个建议了。
期待作者大大下次更新了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-27 03:05