[禁忌之恋] 【母亲节的礼物】(奸虐妈妈)(肏入妈妈的直肠深处)

突破禁忌是每一个人潜在的意识,人类的天性是崇尚极度的自由不受限制的自由,而乱伦的禁忌是则是我们最大的突破.

版主留言
訫碎ジ戀雪(2009-5-8 04:40): 能给出链接跟证据吗?如果能证明的话可以申请成为文学作者特殊组,拥有高级权限
這篇不是我以前寫的《母親節的禮物》嗎?

怎麼被人轉到這兒來,連名稱也被亂改了?作者名也沒有了……

這篇只是短篇,沒有後文的了,除非我有時間有靈感,再寫一個
後傳出來吧。不過,反正很多人說不喜歡這類題材,也沒必要再
勉強寫下去了。

写的不错啊.描写的非常细腻.希望作者继续写下去.
本帖最近评分记录

不错不错,这种重口味的文章越来越少了,支持继续多发点

是篇好文章,看后觉得是不错,不过文笔有些菜,但是加油啊。呵呵
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -30 【我和妈妈通奸快10年】【你究竟操过几个屄 ... 2009-5-8 19:06

版主留言
漠视(2009-5-8 22:43): 兄弟有时间的话写个后续吧,推荐去原创去逛逛,那边版主比较清楚
我記得以前貼了在風月大陸,不記得春滿四合院有沒有貼過了,
但要鏈接跟證據就難了,風月關站未重開,這篇我本來就不想廣
為流傳所以沒四處貼,哪兒找到鏈接跟證據呢?

事實上,連惡魔少年的岸村知美篇及大和素子篇,我也不想四處
貼,所以松山真琴篇才會一直沒貼出來啊……
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +10 辛苦兄弟了 2009-5-8 22:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不喜欢这类的文章,乱伦文章的魅力在于它的为社会所不容的禁忌,在于它能勾起藏于你内心深处的对母亲爱的渴求。像本文这样的文字把母亲当性奴隶,后完全是一篇粗滥的色情文章,完全没有乱伦文章的吸引力!

干的有些狂,这一对母子好幸福的生活,和谐的家庭!

确实如楼主所说描写的挺细腻的,而且乱文也是我比较喜欢的