[禁忌之恋] 【美妇大佬刑警儿】(5)(美妇警长悍匪儿第二部)

还是警匪片对胃口,要是相认的时候再来个不能爱或者不配爱的感情戏,把母子感情纠纷描绘淋漓尽致的话就好了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 23:32

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-3-6 22:28 发表
亚雯这美女大佬明显是个纯情妞,怀着无限的母性和母爱去对明翰,但是她忽略了最重要一点,那就是她的美貌和性感对男人的吸引力。而明翰虽然是个小处男(撸管不算,要不超过15的男的有几个是处男),但毕竟已经成年。对于亚雯这样的 ...
大哥!就您在我文章的几次留言,我很想问问你为啥自己不去写啊,您别生气,我是一点恶意没有啊,我是真的惊掉下巴,就大纲的创意来说,你比我想要写的强的多!不知道说啥,大哥如果你不写,就请你多多的给我留言提一点建议,或是灵感,真的,如果你写,绝对是个优秀的写手,这思路稍加润色添加细节,就是个精品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-6 23:32

作者写的真的太快了!厉害厉害!看过前几部作品虽然母子发生关系都很快,也没有心理负担,但是性爱描写很真实,让人欲罢不能。只是词汇都差不多……作品里的母亲都爱着失散的儿子,可以奉献一切。
这么多年来对失散儿子的“浓情厚意”即使被自己刻意隐藏,不经意间也会有所流露。而作为最关爱孩子的母亲,也早已有所感知,用爱去感动她而由“爱”至“性”,没想到“性”却先至了。那么,现在你需要更多地向母亲表现儿子的爱意,除了言语外行动更重要。让母亲内心不是因为迁就儿子而与发生关系,而是真正地接受儿子的爱,心甘情愿地与你共赴云雨。待一切瓜熟蒂落,感动更多的读者。说实话,也许母亲的爱,爱得深沉、纯粹。恋母也许有错,真爱一定无罪。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-6 23:33

引用:
原帖由 kiss2500 于 2022-3-6 23:21 发表
作者写的真的太快了!厉害厉害!看过前几部作品虽然母子发生关系都很快,也没有心理负担,但是性爱描写很真实,让人欲罢不能。只是词汇都差不多……作品里的母亲都爱着失散的儿子,可以奉献一切。
这么多年来对失散儿子的“浓情 ...
您的这段话让我不知道说什么,在我看来就是母子文的性爱宝典吧,由爱而性,性却先至,太搓痛我了!若真如此,该当如何?子带性,母带爱,性爱最终又如何结合到一起呢?我真的觉得我的文配不上你的论,非常感谢如此用心的评论,可能的话,能多写一些这样的评论吗?再次的感谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-6 23:33

引用:
原帖由 miwucc 于 2022-3-6 22:31 发表
贴近现实,找到这么大的儿子是不应该安排相亲了?大大排个女配吧
母亲现在对儿子的爱已经逐渐增温,尽管是母爱,但是恐怕也难容得下别的女人了,更何况在母亲是如此有权势的情况下,女配的结局恐怕就是炮灰了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-7 06:46

作者前文埋的伏笔该派上用场推动剧情了

引用:
原帖由 wxh0930 于 2022-3-6 22:44 发表
还是警匪片对胃口,要是相认的时候再来个不能爱或者不配爱的感情戏,把母子感情纠纷描绘淋漓尽致的话就好了。
相认的时候一定是这样的,已经深深的陷入对母亲的感情之中,但是一旦发现是自己不能爱的人一定痛不欲生。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 13:42

想知道最后是妈妈跟白混还是儿子跟黑混?不过感觉应该是弱的跟强的混吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-7 13:42

引用:
原帖由 22622a 于 2022-3-7 13:03 发表
想知道最后是妈妈跟白混还是儿子跟黑混?不过感觉应该是弱的跟强的混吧
很明显,明翰已经被母亲迷晕了,妈妈如此痛恨警察怎么可能跟白混,自然是儿子被母亲征服
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 14:10

作者大大的第一部美妇大佬刑警儿写的是真不错,可惜太短了,写的几个番外是也不错,真希望番外也写长点。当然这部也不错,就是希望作者大大多写点,太短不够看啊!至于绿不绿的问题,我个人希望还是浅绿就行,比如被迷晕,或者有什么把柄被抓住然后强迫一次就够了,还有就是希望能写的怀孕的情节。望作者大大采纳。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-7 15:02