18 12
hakd 发表于 2013-9-14 13:48   只看TA 1楼
  • hakd
  • 神州炮兵旅
  • 离线

[爱情] 爱爱囧事

亲们!请点下下载之余,即使不回复也请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

【片名】爱爱囧事 / 恋爱囧事 / 公子多情 / Love Story
【导演】关尔
【编剧】梁潇潇 / 朱孛

【主演】赵奕欢 / 王一 / 莫熙儿 / 董玉峰 / 陈美行 / 秦汉擂 / 赵雨菁 / 游艺湉 / 李曼铱
【类型】爱情 / 喜剧
【国家】中国
【上映】2013年08月02日
【片源】1080P(1920×1080)/ MKV / 1.65GB
【字幕】内嵌中英文字幕
【片长】01:38.19 / 98分钟
【剧情】赵奕欢饰演的一个性格有点二、拿着低工资、爱犯花痴并且抠门节俭的屌丝女,在机缘巧合之下,遇到了王一饰演的家里拥有豪华私人飞机的公子哥儿。王一因不满父亲的独裁,在婚礼的当天逃婚,惨遭小偷顺走钱包和证件,处于身无分文的囧境,后来他被赵奕欢饰演的屌丝女捡回到她租住的公寓,两人过上了一段令人匪夷所思的同居生活。
【截图】

【下载】
1080P MKV 版本(1.65G):thunder://QUFmdHA6Ly93d3c6cGlhb2h1YS5jb21AZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbTo2OTQ3L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb22wrrCuasrCMTA4MHAuSES5+tPv1tDX1rjfx+UubWt2Wlo=/
720P RMVB 版本(521M):thunder://QUFmdHA6Ly93d3c6cGlhb2h1YS5jb21AZHk0NC5waWFvaHVhLmNvbTo2OTQ0L8auu6i159OwcGlhb2h1YS5jb22wrrCuUcrCSEQxMjgwuN/H5dbQ19aw5i5ybXZiWlo=

【测试】
文件名称 爱爱囧事.mkv
任务状态 完成
文件大小 1.65GB
存储目录 W:\电影类扩展\
已下载 1.65GB
累积下载 1.65GB
累积上传 255.43MB
创建时间 2013-09-01 07:57:11
完成时间 2013-09-01 08:01:09
下载用时 00:03:58
平均速度 7.11MB/s
zj18431475 发表于 2013-9-14 22:01   只看TA 2楼
估计都是冲着看美女去的,这电影一看就知道不怎么样。赵奕欢也不是很好看搔首弄姿的还装B青春。。。屌丝估计都爱看
haoding2000 发表于 2013-9-14 22:52   只看TA 3楼
赵奕欢的电影,基本都是靠海报引起眼球的,电影内容真的不什么样
woods88675 发表于 2013-9-15 22:07   只看TA 4楼
辛苦了!感谢分享!!
挠死你 发表于 2013-9-16 01:24   只看TA 5楼
女主角:赵奕欢
演技都不能用TM差来形容了,太尼玛离谱了,就生生的在电影中看到她在“演”。说实话,长相还算中上等,也就是靠着脸混饭吃,没辙啊,就是有人捧,大家可以去看看她的成名作《青春期》,7月份上映了个《校花诡异事件》,说真的,我TM要不是为了写影评交差,我绝不会花那冤枉钱去电影院!演啊演啊演啊!!!我真想说,姑娘,去好好学学表演吧!挺好的坯子,别再这么折磨人了,表演不要这么生硬好不好,受到惊吓的叫喊比TM猫儿叫春还难听,假啊!别以为长得漂亮就真的能上位啊,真的去学学吧,娱乐圈有榜样,周迅、章子怡等等等等,也漂亮,还会演戏,真心建议你去学学表演啊!!我已无力再吐槽了。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 +5 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2013-9-29 18:20
挠死你 发表于 2013-9-16 01:26   只看TA 6楼
导演:关尔
女猪脚:赵奕欢
男猪脚:王一
太TM牛掰的铁三角,我相信,烂片没有最烂,只有更烂!
hakd 发表于 2013-9-16 04:13   只看TA 7楼

回复 6楼 7楼 的帖子

你们不说我还没发现呐,真是 关尔+赵奕欢+王一 铁三角!
6楼说得不错,我看玩后确实感觉平淡得很……另外《校花诡异事件》,我也是有1080P的版本,唉,被说成这样就没心情看了。
wh19870430 发表于 2013-9-17 02:01   只看TA 8楼

我觉得还好吧

虽然大家说的都有道理但是从情节来看还是有看头的。既有正能量捐献爱心,又有小女人的搞笑情节。尤其是那几首插曲我还是觉得不错的~
hjs718 发表于 2013-9-17 05:14   只看TA 9楼
真心觉得 这个女主不是那么好,长的感觉一般,演技看了之前的几部什么学生类型的,不好看。估计成本比较低,还是感谢啦
Jaway2012 发表于 2013-9-18 12:15   只看TA 10楼
马马虎虎吧,就类似灰姑娘逆袭的大团圆剧情,无聊的时候看看也无妨。
回复帖子 发新话题
 18 12