[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天45

以前的女体拷问研究所1~15还可以。
村上里沙太顶了。

现在的搜查官系列不行了。
我记得几年前,3D大作末途的作者,想众筹买本日本女搜查官H小说,那个好像有点意思。
但是可惜我现在没有渠道。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:22

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-2-20 15:29 发表

综合日本所有女优,村上里沙(竹内纱里奈)是我最爱。她的演技是相当不错的。有本ATID-203也是不错的。

如果说搜查官,我再推荐一本:sspd00063,小川あさ美演的。 ...
难得推荐啊!
我现在马上下载看看,

附上2个磁力链接

atid-203超清版无字幕6.7G
magnet:?xt=urn:btih:451162DFE6B944293214231E63D50121F3876561&dn=%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%9C%83%E6%89%80%E6%96%B0%E7%89%87%40SIS001%40atid-203_Uncen

女豹8超清字幕版8.7G
magnet:?xt=urn:btih:1B76C0D1E1059DC9DD2AEB6BD32874AD8964AC9E&dn=sspd-063-C

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:31

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-20 16:36 发表
对的,我私信你了,看看能不能上到。

特务搜查官系列确实是A社搜查官的高水平之作,我最记得的是香西咲那集SHKD617和仲丘たまき的ATID240,两个都是有颜值有演技的女优。

至于村上里沙的话,最有代表性肯定就是女研吧,她也算 ...
啊?
女研系列有字幕了吗?

哪里找的?
老哥能否告知一下。
我也很想知道详细剧情啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:31

引用:
原帖由 nettes 于 2022-2-20 17:29 发表

有,我买回来的,不是很齐全,从第一代到第三代也有一点,你想要的话可以发给你。
多谢!
有空的话,发来看看。

我晚上再找找其他的。

JavBus大型片商情报站
www.seedmm.fun
www.e59f.com/cn
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:32