[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 liyunxiao633 于 2015-5-22 10:12 发表
翎儿看了你那么多作品很多多p的 想问问你最多一次和几个人做呀
4 5个吧 时间也比较久了 记不太清楚了~~

版主留言
hswhatsthat(2015-5-23 00:08): 真是辛苦你啦:)
引用:
原帖由 aaa1991622 于 2015-5-22 11:51 发表
其实我一直好奇一件事。翎儿试过肛交吗?女生肛交真的那么兴奋吗?比正常性爱感觉还好?
这个之前回答过了 咱对爆菊无爱 所以并不清楚 但是个人理解上肯定没啥快感~~

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-5-22 18:59 发表

潮吹可不是假的,女人潮吹时的兴奋度是其他难以比的,窃以为没有潮吹经历对女人是一种缺憾。
至少咱没到过 所以也没办法感觉 而且咱的水也没那么大的量 不清楚怎么才能喷出来~~

引用:
原帖由 剪到手的爱德华 于 2015-5-22 23:47 发表

怎么样才可以让女生舒服呢?可以举几个觉得舒服的例子,再举几个不舒服的反例就好了
不考虑女生的感受女生肯定不舒服啊 栗子就不举了
舒服的话方式也很多 不做也可以 只要用心 再稍微有点点技术就可以了~~

引用:
原帖由 风格是爆头 于 2015-5-23 00:06 发表
就是平时做的时候,一般是女主动呢,还是男的主动呢 ?现在都说女的比男的好色,是真的吗
咱的话一般是男生主动 咱不喜欢太主动的 比较懒
其实无所谓程度 只是互相有需求罢了~~

引用:
原帖由 无与伦比 于 2015-5-23 10:18 发表
600楼不是还会有福利的嘛!我正在等着最新的福利登场呢,可不要停了哇,那就不好啦!哈哈。
那是因为很多都只是为了福利而回复的 所以咱并不把那些人算在内~~

引用:
原帖由 bbs12345 于 2015-5-23 10:57 发表

做愛喜歡主動還是被動?
這問題本來俺想問!

看來翎儿享受型的

俺還想問翎儿

喜歡哪個做愛體位?
后入 这个问题很早之前就说过了~~

引用:
原帖由 siwaonlylove 于 2015-5-23 21:30 发表
翎儿妹妹果然是有问必答,被文区的事情弄得伤心,来提个问吧,翎儿妹妹喜欢什么颜色和样式的丝袜?
在这里还是不要提这个事情了~~ 事实上咱对丝袜不是太在意 平时都是裸腿的~~ 有要求才会穿

引用:
原帖由 guofukui 于 2015-5-23 23:27 发表
翎儿大美女你好,在各种场合下假如有丑男用意淫强奸的眼神看你 ,你会做哪种反映?
你介意有内衣癖好的男人吗?
没有什么过分举动的话不理他就是了 内衣癖好是指什么呢?

引用:
原帖由 中山 于 2015-5-24 00:54 发表
已经提问了一次了,也承蒙翎儿同学惠答,谢谢!
再次询问一个,也希望翎儿同学释疑解惑:女生G点一说确实存在吗?翎儿同学经历过这种感觉吗?
确实存在 当然这个事情也只有经历过才能说 也许有些女生是没有的? 就像咱之前觉得潮吹是假的一样 因为自己没有经历过 不敢随便说~~