[离任作者] 【调教大唐美女】(旧文新改,已更新至第29章)

版主留言
foveryoung(2009-2-3 07:39): 请勿催稿!
版主怎么没了啊,关键时刻怎么断了,快点更新啊,我期待下面的内容

更新在哪呢,感觉情节比旧的更好,谢谢楼主分享,希望楼主再接再励。写得太刺激。

果然是好文章啊,楼主要努力啊,我们都很支持你的,加油

相信绝大多数大唐读者都对慈航静殿这个选皇帝专业户是很不感冒的.如果大唐之前的真实历史为答案的话,那慈航静殿挑选开国皇帝的答卷是不及格的.

但偏偏这个门派还以道德至高点自居,这才是最令人反感的.所以如果有机会把慈航静殿的代表人物师妃喧加以重点凌辱调教的话,相信很多男性都是很乐意的.涫涫有魔鬼的潜质,她的性格在我看来会是一个很好的调教师,成为主角的好助手.

期待后文,在我的印象中大唐类色文没有能完本的,希望楼主有始有终!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 精彩评论!希望兄弟常来。 2009-2-7 21:02

哈,不过写的不错,楼主的文笔和构思确实好精彩!会不会有师妃喧自虐的情节呢?很期待呀!

楼主写作的功力好深呀,要是楼主用心,也可写些正规武侠小说,我想一定也会不错,希望楼主努力.

俺也有过电脑荡机啊,那个当时存了很多经典的小说,全部没了!
不过LZ可以再写过 ,俺就只能哭了!

嘻嘻。虽然没看过黄易的原文。听说原文里最后没有种马。很多人都很遗憾。
所以里面几个女主在各种同人里都很活跃。
但大多都是被温情的收下。
看着楼主的文章将大唐双龙里那些高高在上的美女都给虐了。有种不一样的感受。
嘻嘻。暗爽。
特别是那个慈航静殿。貌似里面的女的都很拽。希望让狂风暴雨更猛烈一些。
把慈航静殿特别是那个最顽固的女主的师傅。不要让她好过噢。呵呵。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-15 03:00

改的太合我意,说真的看大唐的时侯看到师MM就非常不爽,子陵也不是太喜欢,其实我更希望是寇仲我更喜欢,不过这样也可以,支持楼主了.

版主留言
gzdg66(2009-3-31 08:05): 慎用“支持”字眼,勿催作者!
关键时刻,咋能断电呢。文笔,情节都非常不错,而且中间很多地方写的很精致,很细腻。 楼主加油,快快更新,期待中。