[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-27 23:35 发表

行了你,翎儿这么配合的有史以来第一人,你还想我第二个,想太多了~
猫猫的故事都写文了~
呵呵,正所谓:事无双不成礼嘛!翎儿同学已经做了表率啦,猫猫就勉为其难,从了吧……?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-27 23:34 发表
你想太多了你~
这个问题,没什么吧,毕竟安全第一~
翎儿的贴,别问我,净整些没用的~
一般猫猫都是好乖顺的,可这只“猫猫”好不乖,惜字如金,只字未答啊……
还是仙狐暖人心哦……!

版主留言
苏菲猫(2015-6-29 04:04): 您老歇会吧~
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-28 16:49 发表
猫分很多种的,问我问题有条件的,参加拷问或者等以后我也像翎儿一样开考~
我们翎儿当然没得话说了,所以要来好好的支持交流,知道不?
那猫猫您就快点开考啊,在下已是迫不及待,望眼欲穿啊……!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-28 16:47 发表
,我看你来正好,等下期白菜啊公的结束就你来肿么样?反问环节允许提问~
木有人会关心我的问题啊!
大家更关心的还是仙狐和猫猫啊!

还是忍不住要向仙狐提问题:
翎儿说过,曾有过与“黒肤”的经历,这个在下真的是很难接受…
想问一下:当时翎儿同学是出于何种心理抑或是何种场合要尝试这个呢?
纯粹的基于好奇心或者寻求某种刺激或者其他的呢?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 红包~ 2015-6-29 04:03

版主留言
苏菲猫(2015-6-29 19:15): 没有~
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-29 04:06 发表
混血小黑,威尔史密斯那样的,绝对必须帅啊
莫非猫猫也有这个经历?或者正在向往之?请透露一二!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-28 18:23 发表
当时经常出去旅游啊 遇到帅哥肯定偶尔就会上床的 也没啥好奇心啊 这就像你看到美女肯定想来个ONS 只是碰巧是个黑人而已~~
不过现在的黑人一般也都是混血了 尤其是发达国家的~~
翎儿同学能够透露一下当时是怎么搭讪的?谁先主动?又是如何把话题引到性事上来的?而后就直奔酒店吗?谢谢!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 我觉得你想多了,这东西一个眼神就行了~ 2015-6-29 19:16

还是求证问题:
据说男生假如插进子宫颈里,有的女生是感到酸疼,有的女生是感到相当的舒服,翎儿同学的感觉是怎么样的?
还有另一种说法:据说男生是不可能插进子宫里那么深的,未知翎儿同学以为然否?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-3 18:31 发表
个人观点 大部分人是根本插不到的 因为长度不够 正常来说想插到子宫颈位置至少得20~30CM长 一般人根本没那么长
插得到的 咱觉得会有快感的明显是抖M 正常人怎么可能觉得疼痛有快感? 考虑生孩子为例 你生孩子的 ...
翎儿同学真真的热心人一个,终于解了我一直以来心中的疑团!
其实这个问题在翎儿开帖之初,我就想提出来,却私以为该问题有些俗,一直隐忍至今,现在终于尽释疑惑。
诚挚的感谢您啦!

版主留言
CHIU掌柜(2015-7-6 10:33): 这好办,你让她烤一次,你就有机会反问她问题了,真的 ~ 一般人我不告诉他!
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-4 15:39 发表
翎儿除了热心,更多的是责任感,这样的女孩子才最可贵!
就是这枚猫猫不乖!有时候我提的问题也很想听听猫猫的观点,可您总是置之不理,令人郁闷的大花猫!