[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 13:21 发表

这是大自然的杰作,女人需要安全感,男人需要的是快速抉择。 要不男的诱惑女人需要技巧,女人诱惑男人只要讲出来这么简单。
这么简单,真的?你诱惑过女人还是被女人诱惑过?

不知道其他男士认同不,我想问的是怎么讲,就算诱惑男人了?

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 13:26 发表

女人看见帅哥走不动路的现在也不少了,就是不知道会不会裤衩也湿了,没法验证。我觉得应该也有了
也对哦,我也喜欢看美男,赏心悦目,天气晴朗啊,舒心啊,天啊,来个帅哥让我养养眼吧~

但是仅限于欣赏没好的事物,至于别的,你自己以后有机会验证一下吧。

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 13:28 发表

保护的越好人就会变得越傻,越没有朝气,越让你失望。 解决你现在问题的方法 就是再生几个,直到自己已经习以为常。
再生几个 ,真敢想,女人这一生最大的变化就在于生孩子,反正我是这么认为的,这才是一生里最重要的转折点。目前我只想生一个属于自己的儿子,当然只是想法,要不要还要看以后的情况。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 女人不易啊。 2015-5-15 15:39

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 13:30 发表

你现在的生活决定了你看问题的方式,决定了你的答案。还没有走过来怎么知道整个故事的内容呢。 我觉得生孩子还是不生孩子和女人成为什么样的人没有必然联系, 幸福不幸福不能拿孩子评估吧。  要不成就了女人,人 ...
说的一点没错,人都会拿自己的经历去想和看问题的方式,我现在就是这样的,我不想知道整个故事的内容,我现在已知的就是这个样子。人的一辈子就是由每一天构成的,每天都快乐那就一辈子快乐,现在我也很知足,但是也没什么所谓幸福不幸福的。孩子是一辈子的牵挂,做任何事前,都要为了孩子考虑。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:40

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 13:35 发表

爸爸都没有定, 那我先报个名。 争取可以有一个不知道在什么地方的孩子
哈哈哈哈,胆子真大,不怕挨揍啊~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-5-15 13:52 发表

高能预警,,,现在的小女孩更头疼!!!!!!!!
反正现在的孩子都挺不好管我觉得,女孩也会喜欢男孩子,那种疯狂和冲动我觉得有时候比男孩更难管,还打不得骂不得的,唉~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:20 发表

很直观的看图片或者看真人不可能会流水的 因为没感觉 这就像自慰时总会想点什么 总不可能就是干巴巴的弄嘛~~
对的,确实是,有点想象或者有气氛的东西,比较好一点~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:22 发表

主要也是现在都是独生子女 老人上年纪了之后很容易会有孤独感~~ 所以都希望子女陪在身边
这个倒是,我忽然发现其实我挺怕孤独的,等我老了,什么都干不了了,肯定会更觉得孤独,还是希望能够每天有人陪我的。其实不一定非留我身边,到时她在哪个城市,我就去哪个城市就是了,不住一起,可以常常见面的。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:45

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:23 发表

好前卫的想法 不过社会舆论肯定不支持的 真弄出这事肯定要站到风口浪尖了~~
现在有个那个电影,不就是这样的,是《有种你爱我》吧,我就想自己生个自己的儿子,我还有个女儿,我现在唯一差的就是经济能力,我连儿子爸爸都选好了,哈哈哈~
到时我自己带孩子,赚钱,有空就谈恋爱,不结婚,不错的生活。其实都是自己的心态吧,自己过得好,比什么都重要。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:46

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-5-15 14:30 发表

不才,我就是这种女婿,嘿嘿!
哎呦呦,谁给你的这么强大的自信,就是不当你面说你而已,嘚瑟~
不过说明至少你做的也不错就是了