[怜花公子] 【徐医生系列 1 色医自白】(旧文在色城新发)

老大这个本书太完美了,虽然都没有XXOO的描写但已经能把我们的欲火撩拨的暴体而出了.
把玉欣慢慢的被勾引的过程描绘得真是诱人
看着玉欣MM一点点的被拖入主角的怀抱真是让人有种成功在望,但又怕到手后不能享受这种看着MM慢慢堕落过程
有时间看来真是可以和怜兄商量一下把这个画成一个漫画哦
真得有点期待
谢谢怜花兄给我们带来这么多这么好的精神食粮了
再次拜谢了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-1-17 21:39

徐医生把她的裤脱出了不同品位,先是牛仔裤保守的内裤、类似丁字裤、透明的类型到亲手抚摸少妇的私处,还帮忙擦拭尿尿,其中的丝丝连着私处与内裤,其中的韵位只有亲自去品读了才有感觉。不知道医生系列的其它文章何出来!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-2-3 16:10

不错不错很不错    真是我们的楷模   支持

要回帖才能看,我可是特地搜索徐医生的帖来看的,希望我看到的徐医生的这篇文又是个好文章,谢谢了

写的真好,医生太幸福了,很多都是女病人投怀送抱,把一个女病人逐渐钩上的心理描写的非常准确

楼主的美文,每次都看的我JJ翘上天,十分的HIGH啊

怜大大的水平真高啊
看得都爱不释手了
这徐医生经典的勾引少妇片段啊
怜大大写得真是入木三分
简直就可以当勾引少妇的教科书了
哪位小弟没经验想搞熟女少妇的应该多来看看怜大大的徐医生系列
包你获益良多,受益匪浅
以后搞起良家来啊
那可就如鱼得水,得心应手了
到那时别忘咱怜大大就行了
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 认真! 2010-1-26 19:04

此文让我想起从前的YY大作《黄蓉的故事》,的确引人入胜。

不错~比较喜欢现代的,描写细致入微,好文哈~

祖辈是中医世家,母亲又是学西医的,作者的医学天资过人奥,不过这篇文章写得是很严谨细致的,能让人回味无穷啊  谢谢啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-2-3 16:10