[意淫强奸] 【被奸淫的公关小姐】

哎,看完以后感觉到女人啊就是男人的一个工具啊。这个老总真不是人啊,自己玩完了又让去陪着被人玩,你说这个女人真的很悲惨啊!注定了这一辈子就是出卖肉体了!这样篇文章个人觉得是真实的。

文章内容写得过于简单,挑不起读者的激情,给人的感觉是到了高潮部分就停止了

是一个很纯粹的色文。家里的生意失败了,女的不得不出去找工作。在上班的时候被老板强奸了最后忍气吞声没有去报警,希望一切都会过去的结果被拍了照片不得不成为老板的性奴隶随时满足他。被老板出卖了,把她来换取订单。第一次不习惯就拒绝了。后来被老板调教后,只能忍了下去,主动去和客人交欢结果公司赚了一大笔钱给了她,一个数目不菲的红包。
但是这只是一个开始有了第一次肯定就有第二次,成为了商场交际花。而她也来越淫荡了堕落的路上没有终点。性奴隶的路上更是没有终点。只会越来越淫荡从身体到心里成为性奴隶。后面没有真的可惜了。
本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +6 认真 2011-8-26 14:46

1024 zhende 不錯有續集嗎0
本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 -5 不足十字,且拼音,还有1024这种标准水贴标 ... 2011-8-26 14:47

1024 zhende 不錯有續集嗎0
本帖最近评分记录
  • 0768 金币 -1 连楼 2011-8-26 13:39

有创意,写得不错,期待楼主多发点类似的文章上来,跪拜!
本帖最近评分记录
  • 0768 金币 -10 万能回复 2011-8-27 11:06

公关小姐,没有不风骚的,没有没被奸淫过的!

文笔有点粗糙,创意还行,期待楼主多发点类似的文章上来

秘书很多都是被老板上的,当老板的情妇有钱呀!

写的太短了,不过还是写的非常好,希望继续加油啊