[绿意盎然] 【我将妻子推向深渊】101-110

回复 1楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-2-14 19:38)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
好看!催更!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-14 19:38

作者你好,我不知道为什么从45一下子跳到101了呢

看起来还不错 不过希望在多点女主的心理细节

所以武大郎其实也挺惨的
话说作者大大这个心理描写真好
好多小黄文就是为了肉而肉
你这个心理转变什么的,我都差不多要当正经小说看了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-15 15:34

男主真是蜜汁自信……事情啥时候在他的掌控中过?

其实一直都想不通小说中男主角的心中到底是怎么想的。
既然又怕妻子离开,但是又受不了妻子现在和男人偷情。那为什么不帮妻子断了这个念头呢?而且现实里又斗不过人家。不如干脆送他离开。
到时候,如果妻子真爱你,就帮你一起埋尸体,不帮你也就坐牢,至少不是死刑,毕竟是捉奸。而且时机这么好比如公园这次,时机多好,男人刚射是最脆弱的时候,
当时带把刀 过去,就能送走他,还能知道你在妻子心中的地位。

还有越写到后面感觉女主越贱。前面有多白莲花,后面就有多绿茶。现在老公在身边,半夜都敢出来求欢了,这淫娃荡妇都没那么大胆吧。做妓女的如果老公在旁边也不会这样吧。
作者是想写反差吗?明面上多伟光正,暗地里就有多淫贱荡?那对男主的爱呢?真的就抵不过床上的那点东西?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-6-8 12:28

真是一部好文,今天看了一天,从第一章看到这,虽然没有回复,但是想看结果。再往前翻好像再没有了,不过有没有也没啥重要的,男主太不行了,说实话就算是现实中,估计老婆也早跟别人跑了,因为一直得不到满足,积累时间久了,总有爆发的一天,就像文中提到的,就在一瞬间。
这个男主也是写的太弱了,面具哥就是马磊,马磊把他妹妹媳妇岳母全部调教了,这文到这就断了,不知道作者会不会继续再写,不写也罢,到这给读者更多悬念了,发自内心的觉着这篇文章写的非常细腻,面具哥跟女主接触过程说的略微有些少,中间虽然提了几嘴,但是很模糊,感觉发展有些快,应该是女主有什么把柄在面具哥手里,或者女主是因为救她弟弟后慢慢的妥协了。不过都是猜测而已。
最后感谢作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-7-6 05:13