[离任作者] 【清茗学院】208

版主留言
lotharmx(2019-6-3 07:30): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
引用:
原帖由 lotharmx 于 2019-6-2 23:16 发表
好像最后几段重复发了两遍?
看起来最近不光是同人,连原作里也要开始遛狗剧情了,两边会各自有什么风味还真是令人期待呢。
作为一枚合格的搬运工,我来帮我的老板回复你的评论:
首先雪雪在写同人的时候就尽可能的考虑到了原作的剧情和剧情走向,她硬生生的从k大的只言片语中总结出了与原作相符的人物性格、人物隐藏设定、还有未来的大致剧情走向,对于一个看客而言,雪雪真的是用心在看书了。另一方面我斗胆揣测k大也有和雪雪写的同人剧情相呼应的想法,同时也在填自己给我们挖(ju)的(tou)坑。就光凭这点,k大就超越了当代的不少作者或者说写手。更别说k大在写文的时候那些让人猝不及防的反转,就比如前几章的白毛间接给张苡瑜告白,让本来已经到手的张苡瑜毅然决然的离开了陈晓的怀(rou)抱(bang),这点是让我们猝不及防的,甚至有的人已经开始yy陈晓和张苡瑜的幸福生活(没羞没臊的那种),陈晓态度的转变也是让人吃了一惊,本来他可以因为张苡瑜克制住自己的欲望,在张苡瑜转变之后他也不再在乎张苡瑜的想法,用各种姿势强行上了张苡瑜;接着就到了今天的更新,在之前白毛的表白和张苡瑜的转变之后我们都以为白毛已经不可能放弃张苡瑜了,但是今天的一通电话却是让人大跌眼镜。这样的反转再反转是现在很多作者包括已经可以称作是网络文学界泰斗的作者做不到的地方。k大对一些剧情细节上的处理已经超过了我认知范围内的所有网文作家(特别是某丑飞)。能收获雪雪这种用心读书的作者也从侧面证明了k大写书时候的用心。对我个人而言,k大转变了我对网络色情文学的看法,以前我总感觉网络小黄文就只是单纯的嗯嗯啊啊让你在手淫的时候有个助兴的工具。在看《清茗》之前我一直认为最好的小黄书就是《金鳞岂是池中物》了,其次就是雪凡大大的《淫奇抄》系列还有楚生大大的《重生诡情》系列。但《清茗》和前面的几本书不同,《金鳞》对个别人物
心理处理得不够到位或者是说不够通俗,而《淫奇抄》和《重生诡情》则更偏向于肉欲导向性文章(然鹅我依旧觉得《重生》很棒),清茗学院则更加注重人物的丰满性和剧情的完整性。并不是说其他小说的剧情都不如《清茗》,但就目前而言,清茗的剧情都能和前面的伏笔相呼应,这和其他的挖坑不填甚至是索性太监掉的文章是不一样的。我不强求每一个人都能喜欢《清茗》,但《清茗》这本书是禁得住推敲的。或许文笔相较于别的写手而言是会显得暗淡,但当你真的抱着看书的态度来看小说时,你就会发现文笔反而是次要的,更别说k大的文笔只是逊色于那些已经成名的大家,和大多数人比起来我认为还是k大更强一点的。所以我会一直追《清茗》,也会跟朋友推荐《清茗》。如果有一天色情文学在中国合法了,那我的小说课上讲的第一本小说一定会是《清茗》
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +51 认真回复,奖励~ 2019-6-3 07:30
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-6-3 07:30