[禁忌之恋] 【美妇警长悍匪儿】(1-3)

想起来《潜伏在北平的母亲》这篇文章,里面融合了我党、日伪、国民党时代的要素,讲述一对母子,分别是我党和国民党潜伏在日伪的地下人员的故事,跟这个有的一拼,也是精彩连连。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-26 14:55

引用:
原帖由 smxioatoa 于 2021-12-26 12:16 发表
想起来《潜伏在北平的母亲》这篇文章,里面融合了我党、日伪、国民党时代的要素,讲述一对母子,分别是我党和国民党潜伏在日伪的地下人员的故事,跟这个有的一拼,也是精彩连连。 ...
很巧,我也是看过那个文章,写的很好,多少受了一点该文的启发,哈哈哈

引用:
原帖由 733 于 2021-12-26 12:29 发表
很巧,我也是看过那个文章,写的很好,多少受了一点该文的启发,哈哈哈
畅想下,阿浩被排到金三角去跟上游毒贩接洽,女警去侦查被擒,阿浩假装认做女警是老相好把她救下,为了应付晚上的窃听而不得不演一场小别胜新婚的戏,结果弄假成真。。。
光想想就很刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-26 14:56

记得以前好像也看过一篇妈妈是警察儿子是罪犯的文,情节好像也差不多。这篇是那篇的改版吗?

引用:
原帖由 godiaw2005 于 2021-12-26 20:05 发表
记得以前好像也看过一篇妈妈是警察儿子是罪犯的文,情节好像也差不多。这篇是那篇的改版吗?
只是角色类似,情节并不相同,这是原创的剧情。

不错 很精彩 ,最喜欢征服女警类的文了,期待后续更新啊

这以前好像也有篇警匪母子的文啊,儿子被坏人局长送走了的

剧情不错 有对立 是一条路走到黑还是反转出白啊 最好身份一改合法结婚很刺激
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-28 22:07

母子身份是内在,警匪身份是外在,矛盾的冲突感一下子就凸显了,文中对母亲心理的描写我觉得是亮点,适当的心理描写更能让读者有身临其境的代入感,这是母子文出彩很重要的一部分,后续希望作者大大节奏不要太快,母子感情转换慢慢的来,有一些不得已的身不由己的情节,才更有真实感。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-28 15:21

警长妈妈公开的照片已经被替换了,如果领导能安排妈妈去做卧底更刺激