[禁忌之恋] 【末日中的母子】第四十五章 幸存者

喜迎许大归来~看的时候跳过了前面无关剧情的内容,正文看完后调头再看,那个冲门太骚了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-13 09:05

所有类型都犯了色欲罪,全部要接受审判。

徐大人终于来了,还带着我们的期望走来了。这部写在前列腺上的佳作,不负读者的期望把小姨送来了。已撸为敬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-13 13:40

虽然但是,首先是傲慢之罪,作者顺序错了(不
感觉这个骆哥怕不是很贪色吧,而且还特意强调他那个儿子和主角差不多年龄……同行是冤家啊啧啧,赶紧搞死这个什么骆哥得了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-13 13:40

噢 我的天哪 许仙居然更新了 噢 我的天哪 许仙居然更新了

霍霍,许大竟然悄没声息地更了一章,看来状态恢复得不错,愿许大心悦体健,永远安康!这一章的开篇可真真地让人绝倒啊,母子文才是色文中永远的神,不认同者只能替你感到遗憾,而且,在下认为,母子文真正的妙处,并非在代入男主视角时体现,当你以上帝视角静观母慈子孝的绝妙画面时,才会更加感同身受,内心充满温馨浪漫、惬意舒爽之情,诚心感谢神的恩赐,冲门!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-14 05:43

赞作者,除了纯爱后宫,其他的都是垃圾~~~
哪个绿狗不服,先送上你的女人让我后宫一把
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-14 05:43

各种文有各自的精彩。这部也断断续续看了很久了,只记得男主的各位妈以他的精为食,在末日求生抵抗丧尸铲除恶人。这一个妈就两张嘴要喂,这下又多一个小姨,四个妈八张嘴要喂。如果只是喂饱下面那张还简单,可以借人借物。可惜上面那张只能男主来喂,真怕累死这小子。而这以精为食奇特点子也是当初最吸引我看这文的地方。最初是以生存为目的实现母子交欢,慢慢的从进入身体到进入灵魂。这章也看出男主有极强的占有欲,想把这几个妈都据为己有。从作者开头的文字来看,应该是设定好了全收入后宫的美好结局。目前为止都是这些妈保护男主,希望有朝一日男主能成长,能保护他的这些女人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-7-14 05:43

许大也太折磨人了吧,昨晚看了你更了一章,搞得我以为还会继续更,这两天过个几小时就上线看看,许大你不要走啊啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-14 05:44

许仙大佬上线了是准备更新了吗,我在线等哦,请务必加大力度玩弄我的感情