[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第二十七章:姐、妹目前犯(附图)

期待接下来的发展,支持支持

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-10 10:50

引用:
原帖由 fullboy 于 2021-10-10 00:12 发表
作者大大这样缓慢的渐进式处理的确更真实,不过一想到作者大大写作倦怠了后面姐妹双飞的剧情可能看不到了又有点难受,不过这也是人之常情,基本剧情在不增加新角色的情况下已经很难寸进了,没有动力写不下去也很正常,希望作者 ...
写完肯定是会写完的,只是写得没那么细致,我原本觉得这一部分可以写两章的,结果一章就没了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-10 10:50

引用:
原帖由 太康 于 2021-10-10 01:11 发表
这篇肉文很明显,就是平淡一些,虽然避免了很多毒点,但实际上也让很多爽点变得没有了,我们不能说这是一件坏事,作者写书的时间也不算多,能写成这样已经非常不错,从客观的角度来说,我觉得这本书还是非常不错的,在会所的 ...
一段话没必要到处复制误导作者吧

图片看不到呀,新人很多班规不清楚

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-10 13:28

作者大大,最后那里是不是姐姐和妹妹名字混了?
把雨写成晴了吧

引用:
原帖由 oovista 于 2021-10-10 13:09 发表
作者大大,最后那里是不是姐姐和妹妹名字混了?
把雨写成晴了吧
这个确实写错了,到了后面忙着码字没注意检查了

终于更新了,我等的好苦哇。这俩姐妹花的角色塑造是真的强,妹妹清纯文静,姐姐成熟优雅,大佬的战斗描写也非常顶,希望别弃坑啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-10 23:57

慢慢等更新,慢工出细活,等着你的更新

不晚不晚,能更新不断就行,只能能完结,读者都是弱势群体