[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-17 20:48 发表

翎儿,我知道老外不稀罕阴毛,但国人脱毛还是很少的,你脱毛有什么说法吗
老外大部分也都是不除的 一般脱毛多的都是职业需要 咱是不喜欢有毛而已 没什么特别说法~~

引用:
原帖由 剪到手的爱德华 于 2015-5-17 22:52 发表
翎儿姐姐这么有吸引力,追的人一定不少吧?假如有人是你讨厌的类型,会怎样拒绝呢,是故意不搭理、视若不见,还是会直接了当的说出来或者用行动表示?
讨厌的类型也分哪种的 一般都是婉拒吧 太烦人的就直接告诉他了~~

引用:
原帖由 ZHTFY 于 2015-5-18 00:15 发表
来问一下,是否和男人一样也永远喜欢20岁的y年轻鲜肉啊。
这个到不至于 16~45之间的都可以接受 再老的就得看情况了~~

引用:
原帖由 就摸个一筒 于 2015-5-18 00:33 发表
据说刮完毛,可以避免很多妇科病,欧美那边很多都这样。多谢翎儿的图片,这是和av或文章不同的,从前几页一直翻过来,看到图片就像到了一个高潮,感觉是现场直播一样,原来自己也在场啊。 感觉翎儿是个很有气质 ...
婚外情咱是反对的 你出去玩是出去玩 性和爱确实是可以分开的 但是有爱的性那就不能接受 你可以逢场作戏 可以去玩 但是不能到处留情 那是两回事

引用:
原帖由 takeitfk 于 2015-5-18 02:18 发表
一直在看热闹,忽然发现必须回复才能欣赏名器,立即下手,哈哈!很想知道狐狸一直以来有没有给私处做做美容spa什么的?
没有 目前也不清楚有什么手段可以美容的 不关注这个~~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-18 09:19 发表
翎儿一发福利,好多因为看照片敷衍回复的,翎儿怎么看啊?
这个事情不是咱能管的 只能靠管理了啊- -
毕竟设置权限和回复可见好像不可以并存~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-18 09:27 发表

我看到市面很多的能可以改变颜色的,变粉嫩的,但是我又去看了评价的,大多数都是那种染色剂吧,如果不小心抹在别的地方也会把皮肤染的粉红的,所以这个东西。我觉得用在私密的地方,不是很靠谱~
那个没关注过 反正不推荐更多的用那种东西~~

引用:
原帖由 sunyang0131 于 2015-5-18 13:27 发表
你婚后会发生类似妻孝的故事吗?
没看过 不清楚是什么样子的故事~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-18 12:09 发表
600楼这目标很近了呀,跑步冲向600楼。

翎儿,遇到过有结婚冲动的男生吗?最终没在一起的因素是什么?不会是因为性爱不和谐吧
不觉得应该把咱的楼排除在外么- -前面一页全是咱自己的- -
暂时还没遇到 分手一般都是觉得双方不合适呗 哈哈~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-18 14:50 发表

如你所说两个人的默契, 看来 ONS的基本上都不应该有这个环节,  毕竟都不熟悉  

女人在ONS的时候都是怎么样的心情?  荷尔蒙驱使型的吗?  欲望决定一切?
这个不能代入太大 只能说咱很少ONS 真的找就是实在需要了~~