[都市情缘] 【我真不是重生啊】第二十六 上 孤月&&下 嘉宾(有绿,不喜勿入) ...

我是真的不喜欢绿文,不过确实写的不错,但是也有很多不足,前几张的曹蒹葭是女王,这一章看来她顶多是个御姐。在我想来,女王就是你的所有都是我所赐予,哪怕是你所舔,也是我所施舍,哪怕有所爱,也有自己坚持,当然,是我所想的女王。小胖也就罢了,熊仔得到的也太快了,哪怕有高欢推波助澜,哪怕有自己内心阴暗面,那熊仔和曹蒹葭以前的追求者有什么区别呢?就因为你是高欢的朋友吗?所以,这个和白微微互厌的女人,其实也是个bitch。当然可能和我看纯爱多一点的缘故,以为女的都会有所坚持,说实话不知道还要不要看下去,如果所有女人都要被绿实在接受不了,尤其是几个长辈,选择高欢是有主角光环,再被绿的话,她们几十年的坚持可能就是笑话了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-6-19 22:36

回复 8楼 的帖子

我也很超欢曹蒹葭啊,试问谁不愿意有个这样的女友(当然别带绿帽),哪怕只是朋友也会与有荣焉,真是即有面子,又有里子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-21 09:29

回复 44楼 的帖子

我也觉得绿和纯不是对立,现实中你的女友也可能曾经是他人的女友,或以后是他人的老婆,难道能说别人绿了自己,反对绿有时候是因为一个角色前期刻画与后期不符,只是为了绿而绿,并且写着人物就崩了,只剩下感官的刺激了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-27 16:04