[成人游戏] 深夜放毒第二弹 指环王&控制熟女 Milf's Control

这个好啊  就是安装有些费劲  好长时间不玩游戏了

我下完后直接能玩,

我下完后直接能玩,但是无法看攻略,还有RPGVXAce,怎么用啊

不得不说这游戏截图很带感 不过看到卡牌对战还有技能那些我感觉很神奇...而且有汉化 不过我觉得也没什么剧情 希望游戏内容不枯燥吧只要卡牌不是什么斗地主那些就好 感谢翻译组感谢楼主
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-5 16:40

现在3D的制作水准真心好高啊,我一开始看看还以为是真人呢,,还以为版主放错资源了。后来才发现真的是动画,辣眼睛

好像以前也有这么一个3d 的rpg,不过那个并没有完整版。这个看起来相当不错,感谢楼主。感谢汉化组~

来的比较晚发现楼主还有一贴,权限100多才能看,
借了一个帐号看了下文件都是1.03G这两个是一样的吗

版主留言
GodNessing(2016-10-5 20:30): 你这位无意义回复,请注意回帖质量,阅读好版规,下次扣分了
想玩楼主发的另外一部游戏呀,怎么今天过来一看帖子都没了呀?

看图片就觉得很给力,谢谢楼主的分享,关键还是汉化的!
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-5 20:31

天.这种体型我的最爱.这游戏难地找到,有汉化版更好啦..

刚下载体验完,剧情比较完整,就是跑图略微耗时了些,新手跟着攻略走还是比较简单的,金发碧眼的人物模型倒是在现在这种动漫人物模型纵横的时代带来了一点不一样的感官!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-5 23:28