标题: [科幻] 婊子 The Bitch [BT] [打印本页]

作者: anbkk    时间: 2008-4-6 23:50     标题: 婊子 The Bitch [BT]

◎ 片  名:婊子 The Bitch (1979)、豪门蛇蝎花  IMDB:0078867
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Gerry O'Hara
◎ 编  剧:Jackie Collins, Gerry O'Hara
◎ 主  演:琼·柯琳斯 Joan Collins .....Fontaine Khaled
      Antonio Cantafora .....Nico Cantafora (as Michael Coby)
      Kenneth Haigh .....Arnold Rinstead
      Ian Hendry .....Thrush Feather
      Pamela Salem .....Lynn
      Sue Lloyd .....Vanessa Grant
      马克·伯恩斯 Mark Burns .....Leonard Grant
      John Ratzenberger .....Hal Leonard
      Carolyn Seymour .....Polly Logan
      Doug Fisher .....Sammy
      Sharon Fussey .....Denise (Sammy's Girl)
      Peter Wight .....Ricky
      George Sweeney .....Sandy Roots
      Maurice Thorogood .....Paul
      Bill Mitchell .....Bernie
      Alibe Parsons .....Bernice

◎ 其他中文片名:婊子/俏姣娘
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:澳大利亚:MA 芬兰:K-16 挪威:18 英国:18 美国:R

◎ 简  介:

永远的魅力女人琼.考琳丝主演的经典情色片。康塔弗莱在英国遇到了漂亮的弗特娜小姐.她也有一家酒吧,当然还有让人无法忍受的欲望.他们互相欺骗以达到各自的目的…

☆☆☆电影截图☆☆☆

[attach]383814[/attach]

作者: jamesld    时间: 2008-4-7 01:05

是部老片子呵,看截图似乎不很清晰,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: x1311    时间: 2008-4-7 07:24

是部老片子呵,看截图似乎不很清晰,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: w_x726    时间: 2008-4-7 23:32

看片子有点跟丁度的风格差不多,很有点味道,支持楼主一个。
作者: likui8341    时间: 2008-4-12 05:02

看起来好像不错,可以看看,多谢楼主分享,马上就下
作者: 美人与野兽    时间: 2008-4-20 17:51

看介绍是不错,不知道故事情节怎么样,闲暇在再说吧
作者: litong-1227    时间: 2008-4-21 23:42

多谢分享,这片子还没看过,看介绍好像还不错,先下来看看
作者: wangyongwen    时间: 2008-4-23 23:39

啊!欧美的三级片是很少见的哦!!!下来看看!!!
作者: av51025    时间: 2008-4-24 17:50

看剧情介绍和图片应该是一部不错的电影吧,
谢谢楼主分享,先下下来看看。
作者: yong_cdc    时间: 2008-4-24 18:27

好像不错,的确是个老片,不过老片禁忌很少。
作者: wuhaa    时间: 2008-4-25 06:29

这么好的片子支持一下,老片多谢分享。
作者: c94116    时间: 2008-4-25 06:44

看起來好像不错,的确是个老片,不过老片禁忌很少。多谢分享。
作者: zhujun6317834    时间: 2008-4-25 14:08

婊子一看这个名字就知道不错,先来看看。
作者: hy8629142    时间: 2008-4-25 14:21

欧美的老片都还是很不错的,看现在的新片反而不如以前的了
作者: KAME    时间: 2008-4-28 11:04

老片子也要看,题目就挺有意思,太直接了吧
作者: 大寨公社    时间: 2008-4-28 13:30

N年以前就想找这部电影,今天终于一见。
太感谢楼主了!
作者: beyond1982818    时间: 2008-4-29 01:06

不用多说,下载中!
作者: kisser    时间: 2008-4-29 09:47

好像有点老了,还是不下载了。不过还是支持一下楼主!
作者: tylx1024    时间: 2008-5-1 22:13

看介绍是不错,不知道故事情节怎么样,有时间在再说吧。
作者: ncx002    时间: 2008-5-2 00:35

wow that is so cool! thanks a lot OP
作者: pie    时间: 2009-9-26 00:05

性感美女加精彩情节,当然没得说,超级吸人眼球的强片,真诚谢谢楼主!
作者: 四处闲逛    时间: 2009-9-26 00:07

喜欢高清片,楼主片子虽然老了些,而且不清楚,且支持发片!
作者: 61090909    时间: 2009-9-26 00:46

此片精品,本人看过,不但有内容丰富的剧情,而且一些暴露镜头十分诱人。通过观赏这部片子,可以了解美国豪门的纸醉金迷的奢侈生活,让你感叹万分:啥时侯咱也能过上这么一天?!感谢楼主发此佳片分享!
作者: yayagu    时间: 2009-9-26 01:22

现代人多数开始怀旧了,越是老的片子看起来越有感觉。
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 18:26

早就听说过此影片 一直找不到 真是踏破铁鞋无觅处 谢谢了
作者: lebear    时间: 2009-12-27 23:51

支持这样的片子。总是来来去去的没有一点内涵。确实没什么意思。
作者: lebear    时间: 2009-12-27 23:54

看剧情介绍和图片应该是一部不错的电影谢谢楼主分享
作者: dahuangyu    时间: 2009-12-28 08:52

好的剧情片越来越少了。非常支持也谢谢楼主
作者: chowrun    时间: 2009-12-29 23:21

这个女演员来起来年龄有点大啊。不过也算是风韵犹存了。
作者: cn84569745    时间: 2009-12-30 01:46

不错,喜欢这种性感的剧情片,女主角年纪不小了但身材还那么完美值得一看。
作者: mcfree    时间: 2009-12-30 10:17

不错的老片子     有情调的感觉    名字叫bitch  估计就是说这个女的卖的事情吧   下了好好看一边
作者: 胜日寻芳    时间: 2009-12-30 14:39

情色电影和色情电影就是字颠倒了而已,但是情色电影看起来更有感觉!
作者: wdmcdddf    时间: 2009-12-30 17:06

看剧情好像还不错!先收着吧!
谢谢LZ!
作者: lxp6534    时间: 2009-12-30 20:52

图片很吸引人,女人的奶子、皮肤、殿部以及睡衣的色调都显得充满诱惑力,让人忍不住想与之共度良宵。
作者: dengive    时间: 2009-12-30 21:55

这样的老片子快30年了。楼主能人啊,佩服了,谢谢!
作者: dayong0560    时间: 2009-12-31 20:35

女演员是不是写过小说,还出演过《鹰冠庄园》的?看介绍是不错,不知道故事情节怎么样
作者: jljiang    时间: 2009-12-31 22:07

多谢分享,这片子还没看过.谢谢分享!!!
作者: 沙沙沙    时间: 2010-1-1 03:14

看上去还蛮有朦胧感的,就是我很讨厌小胡子的男主角
作者: houxuexuan    时间: 2010-1-1 23:35

直接有直接的好处--一看就知道是值得一看的好片子。
作者: lz888    时间: 2010-1-2 07:36

让人血液沸腾、让人彻底冲动,感谢楼主把这么好的东东奉献出来
作者: skind1978    时间: 2010-1-2 17:11

片子到底有多么大啊,要是不清晰,建议不下也好啊
作者: ltb0034    时间: 2010-1-2 17:49

画面很诱人啊,女猪脚也很性感尽管是部老片 谢谢LZ共享
作者: 永远无法忘记    时间: 2010-1-2 17:59

非常经典的片子,AV看多了的朋友可以尝试换个口味看看
作者: rambo66    时间: 2010-1-2 21:14

一万年前的片子!好像不太适合我们麻!有限看不懂的样子!
作者: huguiha    时间: 2010-1-3 00:49

这个女的好象演过什么豪门恩怨什么的,想不到她还拍三级片!有意思,谢谢分享!
作者: felniu    时间: 2010-1-3 01:10

不知道合不合我的口味,虽然不下,但是也支持楼主发片
作者: ddwliyin38860    时间: 2010-1-3 01:33

感谢~并强烈支持楼主~这些经典的影片希望以后可以经常看到~特别感谢楼主~再接再厉~哈哈~
作者: xiaoyinyang    时间: 2010-1-3 01:52

是个老色情明星了,算是怀旧了。谢谢分享。
作者: tobywusky    时间: 2010-1-3 01:55

作者: tobywusky    时间: 2010-1-3 01:55

我没积分了,但是我还是想下,嘿嘿,支持楼主,下载 无罪~~~
作者: nngyc    时间: 2010-1-3 12:16

70年代的片子,挺怀旧的,男主角看着很面熟,有没有人知道他还拍过什么电影?
作者: vvv_1220    时间: 2010-1-3 13:04

很喜欢这类丁度型的电影,很具诱惑感,而且是以电影的方式拍摄的。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 15:22

片子的年头不近了,不过很喜欢这样有故事情节的情色片子,女主人公很漂亮,而且设定的背景是很淫荡的,估计性交场面应该是很精彩
作者: hutunanhai    时间: 2010-1-4 13:45

貌似很老的片子,不过老的东西才是经典的,不知道内容如何!
作者: sqcailulu    时间: 2010-1-7 14:34

如火如荼、狂野热烈的做爱场面,就是有点老了
作者: yangchicao    时间: 2010-1-7 15:08

好像是很老的一部片子,截图看起来不错,很有诱惑力
作者: ACE2008    时间: 2010-1-7 15:20

我靠,美国人70年代就这么猛了……太牛了,好像听说过
作者: hai-dao    时间: 2010-1-7 21:11

谢谢楼主分享,先下下来看看。等以后有机会在下载看吧。多多益善。
作者: wszl888    时间: 2010-1-7 23:37

看介绍是部欧美老片了,不过下来看看也无妨,楼主辛苦
作者: ever0_0    时间: 2010-1-8 03:44

很不错,带剧情的就是比直接干强多了。谢谢楼主了
作者: hunangj    时间: 2010-1-8 11:53

应该是部老片子了,图片和剧情看起来还不错,谢谢了
作者: 帕多瓦    时间: 2010-1-9 21:02

电影民挺吸引眼球,好像不是太清晰,不下了,支持楼主。
作者: kikidaocao1    时间: 2010-1-9 22:07

都是我喜欢的成熟女人类型。赶快下来看看。
作者: boxmo    时间: 2010-1-16 18:20

虽然是老片子,但是经典的女人永远充满了魅力~·谢谢分享
作者: jljiang    时间: 2010-1-16 19:48

欧美的三级片是很少见啊。下下来看看,谢谢分享老片
作者: fielden    时间: 2010-1-20 12:09

片子貌似是不错的,就是太老了,不过看了截图还是有些内容的,LZ当然不能截太露骨的图上来,一面被河蟹掉,现在的社会真的是太难生存了!~
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-20 18:34

妓女也是人,其实婊子比哪些立牌坊的更能让人敬重。自由,开放才是主题。
作者: powerxleeq    时间: 2010-1-20 20:27

咯老片子有老片子的味道,男女主角让我们回忆过去,侃侃发展趋势
作者: julia1818    时间: 2010-1-20 21:06

虽然是部老片子,但从截图上看来还是蛮诱惑人的,情节也还可以,下来看看了。
作者: 可爱的青蛙    时间: 2010-1-21 10:13

欧美的三级电影不错,里面的女优很漂亮,我非常喜欢
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-1-21 11:01

应该很好看的,谢谢楼主分享学习一下应该很好看的
作者: mfdy1234    时间: 2010-1-22 13:24

现实题材外加情色元素,值得一看,多谢发帖!
作者: 1085625369    时间: 2010-1-22 15:11

作者: lay.s    时间: 2010-1-22 18:14

楼主封面太诱人了,下来看看在说,谢谢了。
作者: dl1225    时间: 2010-1-23 13:38

看着介绍确实乡下来看一看,支持楼主的发片
作者: wszl888    时间: 2010-1-23 13:45

是部老片子了,好像不够清楚,不过有看头,感谢楼主发片
作者: 郁郁上    时间: 2010-1-31 01:19

是部很老的片子了吧。不过应该是很有味道的片子。狂顶
作者: gzwoman    时间: 2010-1-31 13:44

我也曾经看过 记得是很性感的一部电影 留意
作者: ffjjggdd001    时间: 2010-2-4 10:50

不错的剧情,喜欢这样的片子,和女朋友一起看,很有感觉
作者: 13766664134    时间: 2010-2-4 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉像是部三级片呢哈哈不过倒真的应了这片名了啊
作者: 65117399    时间: 2010-2-4 19:27

三级片呀。没有好的吗?希望下次能看到!!谢谢
作者: williom861    时间: 2010-2-5 10:16

多谢分享,好像看过介绍,但是不知道这个片子到底怎么样。
作者: joeparson_china    时间: 2010-2-5 11:36

哈哈,真是老的掉渣的电影,简直就是无语了.
作者: williom861    时间: 2010-2-5 13:36

谢谢分享!希望能下下来!很多都已经下不下来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2