[离任作者] 【前妻凶猛】(1一3章)

这个前妻凶猛系列的非常不错啊 我非常喜欢,希望能快快更新啊 ,
本帖最近评分记录

看完了心情不是一般平静,作者写的很生动。确实在这文学区里面才看的见这样的文采,忘作者继续写出更好心声。

楼主的的文笔的确是不错,让人感觉这么苦命的两个人本来同病相怜挺好的,可为了生活还得应付社会上的肮脏,只是希望以后别在让璐再受到伤害了。
本帖最近评分记录

首先作者以“我"的人称来写这篇文章就是很大的突破 上小学时 我以为 鲁迅爷爷写的《闰土》等等以”我“写的文章都是他自己呢 呵呵 后来上初中才知道是小说的一种文体 讲讲重点 我认为男猪脚 是真的让人又生气就可怜 生气他遇到老婆出轨这么大的事 还选择沉默 可怜呢 就是这事 发生在谁身上 都会叫人同情的 我认为之所以发生 璐被强奸 等一系列的事的 原因就是"我”的懦弱造成的 期待大大以后的发展 我会继续关注 继续支持的
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复,鼓励 2010-8-2 19:06

这不像是一篇小说,更像一个感人的真实的回忆录,我想可以感动许多人吧。

哈哈,前妻太猛了,小男人吃不消。期待更新
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 威望 -2 5分钟4帖,刷屏,删除ID 2010-8-2 21:58

感受到楼主令人心酸而又痛苦的悲愤心情,做男人最是当心后院着火。但痛苦的分手后,却又因被动而巨大的经济压力而令心仪的女子被痛苦的出卖,此份心情是何等的不堪!
商场如战场,任何时候都不可将战斗力全部压上,否则后续无力时,就是痛苦开始之时!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-8-3 04:42

很吸引读者的同情,也使读者产生共鸣,主人公是一个有着一定胸怀的真男人

首先,我觉得这篇文章很像传统的文学,除去那些色情描写之后,再其次,我对作者接下来的思路很期待,因为就目前的剧情可以像两个方向发展,一种是可以写得温馨一点,看主人公怎么从低谷之中走出,获得事业和爱情的丰收,另外一种则可以走向黑暗系了,不制作者会怎么处理。还有文章取名叫前妻凶猛,期待玲再次出现。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-18 04:07

是想淫一下才进来的,看了之后一点反应都没有