[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天65

下午上班时就刷到更新了,不过在单位用手机没法回复。幻大真是太用心了,新德里的地名和名胜,都一一查证。我比较孤陋寡闻,之前印度只知道泰姬陵,这次跟着烈火凤凰也搜了下出现的各个地点,在谷歌地图上看了看新德里。里拉宫殿酒店是豪华酒店连锁集团啊,在德里,清迈,班加罗尔都有酒店。新德里这家是市里少有的五星级酒店,在网上看的夜间图黄色的霓虹灯照亮整个酒店,和四周环境相比非常壮观。谁能想到这样平静的夜晚,代表团安稳居住在酒店里,而在酒店地下停车场里,程萱吟直面魔教,四周堆满了炸药。

我又在地图里酒店外面找到了games park,公园不大。公园名字全称是Commonwealth Games Park,联邦运动会公园,应该是为纪念2010年在新德里举办的英联邦运动会而命名的。一般凤魔见面是针锋相对的敌人,关系是胜利者和俘虏;而这里和阿难陀他们在这公园里的会面好像老友见面叙旧,少了些紧张而多了欣赏,但这样的老友又能随时压到身下奸淫,显得肉欲满满。

里拉宫殿酒店到顾特卜塔在地图上看不算远,难怪金南古抱怨这么快就到了。从这酒店向南到顾特卜塔,和向东北的印度门距离大致相等。 金南古这个角色很有意思~ 有点像方臣手下的浮云。

猜剧情现在范围已经缩小到紫荆花了,幻大又提示和香港没关系。我搜了一下紫荆花的话语,象征亲情,爱情,阖家团圆。那是不是说程萱吟最终能和龙宇团聚了? lotus吊坠那里说金南古只猜对一半,可能还有什么伏笔吧,这个吊坠里面有机关?
最后两段都提到牺牲,死亡,让我心里没底啊...   期待剧情发展!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-6-9 22:50

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-9 22:54 发表

啊哈,这个公园叫动运会公园,还好我没写中文名字,不然就出丑了。
当时我在想,怎么一个公园会取“联邦游戏公园”这样的名字,难道是知道金南古带着程姐姐进行一场游戏?他是六星君之一,要比浮云强不少。 ...
我找到了里拉宫殿酒店房间照片,程萱吟和龙宇亲密结合的地方。落地窗,玻璃圆桌,龙宇坐在椅子上,程萱吟越过两人之间的圆桌坐在龙宇大腿上,然后两人来到床上。酒店房间布局和文中描写的完全一致啊,哈哈。是单纯的巧合还是幻大看了房间布局再写文的啊?

图好像没发出来
图怎么发不出来呢,先睡了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-10 01:56