[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

这么久就没人对翎儿的签名图感兴趣的么?

能拿来当签名图,自然是非常喜欢的了。。。

可我看翎儿签名图,实在是没搞懂那女孩最后闭眼,是因为爽的,痛苦的,又或者是自渎的?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 提问奖励 2015-5-12 23:41

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-14 20:37 发表

女孩 男孩实在没办法管~~
高能预警,,,现在的小女孩更头疼!!!!!!!!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 14:20 发表

很直观的看图片或者看真人不可能会流水的 因为没感觉 这就像自慰时总会想点什么 总不可能就是干巴巴的弄嘛~~
干巴巴的弄···干巴巴的弄····,好形象啊···

纯好奇,,女神也自慰么?勾勾手指那么多男人!!自慰次数多吗?那一般都想些什么啊?明星?身边的朋友?还是某种场景?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 你呢? 2015-5-15 15:03

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 14:27 发表

会吗?不敢想,这世界上就没有能让丈母娘完全满意的女婿~
不才,我就是这种女婿,嘿嘿!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-18 21:44 发表

這個是不對的 活動的意義在於調動大家的積極性 都沒什麼積極性只是為了福利而來 那不如去看AV了
可惜大部分的男人还是沉浸在动物的原始反应上,那么精彩的问答不知道欣赏,我都替他们害臊。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-20 11:14 发表

更喜欢技术好的 这两种相对来说可能会选择长的吧 因为粗的可能会让下面很涨 哈哈~~
呃,不说技术,单纯说长和粗,,不是大家都认为粗点的好吗?(排除病态般的粗)

话说,这句回复透露了翎儿下面比较紧啊

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-23 13:20 发表

那是因为很多都只是为了福利而回复的 所以咱并不把那些人算在内~~
我是真佩服你的认真啊!哦,还有耐心!!嗯,还有坦诚!!!不对,,,还有胆量!!!

翎儿你皮肤真好啊,一个黑点点都没有看见。

胸是D?真够漂亮的呢,还有下面那小腰,啧啧啧啧,盈盈一握····不得不·怒赞一百遍!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 怒赞~哈哈 2015-6-3 10:07

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-17 17:49 发表
已经5天 并没什么人过来了 所以说都是为了福利而来的多~~
不知道为什么,看见这里,是要人散,是要曲终了吗,哥有点蛋蛋的忧桑···