标题: [无码卡通] 游戏3D同人合集三 [打印本页]

作者: sexinsexA    时间: 2016-5-28 14:00     标题: 游戏3D同人合集三

【影片名称】:游戏3D同人合集三

【文件大小】:1.25G

【文件类型】:mp4,webm(两种类型文件都推荐用浏览器打开后循环)

【是否有码】:无码

【特征码】:fe57f2301f0cb0704636aac297146e7db95bf8f2

【做种时间】:4天
下载不了的请去之前的帖子里找一下方法,反正个人认为应该不是我的问题
本期内容较为单一,请仔细阅读下面的说明(楼主的狡辩)。

新的合集,其实之前并没有做这个合集的想法,因为资源严重不足了。
游戏的资源十分少,很多都只放了一个视频,也许是我口味太挑了,有很多低质量的作品或者不太符合个人口味的,我没有收录。
至于守望先锋,根据我看到的一些博客文章,好像是暴雪向一些网站提出了警告,不允许出现暴露性器官的图片。
而网站也警告了一些作者,18个月内出现三次警告就会被删ID,所以有部分作者都停止了守望先锋的工作,当然也有一些顶风作案的。
顺带说一句,看到有作者吐槽暴雪,有时间管这种闲事,为什么不去查中国的山寨(泰坦传奇)?哎~山寨真是丢人!
这一期,我收集了很多生化奇兵的伊丽莎白,因为我是在是太喜欢这个小妖精了,穿着情趣内衣简直要人命,其中还有一个FLASH小游戏,包括五种抽插速度和四个视角,支持浏览器和播放器。

最后,希望大家也会喜欢上伊丽莎白。

【图片预览】

附件: sexinsexA@第一会所@游戏同人3D合集3.torrent (2016-5-28 14:00, 87.97 KB) / 该附件被下载次数 114473
作者: hillmagic    时间: 2016-5-28 14:30

新的合集又来了,前排强力支持,上次的合集很是不错的,支持楼主,辛苦了
作者: 8802766    时间: 2016-5-28 14:34

严重支持楼主大人,阁下的口味和本人一致!撸点很高!
原来用迅雷下出错,改用比特彗星可以下了,可都是龟速,每秒几十K 我这百兆宽带无用武之地了。合集1、2已经下了2天了,好像回到了拨号上网的时代。
作者: ma9999    时间: 2016-5-28 16:02

支持楼主,不过我建议还是每个游戏弄一个合集更好。现在反而感觉有点多而乱
作者: sexinsexA    时间: 2016-5-28 16:33

你可以试试迅雷不勾选论坛宣传文件,听说有用。
引用:
原帖由 8802766 于 2016-5-28 14:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100754779&ptid=9663041][/bbs]
严重支持楼主大人,阁下的口味和本人一致!撸点很高!
原来用迅雷下出错,改用比特彗星可以下了,可都是龟速,每秒几十K 我这百兆宽带无用武之地了。合集1、2已经下了2天了,好像回到了拨号上网的时代。 ...

作者: sexinsexA    时间: 2016-5-28 16:34

收到,如果需要的人多的话我会做的。
引用:
原帖由 ma9999 于 2016-5-28 16:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100755300&ptid=9663041][/bbs]
支持楼主,不过我建议还是每个游戏弄一个合集更好。现在反而感觉有点多而乱

作者: slyywd    时间: 2016-5-28 17:04

我又来顶楼主了,楼主的资源都很不错。还有,迅雷不勾选论坛宣传文件确实有用,鄙人亲测有效。
作者: slyywd    时间: 2016-5-28 17:07

伊丽莎白的3D资源我之前有下载过,貌似发了两次,不同的名字但是内容是一样的。确实很不错,不过很西方化,而且是西方的动漫风,有的人不一定会习惯,毕竟大多数资源都是日系的动漫风。
作者: r42000520    时间: 2016-5-28 17:21

女警察做的模型好棒啊,街霸没有女警做的好,不过看同人感觉都不错
作者: yang0130    时间: 2016-5-28 19:29

最新游戏的3D同人H,看着代入感很强,而且这个系列的3D作品都很棒
作者: L645983577    时间: 2016-5-28 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

1和2我都下了,楼主有没有时间长一点的,牵连两个大多都只有几秒的画面,看起来不过瘾啊
作者: fdfev    时间: 2016-5-28 22:32

已经在下载楼主的资源,首先该感谢一下,其次,速度确实很慢,合集1已经下载完了,目前正在做种,合集2完全没有速度了,不知下到何年何月
里面的3D动画效果非常好,很逼真,楼主收集这些应该也花了不少时间吧
作者: sycdq109    时间: 2016-5-28 23:22

楼主啊我严重的批评你!你怎么能这么做呢!在一在二你还在三你是何居心你..你...你是要我们精尽人亡的节奏吗严重批评你早接再励我要死在电脑前了点还赞先

谢谢楼主
请继续
本人快死
作者: 金木土水火    时间: 2016-5-29 02:26

是啊,我同意每个游戏弄一个合集好了,现在这样我每次还得把新内容加到旧的合集里,还得删去重复的,有点麻烦。不过无论如何感谢LZ!
作者: diojojocool    时间: 2016-5-29 11:26

尼玛有些东西找了好久
作者: 727072788    时间: 2016-5-29 12:08

模型值得一草
作者: zly0920    时间: 2016-5-29 13:58

欧美做的3d动画短片特别多~~不过风格不是看惯了日系风的漫迷能习惯的
作者: wjx6801833    时间: 2016-5-29 18:42

不知道什么原因之前的贴不能回复了
所以借这个贴回复一下楼主之前发的守望先锋合集无法下载的解决办法
这是我刚刚发现的,就是:分开下载
比如第一次只下D.va  然后第二次只下天使…  直到全部下完为止
我也是一开始无法下载,后来用这种方法后已经全部下完了
作者: shenyitony    时间: 2016-5-29 21:56     标题: 迅雷无法下载的需要勾掉最后sis.jpg 和gif的选项即可

下载了好几次也出错,后来查看大家的回复,总算有解决方法了 谢谢迅雷无法下载的需要勾掉最后sis.jpg 和gif的选项即可
作者: anns    时间: 2016-5-29 22:48

楼主啊,你发的资源老是任务出错呢,可以发成代码吗
作者: dexterzl    时间: 2016-5-29 23:07

看预览图真是超棒 都是热门的游戏或者动漫的同人 用迅雷下载会出错还以为没办法了 原来下面就有如何下载的办法不会下载的同学都仔细看看
作者: wbusc    时间: 2016-5-29 23:19

楼主简直6666的没朋友  前两部合集真是令人大饱眼福,千古奇才无人出其右  支持楼主  感谢分享
作者: bulesun    时间: 2016-5-30 14:51

这难道是各种游戏改编出来的同人动画吗,连我最喜欢的生化危机里的吉尔都有了,必须收藏起来了
作者: lxlxlx16    时间: 2016-5-30 17:48

合集123全都下载失败,怎么回事儿啊?用迅雷不可以吗?
作者: ft1139964    时间: 2016-5-30 19:23

3DHCG看起来非常棒!只是可能限制于成本和技术,高质量的片子一般都太短,期待那种高质量的长篇作品出现!
作者: gjfe    时间: 2016-5-30 21:53

又有全新的集合了,这次还多了不少新的游戏同人,多谢楼主分享!最想看LOL和守望先锋的!
作者: zwlzwl007    时间: 2016-5-30 23:02

大神有求必应啊生化危机和最终幻想都是大爱啊加油楼主
作者: liang8309    时间: 2016-5-31 00:16

楼主的视频很不错,就是下载速度太慢了,如果能快点就好了。
作者: 泉户真白    时间: 2016-6-1 10:47     标题: 感谢楼主

找了好久没有找到的守望先锋 非常感谢
作者: tianxinweiai002    时间: 2016-6-1 19:50

看第一张虽然脸感觉一般不过服饰好诱惑,身材也不错。
作者: ofc201    时间: 2016-6-1 23:31

迅雷一直无法下载,执着的只能换了好几个下载器下载
作者: sunsen_0    时间: 2016-6-1 23:46

支持楼主!!!!!!!!楼主提供的这些3D游戏同人真的都非常棒,品质超级高!尤其是守望先锋系列,超爱!
作者: zshisme4    时间: 2016-6-2 13:06

3D动画现在越做越精致了,这次的合集有许多我喜欢的人物,谢谢分享了
作者: 不高兴520    时间: 2016-6-2 13:59

楼主做了好几个合集了,真实辛苦了,感谢有你这样的有心人,再次感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2