[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(最终章+15年10月27日新作预告)

感谢各位朋友的热情支持,本作已在20章完结,新作计划请见最后一章首页预告,11月上旬发布女侦探司空月儿的重整版

引用:
原帖由 shingshishi 于 2015-11-7 10:40 发表
鬼畜兄,更新是不快,但肉文的质量都是很有保证的。一直追着看。完本了,下来再重新拜读一下。
你好,谢谢支持。

本作已经在15年10月初旬完结,总共20章,PDF合集版本在这一章的首页置顶部分。

由于目前在汉化新游戏,新小说发布的速度放缓,争取本月之内发布新作【美人妻女侦探司空月儿.重整版】。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-14 20:56

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2015-11-15 20:38 发表
汉化的新游戏可以说下名字吗 有点期待 到时候玩起来更有感觉
关于新的小说作品【美人妻女侦探司空月儿.重整版】和新游戏【最终幻想曲】汉化的预告,请见我要在作者会宾室发布的预告帖子。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-29 17:15

各位,等待我新作的朋友请去本站的【作者会宾室】留意我的新作预告。

新小说【美人妻夜魔女侦探司空月儿.重整版】近期开始连载,因为新加入许多角色和剧情,所以增加了许多准备时间,争取12月内的近期发布,最快中旬。

最新通知——

各位读者,小说新作女侦探司空月儿的重整版预计下个周末开始发布,每章基本上万字到一万五左右,敬请期待。

引用:
原帖由 绯染 于 2015-12-14 22:53 发表
楼主的同人写的不错,下载后稍微扫了一下剧情,本以为反NTR就是无NTR剧情,没想到还是有8章NTR凌辱情节,虽然结局是GE,但是身为玻璃心纯情党的本人还是稍微受了点伤= 。=不过楼主的肉戏描写不错,再加上 ...
谢谢你的捧场,另外新作小说【美人妻夜魔女侦探司空月儿.重整版】已经开始连载,很适合你的玻璃心,请去捧场。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-19 16:29