标题: [喜剧] [BT/1.3G][中国] 提着心吊着胆 HD720P/1080P.mp4.国语中字.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-5-26 01:34     标题: [BT/1.3G][中国] 提着心吊着胆 HD720P/1080P.mp4.国语中字.2017

导演: 李雨禾
编剧: 李雨禾
主演: 陈玺旭 / 高叶 / 任素汐 / 董博 / 楼云飞 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-12(中) / 2016-06-17(上海国际电影节)
片长: 97分钟
又名: 提着心,吊着胆 / Absurd Accident
  东北某地,杨百万(陈玺旭 饰)与妻子马丽莲(高叶 饰)经营着“仙客来大饭店”。杨百万人到中年得了不举之症,偏偏马丽莲又是个性感、泼辣的母老虎,杨百万自尊心受挫,整日忧心冲冲。终于有一天,杨百万断定马丽莲给自己戴了绿帽子,一气之下找到了神医毕见效(曹瑞 饰),两人策划了一出报复马丽莲的计划……

0.96G/1.31G

作者: ldp520hky    时间: 2017-5-26 22:04

国产新片,不知道喜剧份大不大,谢谢分享
作者: wsx1982    时间: 2017-5-26 22:08

估计是小成本的,这几个演员我一个不认识啊,没有名人
作者: gegeku    时间: 2017-5-26 23:12

有任素汐啊  就是演驴得水的女演员  感觉是个黑色幽默 应该很赞的。下一个看看
作者: 小太阳0305    时间: 2017-5-27 18:30

这部电影好像还有舞台剧,和之前的驴得水是同一班创作人员。
作者: wangjinrui    时间: 2017-5-27 20:47

我觉得,但凡能有舞台剧的本子,都非常好。驴得水也拍的很不错。其实很多中国的小成本影片,都非常具有观赏性。
作者: ping811    时间: 2017-5-27 20:53

端午了,在家看着电影,喝水不忘挖井人啊啊
作者: tebiecunzai    时间: 2017-5-28 10:46

任素汐在里面饰演角色,很期待,希望又是个经典。
作者: aran314    时间: 2017-5-28 11:06

我刚开始看名字没看分类还以为是个惊悚片,原来是个喜剧片。。
作者: 1q2w3e4r5t    时间: 2017-5-28 18:29

没想到这么快出来了啊,排片太少了,没有赶上!!
作者: 小太阳0305    时间: 2017-5-29 19:52

任素汐是实力派女演员,最重要的是她能沉下心专注于舞台剧,在这浮躁的年代可谓不易。
作者: ms008    时间: 2017-5-29 20:44

没有大牌明星,但是看着截图运用灯光的手法却是十分到位的!
作者: DZQ0504074611    时间: 2017-5-29 20:51

因为加班没看到,正好观赏以下
作者: xiaowai0418    时间: 2017-5-30 09:59

应该鼓励这种小成本制作,能够给更多的小演员提供磨练演技的机会。
作者: 爱的空想    时间: 2017-5-30 23:16

没想到这么快出来了啊,排片太少了,没有赶上!!
作者: ycybj2564sina    时间: 2017-5-31 15:38

评分挺好的,低成本电影,剧本挺好玩的,跟追凶者也、驴得水差不多的类型
作者: jennyjian888    时间: 2017-5-31 15:54

还想着去电影院看任素汐来着,排片太少了,在这赶上了,我是看呢,还是看呢????
作者: jennyjian888    时间: 2017-5-31 20:20

刚看完了,剧情不错,黑色幽默还是挺有看点的。几个看似独立的场景巧妙的串在了一起,故事还算挺完整的。
作者: lul5785    时间: 2017-6-5 21:01

这个片在优酷里是收费的正好下来看看 能省9.9 看了前10分钟的预告 应该还不错
作者: aigo1103    时间: 2017-6-10 17:58

驴得水里任素汐表演的很好,这部原班人马的电影肯定也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2