标题: [成人游戏] 游戏同人3D合集 [打印本页]

作者: sexinsexA    时间: 2016-5-22 12:05     标题: 游戏同人3D合集

【影片名称】:游戏3D同人合集

【文件大小】:2.76G

【是否有码】:无码

【特征码】:d625e2cd4535fc568f0ede9f674857e163a0065d

【做种时间】:4天
写在最前面:有个别短片含有扶她、触手、妖兽,请注意!
任务出错请使用比特彗星下载。
迅雷屏蔽了论坛的宣传文件,不要再问我为什么不能下载,看上传图。

各种游戏的3D动画,献给有信仰的诸位。因为是来自不同的作者,所以质量有所不同。死或生顿号守望先锋等等的模型比较光滑,质量也较好,比较符合亚洲人的审美,而巫师,龙腾世纪等模型是真实皮肤类型,比较符合欧美人审美。
大部分都是3D动态短片,小部分图片,动态短片请使用循环播放。
总的来说质量都还过得去,毕竟花了一个晚上挑选。按照数字顺序命名的是相关联的,放在一起食用味道更佳。其中杂项文件夹里的,是我不认识的人物、作者自创人物、数量较少的游戏人物,还有一个2016年的泳装日历。

最后:3D动画制作比较麻烦,尤其是高质量动画,个人制作周期很长(昨晚看一个大神直播,一段5秒钟的短片做了4小时),所以短时间就没有新的看啦~不过还好再有两天时间守望就开服了~
另:有一位叫SuperEroticGames的大神说他计划做一系列3D动画游戏,完成后将免费发放。我关注了他的推特,到时候我看看能不能搬运过来。

【图片预览】

附件: sexinsexA@第一会所@游戏同人3D合集.torrent (2016-5-22 12:05, 217.64 KB) / 该附件被下载次数 162355
作者: sam0417    时间: 2016-5-22 13:11

为什么资源老是出错
作者: fx_291    时间: 2016-5-22 13:14

楼主发的资源下载的时候一直显示的“任务出错”,上过守望先锋3d是这样,这次的还是这样,,真的服了,,
作者: wosygxxx    时间: 2016-5-22 13:58

比特彗星下东西速度从来不超过3位数 不知道是什么情况 之后就不用了 希望LZ能照顾一下 感觉挺多人都不会用的 包括我
作者: em23em    时间: 2016-5-22 14:09

任务出错+10086
作者: gaowedi    时间: 2016-5-22 15:06

取消勾選 第一会所宣传图jpg SIS001影视联盟gif  再試試看
作者: q915771810    时间: 2016-5-22 15:17

LOL 古墓丽影  守望先锋还有个不知道了
作者: andypipi    时间: 2016-5-22 15:39

引用:
原帖由 gaowedi 于 2016-5-22 15:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100722914&ptid=9658397][/bbs]
取消勾選 第一会所宣传图jpg SIS001影视联盟gif  再試試看
不能下的参考一下,此乃正解。
作者: s110886    时间: 2016-5-22 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏同人3D 下载也老是任务出错....
作者: sycdq109    时间: 2016-5-22 17:05

资源低了些不过比守望先锋3D同人合集任务错误强就是了资源少可以等啊没有就不好说了楼主啊东西都是好东西很多人都想要啊不管怎么说也谢谢楼主分享啊
作者: deadanubis    时间: 2016-5-22 18:16

首先感谢楼主带来了 很多游戏同人动画 特别是守望先锋的资源,然后感谢6楼解决了 不能下载的问题  为你们点赞
作者: 海猫2010    时间: 2016-5-22 23:07

就算去掉了gif也没法下载,为啥别的资源就没事
作者: sycdq109    时间: 2016-5-22 23:34

虽然资源少了些不过很不错啊
虽然有的没有声音为制作完毕片段几乎都是不过画质真的很不错没白等啊谢谢楼主
作者: qingquan568    时间: 2016-5-22 23:59

楼主可以在种子上加个磁力链接的,种子总是错误
作者: leogorilla    时间: 2016-5-23 01:33

速度很慢,不过将就了,总比没资源的好,很期待OW系列
作者: krizalidk    时间: 2016-5-23 10:31

下载不了,取消宣传图勾选也不行,没有下载资源,求楼主说明一下,这么好的东西不能下载简直就是吊人胃口啊.
作者: wxh19    时间: 2016-5-24 00:49

迅雷报错的可以这样下,右键点报错的那个文件有个种子文件另存为,保存,然后删掉这个报错的文件,点你之前保存的种子文件,就能正常下下来了
作者: jhjgin533    时间: 2016-5-24 07:37

这是游戏视频吗?给个游戏的下载地址多好,还有里面的.WBEM是什么文件呢
作者: gjfe    时间: 2016-5-24 22:52

冲着LOL同人琴女和阿娌来的,当然看到D.VA肯定不能错过了,多谢楼主分享,另外也多谢6楼大神的提醒,上次下的守望可以下了!
作者: seseboy    时间: 2016-5-25 01:43

引用:
原帖由 gaowedi 于 2016-5-22 15:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100722914&ptid=9658397][/bbs]
正解再此,亲测可下。
作者: wjyfhfl    时间: 2016-5-25 15:27

这个楼主的东西,需要把SIS GIF,或者广告什么的连接都勾掉才能下载,不知道是为什么
作者: oujiehao520    时间: 2016-5-26 18:38

楼主,资源任务出错呢,之前发的那个守望先锋也是下了之后提示任务出错呢
作者: L645983577    时间: 2016-5-26 23:52

下了一半了,建模大多都很好,皮肤身材没的说,就是没有长篇的,大多是几秒的,看着不过瘾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2