标题: [爱情] [BT/1.53G/mp4] 三生三世十里桃花 高清晰(修复版).720PTC.mp4.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-7 07:16     标题: [BT/1.53G/mp4] 三生三世十里桃花 高清晰(修复版).720PTC.mp4.国语中字.2017 [中国]

导演: 赵小丁 / 安东尼·拉默里纳拉
编剧: 李晗 / 刘晗 / 麦灵 / 张亚亮 / 唐七
主演: 刘亦菲 / 杨洋 / 罗晋 / 严屹宽 / 李纯 / 顾璇 / 陈佩斯 / 彭子苏 / 张贺茗 / 王羽铮 / 塔拉
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-03(中国大陆)
片长: 109分钟
又名: Once Upon a Time
剧情简介 · · · · · ·
  天族战神墨渊(杨洋 饰)镇压鬼君擎苍(严宽 饰)于无妄海,魂飞魄散,仙体冰封于青丘炎华洞内。青丘帝姬白浅(刘亦菲 饰)同天族太子夜华(杨洋 饰)早有婚约,二人却一直未曾相见。直至东海盛宴,夜华发现白浅竟然同亡妻素素(刘亦菲 饰)相貌一样,就势住进白浅的青丘,放下太子身段,为求解开白浅与素素之谜。夜华侧妃素锦(李纯 饰)生妒,暗中协助鬼族王后玄女(顾璇 饰)抢走墨渊仙体。白浅一怒之下血战鬼族大紫明宫,身负重伤,终被夜华救下。白浅跟随夜华来到九重天,通过天族圣器结魄灯恢复记忆,回想起身为素素一世之时所受伤害,不能原谅夜华。陷害白浅的素锦受到责罚,发配至无妄海,由妒生恨,终至疯狂,利用夜华之子小天孙阿离(彭子苏 饰)之血释放出被墨渊封印的鬼君擎苍。夜华为维护四海八荒,以元神生祭东皇钟,将擎苍封印。世事轮回,万般纠葛不过一个爱字。命运轮回,夜华与白浅究竟何去何从……

1.53(未修复版) / 610MB(修复版) / 1.56G(修复版)
若资源没有速度或速度慢,可离线到云盘下载观看。

作者: 天天sex    时间: 2017-8-7 09:23

楼主很强大,才上映的片子都能搞到,纯支持一下,坐等高清版
作者: 330167346    时间: 2017-8-7 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我是电视剧的粉,也很想看看电影的,票房还不错的样子。
作者: zhuyinwu    时间: 2017-8-7 11:16

第一上映票房高,之后就后劲不足了,电影不怎么样。
作者: woainicaocao    时间: 2017-8-7 11:27

听说不咋地,但是电视剧确实很火,当时每天等待电视剧的更新
作者: okwawa    时间: 2017-8-7 11:57

三生三世十里桃花上映以来争议不断,网上评分只有4.3分,剧情糟糕,人设崩塌,特效五毛。
作者: 山外山    时间: 2017-8-7 13:34

电视剧到是看完了,电影版的没看过,不知道刘亦菲能不能驾驭有点霸气的角色。
作者: guosong    时间: 2017-8-7 13:49

这个电影评分不高,不会花钱去影院看,电视剧看过一点,感觉一般。
作者: pgsbird    时间: 2017-8-7 14:13

听说刘亦菲和痒痒的演技太差,故事太烂,去电影院看完全是浪费时间,还是坐等高清的在电视上看把
作者: 银少    时间: 2017-8-7 14:43

87年的刘亦菲我心中的女神哈~也三十咯,8月份的生日,难道此片放到八月份是有特殊的意义么?
看过电视剧的三生三世婆娘一直吼着要我带她去影院、、、诡异的是至今上海竟然没有一家影院上映。。。。
楼主你不是一点点的强大,简直让我膜拜了哈。。。看了下演员竟还有 陈佩斯。。。好家伙,这货给我映像最深的就是父子老爷车,近年来貌似从给动画片配音什么的,又想出来骗钱了么?
粗略的拉了一下,此版本十分值得下载观看,写着TS版,实际除了有一些朦胧感,基本可以算的上MP4的清晰度了,大家赶紧下了看。
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-8-7 16:21

影片不清晰,本来想看看刘美女可惜看不清.影片特效不错
作者: blsz110    时间: 2017-8-7 16:26

和电视版的还是有一定的差距,可能是先入为主的原因吧。
作者: jackbloom111    时间: 2017-8-7 17:21

这么快就有了,电影院都不用去了,节省时间
作者: 小冷    时间: 2017-8-7 18:48

这部片子总感觉无法超越电视版的,但孩子是杨洋的铁杆粉丝,嘴里喊着杨洋我来了,就冲出了家门直奔电影院,回来问好看吗,就是一个字好,感谢楼主分享,下来也欣赏一下。
作者: gmythw    时间: 2017-8-7 20:48

没想到这么快就有下载了,楼主真是强大,非常感谢
作者: mengfl36    时间: 2017-8-7 20:51

非常感谢楼主分享谢谢了
作者: wyq0223    时间: 2017-8-7 21:25

电视版的是经典,电影版的主角都换了还压缩成2小时,觉得太紧凑了
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-8-7 21:45

除了颜值,还真的啥也没有,网上看看就行
作者: wang9308    时间: 2017-8-7 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

心中 的女神有神仙姐姐的牌子就是最好的最支持非非了
作者: 1234567p    时间: 2017-8-7 22:51

不知道和电视剧版相比,优缺点是什么,想看看!~~
作者: zxbatsis2009    时间: 2017-8-7 23:13

刚看完,感觉刘亦菲还是适合演小仙女型的,白浅上神的霸气演不出来啊
作者: ml61    时间: 2017-8-7 23:21

牛x的楼主!三生三世都说网评不好,正犹豫看看电影,楼主就解决了!强大
作者: linke3695    时间: 2017-8-7 23:33

电视剧没看过,不过看电影一样,懒的看那么多部电视剧,而且听说评价不错
作者: lovefor87    时间: 2017-8-8 00:28

太强大了。刚上映的电影才过了几天这里就有了。期待很久的爱情电影。谢谢楼主共享
作者: ZZ8393573    时间: 2017-8-8 00:44

我最爱的小龙女又拍电影了,一股子仙气飘来
作者: cl1234    时间: 2017-8-8 07:20

请问1.56G版本是109分钟的完整版吗?
作者: 万柳清风    时间: 2017-8-8 09:16

不错不错,
虽然近期此片被战狼打得不成人形,
不过,要是换个时间档放,可能会好一点。
作者: lwwy    时间: 2017-8-8 09:22

这是明显的枪版,不是很清晰啊,还是不着急,稍安勿躁,有点耐心才行。
作者: jy00818174    时间: 2017-8-8 14:26

很难看,做的和假的一样
作者: heyawei168    时间: 2017-8-8 14:28

没去电影院看,主要看到主演刘亦菲和杨洋哈哈瞬间没啥兴趣了,演技啥的我就不说了,看看什么剧情把
作者: yxh2hnn    时间: 2017-8-8 14:55

这种中国式的肥皂剧也就电视能给好评吧,还赶热度弄个电影版,唉,不说了
反正周围去影院看的都给了差评,辛苦了大手子还找的资源,我就观望了,等看免费的吧
作者: yzb8326024    时间: 2017-8-8 16:20

刘亦菲我心中的女神哈~
作者: yzb8326024    时间: 2017-8-8 16:21

确实不错啊!!!!
作者: jimlyanson1027    时间: 2017-8-8 16:27

这个电影本来可以大卖的可惜遇见个黑马战狼2
作者: dakalos    时间: 2017-8-8 17:28

剧情一塌糊度,光有流量鲜肉没用,更悲剧的是和战狼2一起上,注定赔钱
作者: 一网鱼521    时间: 2017-8-8 17:56

一直想去影院看这个电影,但是后来去看战狼2了,下来看看,省钱了
作者: yeyongjung    时间: 2017-8-8 20:03

刘亦菲只有不笑的时候还是不错的,
作者: unhufu    时间: 2017-8-8 20:51

是高清版本,不过电影的剧情一般,特别是迷谷,变成动漫人物了
作者: wcccc    时间: 2017-8-8 21:11

楼主强大,真心很快,赞赞赞~~
作者: benjian3    时间: 2017-8-8 21:37

三生三世电视剧火的一塌糊涂,拍成电影希望也能看,主要是看刘亦菲的
作者: hellosis    时间: 2017-8-8 21:58

老婆喜欢看,女人就是喜欢这种。谢谢分享
作者: tianzhiyu    时间: 2017-8-8 23:28

新片抢先看,经典中的经典,还有我喜欢的超级美女,据说里面有超过欧美大片的特效镜头。
作者: waywei    时间: 2017-8-9 08:16

这个电影好象在斗瓣上的平分非常低啊,都说不怎么样。
作者: lcy5700    时间: 2017-8-9 16:39

片名都让人提不起兴趣.但是为了陈佩斯也要看看...
作者: jimlyanson1027    时间: 2017-8-9 17:11

从电视剧看到电影  还看了小说  不过还是觉得电视剧还原度比较高
作者: yemao2008    时间: 2017-8-9 18:36

三个版本的下载链接,到底哪个是最清晰的呢?
作者: woaiwy520    时间: 2017-8-9 18:39

电影版的三生三世,不知道会不会有着电视剧同样的剧情,好期待!
作者: nicesee    时间: 2017-8-9 23:32

非常好~~非常好~~非常好~~非常好~~非常好~~
作者: nicesee    时间: 2017-8-9 23:44

:cry :cry :cry :cry
作者: 419329319    时间: 2017-8-10 00:49

电视剧还行 但是 电影就真的看睡着了 不推荐
作者: yiwen000002    时间: 2017-8-10 01:00

我是来支持肖奈大大的
作者: wcee1007    时间: 2017-8-10 07:35

之前看看影评好像一般啊,特效还不错但演技太差,尤其是杨洋
作者: dfdfer3552    时间: 2017-8-10 10:02

选谁不好选刘亦菲,这人就一张面无表情的脸,根本不会演戏。有她在,什么片子都演烂了。
作者: tang00544    时间: 2017-8-10 15:27

我以为这个电影没有资源呢,结果还真有,看看烂片有多烂
作者: fqcjf    时间: 2017-8-10 15:40

刘亦菲三十了,还扮演这种角色,应该演个狐狸精。
作者: 空气侽    时间: 2017-8-10 17:08

据说不好看  为此那么喜欢杨洋的我老婆都不敢去看
作者: qq723721    时间: 2017-8-10 17:41

真的别看了,我到电影院看了,,看了一半觉得好没意思,走了
作者: 我不是李白    时间: 2017-8-10 18:26

直让我膜拜了哈。。。看了下演员竟还有 陈佩斯。
作者: lldy77    时间: 2017-8-10 19:23

神仙姐姐的片子 一定要支持一下啊
作者: xy375149089    时间: 2017-8-10 20:53

听说三生三世烂出了新高度啊。不过有个小鲜肉就行了,票房一样一样回来。卖屁股的就是好
作者: lghyhan    时间: 2017-8-10 20:54

美好的周末就是到这里下载最新的电影,躺着静静的欣赏。感谢楼主的贡献。
作者: sd4483    时间: 2017-8-10 22:02

我是看完电视剧才来看电影版本的不过看评论说不怎么样 没想到楼主就有种子了  这样也省去电影院的钱了  主要是来看豚骨拉面的有没有
:teeth
作者: ZZ8393573    时间: 2017-8-10 23:31

真的要对楼主说一声服了,这才刚上映没几天吧太强大了,战狼2上映10几天都没有高清的版,您太厉害了
作者: 小拽土豆    时间: 2017-8-11 00:15

据说拍的不如电视剧,影评比较差,外国佬拍的还是拍不出中国风,电视剧迷还是想看一下
作者: 乖豆    时间: 2017-8-11 12:28

这部电影画面非常唯美,演员很靓丽,听讲情节非常一般嗯嗯
作者: ciweizhu    时间: 2017-8-11 17:14

虽然刘亦菲真的很漂亮,但是我觉得她演什么电影都一个B样,无演技!一生无代表作!
作者: sanpang201    时间: 2017-8-11 17:30

刘亦菲小仙女,演过很多古装仙侠剧 最喜欢的就是仙剑里的灵儿,俏皮可爱觉得已经没有人能够超越,这部刘亦菲版的三生三世必须值得一看 谢谢分享
作者: alexmyob    时间: 2017-8-11 22:34

这个貌似不像是高清版本,像是抢先版的
作者: mickey929    时间: 2017-8-11 23:07

连续剧版挺好的,电影版应该茶不到哪去,感谢楼主分享!
作者: cxall    时间: 2017-8-12 04:56

国内的电影版权管理的真是太脆弱了,稍有不慎就在网上四面开花了
作者: longtianci616    时间: 2017-8-12 13:12

电影评分好低,电影院快下架了,远不如战狼好看
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2017-8-12 14:35

跟战狼2一同上映注定悲剧了,给媳妇下的,不爱看爱情片,爱情动作片倒是喜欢嘿嘿。
作者: wuzhich110420    时间: 2017-8-12 14:51

真的别看了,我到电影院看了,,看了一半觉得好没意思,走了
作者: samsun    时间: 2017-8-12 14:55

听说有粉丝买了很多非热门场次的票,每场就买1,2张.
作者: zxc200504    时间: 2017-8-12 16:38

正在热播的电影,这么快就有片子了,不知道有没有电视剧好,谢谢拉
作者: kh103    时间: 2017-8-12 16:50

评分不高,比较套路,喜欢里面的明星多一些。
作者: 陈枫叶子    时间: 2017-8-12 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这豆瓣评分好滴啊 ?我是不喜欢看 ?太鲜肉了 下给我媳妇看的 谢谢了楼主
作者: 503881168    时间: 2017-8-12 18:55

我没看过电视剧,不过这个听说在北美票房都很好。好多老外追剧。电影倒是没有受到多少热捧。
作者: lwwmood    时间: 2017-8-12 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

都说杨幂之后无白浅,但我觉得刘奕菲应该也不错。
作者: lzszhy    时间: 2017-8-12 20:45

三生三世的书很长的,要是拍成电视有足够的时间去演绎,可是要是压缩成电影估计效果不会好了,这就是为什么许多名著书写的很好但是电影效果一般,很大一部分原因就是没有足够的时间展示故事情节,再有中国的神话传说演绎的话要有一些仙气的,有一种空灵的感觉,这对演员来说很难,看过电影了,只能说是太一般了,要是没有三生三世的名字估计票房就惨不忍睹了。
作者: freshet    时间: 2017-8-13 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

谈一次恋爱不够得三生三世,电视剧的长度够腻乎,电影可要受考验了
作者: lovegunrose    时间: 2017-8-13 11:11

说实话本来没有打算看这部片子的,不过媳妇超喜欢,一直强烈推荐,而且还有刘女神,那就赶紧下载来看一下吧
作者: xianghao12    时间: 2017-8-13 11:27

看完电影很失望哎,现在到处都是这种靠小鲜肉靠颜值的低劣电影啊
作者: kmcoming    时间: 2017-8-13 12:54

第一天的票房都打败了战狼2,看来电视剧的影响力是相当的大啊!
作者: kmcoming    时间: 2017-8-13 12:58

第一天的票房都打败了战狼2,看来电视剧的影响力是相当的大啊!
作者: xqm819    时间: 2017-8-13 20:02

这种电影真的有人看吗?看介绍完全没有想看的冲动。
作者: ipopocc    时间: 2017-8-27 19:05

这清晰度感觉还可以,就是有点黑黑的,偷拍的也只能这样了
作者: night_1979    时间: 2017-8-29 21:00

据说,没看过电视剧的,完全搞不清楚说些啥。
另外,如果还是大幂幂来演就好了。
作者: itcar    时间: 2017-8-29 22:02

最喜欢电影里面刘亦菲的表演了,看这部电影其实就冲着演员来得,剧情说实话:一般
作者: wyllovefks    时间: 2017-8-30 18:37

画质一般,感觉太暗了,但是没有看过,还是感谢楼主分享了
作者: 专业流氓    时间: 2017-8-30 20:30

下来看看跟电视版有哪些不同。很喜欢杨洋
作者: Arnoldmarcia    时间: 2017-8-30 21:56

清晰度还可以,没有想象中那么枪版,值得一看。情节嘛感觉不如电视剧精彩,刘亦菲演的也没杨幂好,不够霸气。
作者: bjlnh    时间: 2017-10-5 22:32

媳妇儿让找三生三世,我说那不是电视剧吗?没想到还有电影版,谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2