标题: [情色三级] [法国/四级]女孩误进男妓院 Maison De Plaisir(1980)[MKV/769MB/FY/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2016-1-6 11:57     标题: [法国/四级]女孩误进男妓院 Maison De Plaisir(1980)[MKV/769MB/FY/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:女孩误进男妓院 Maison De Plaisir(1980)
【影片大小】:769MB
【影片时间】:01:25:11
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

伊娃(Jane Baker)经营着一家男妓院,有一天她的轿车沿着Laure(Sandrine佩内乐)。她带着她,有一个女同性恋的场景。后来,这个女孩已经离家出走了看到她母亲(伊丽莎

白布雷)和她女儿的男朋友做爱。伊丽莎白局雇佣了一个私人侦探寻找她。他跟踪她到简贝克的建立,并得到自己雇用那里秘密。简有一位女秘书/助理和他们一起做的,因为他们

已经做了其他的工作员工的男性成员。其中的舞男性别与同时在同旧的地下室里失控旧的弹球机。伊丽莎白布雷有性别与在他的办公桌的私人侦探。

Description: Eva (Jane Baker) runs a male brothel and one day her limousine runs down Laure (Sandrine Pernelle). She takes her in and there is a lesbian

scene. It later turns out that the girl has run away from home after seeing her mother (Elisabeth Bure) having sex with her daughter’s boyfriend. Elisabeth

Bure hires a private detective to look for her. He traces her to Jane Baker’s establishment and gets himself employed there undercover. Jane has a female

secretary/assistant and together they ‘audition’ him, as they have done to other male members of staff. One of the gigolos has sex with the runaway in that

same old basement room at the same old pinball machine. Elisabeth Bure has sex with the private detective over his office desk.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.fydisk.com/file-103382.html

附件: 女孩误进男妓院Maison De Plaisir(1980)-DVDRip-mkv.torrent (2016-1-6 11:57, 60.66 KB) / 该附件被下载次数 1108
作者: tangyyang    时间: 2016-1-6 13:30

法国片不错,看预览图片值得下载,还是下种子吧。
作者: sheng177    时间: 2016-1-6 13:58

这么题材还是第一次,还图片还不错,
作者: newviking2003    时间: 2016-1-6 14:16

法国电影,跟以往的感觉不一样,看看也听听法语
作者: sbbek    时间: 2016-1-6 15:58

剧情不错,法影,看看吧
作者: femx    时间: 2016-1-6 16:31

80年的片子居然这么清楚,谢谢楼主分享了。
作者: xhqxhq    时间: 2016-1-6 16:41

这个应该是老片了吧,看上去画面不够精良
作者: shenmengsheng    时间: 2016-1-6 17:48

哇,女主角个个都是波涛汹涌,妖艳性感。
作者: meihuashan    时间: 2016-1-6 18:06

下不了。。。郁闷啊
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2016-1-6 18:36

Maison De Plaisir 的正确翻译是“快乐公寓”,
而且这简介似的名字也说的不对啊~
内容完全和名字没关系
作者: paul6720    时间: 2016-1-7 09:50

zc 3~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: w328417061    时间: 2016-1-7 10:15

我去被妓男群奸吗,法国四级真是大尺度
作者: jackani    时间: 2016-1-7 10:35

不错的电影,下载下来,欣赏一下下
作者: qinliang88    时间: 2016-1-7 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

就是a片啊差不多外什么还有4级片
作者: linhongjia    时间: 2016-1-7 13:08

80年代的开放,现在拍出来倒看不到
作者: htjshr    时间: 2016-1-7 22:28

男妓院有个女老鸨?这个熟女给人感觉很美艳啊。
作者: ZhnTbw    时间: 2016-1-7 22:36

法国片都有一种高雅的格调~
作者: pkvsko130    时间: 2016-1-7 22:41

看介绍不错,还是法国去,下载看看
作者: zzandy1986    时间: 2016-1-8 13:08

女孩进了男妓院,估计是不用花钱了,比男人强多了
作者: xht1976    时间: 2016-1-8 16:08

片子里男女主教看起来都很年轻,好像还有群P,
作者: 我的太阳神    时间: 2016-1-8 16:37     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢专家指点啊,原来楼主的翻译有问题,和妓院没啥关系。
作者: whj667    时间: 2016-1-8 16:41

法女柔情,身材也好,真想感受下。
作者: 闪亮的人    时间: 2016-1-8 19:58

对那个年代的三级有非常良好的印象
作者: ly739100    时间: 2016-1-8 21:44

感觉是在演戏一样,就好比隔靴抓痒一样。再进一步那就真正完美了
作者: lk1990    时间: 2016-1-8 21:53

有剧情、有脸、有身材,不错
作者: tzpaul    时间: 2016-1-8 23:45

如果有字幕就好了,谢谢楼主!!
作者: se6988    时间: 2016-1-9 10:36

片子很清晰,道具、花样很多,男女猪脚很帅、漂亮,场景唯美,身材都很棒!
作者: killernorman    时间: 2016-1-10 07:44

80年的片子居然这么清楚,谢谢楼主分享了。
作者: pzshenqiang    时间: 2016-1-10 09:43

法国人还是浪漫啊,拍出来的电影也好看
作者: hanlaoliu    时间: 2016-1-10 12:55

电影的清晰度不错,女主角也漂亮,法国片子拍的都挺不错
作者: zjl1978723    时间: 2016-1-11 21:31

看这种老片 就像旧货市场 淘宝 有时候会发现一些特别惊艳的美女
作者: sbbek    时间: 2016-1-11 22:52

法国老片,不过情节值得一看,赞
作者: gengwajyr    时间: 2016-1-11 22:59

非常喜欢法国的片子,特别激情
作者: davyleo    时间: 2016-1-13 12:58     标题: 和标题不对应

与标题不对应,而且看内容,感觉应该是成人四五级片了 ,不是情色片,不应该出现在这个版块。这个版块应该还是要有些社会意义的片子。
作者: hazam1965    时间: 2016-1-13 13:25

男妓院是什么意思,没搞懂,其实还是老一套,是男妓?
作者: 奶神911    时间: 2016-1-13 14:18

这女的可真白。群P的节奏
作者: werjklp    时间: 2016-1-13 16:49

80年的片子有这种画质,楼主也是拼了,好评啊
作者: werjklp    时间: 2016-1-13 16:53

非常期待军情,感谢楼主的分享
作者: sywy28    时间: 2016-1-16 16:36

这一时期alpha的片子最漂亮的就是那个黑衣女郎,谁知道她叫什么名字啊
作者: kkkooo111    时间: 2016-1-16 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

法国的三级片在欧洲独树一帜女主角都很漂亮尺度也很大   不像美国片子一样男女主角全身光溜溜的 动作幅度这么大 给人不真实感
作者: kingdom1981    时间: 2016-1-18 00:09

alpha的片子都堪称经典,这部虽然女优差点,但看预览好像还挺搞笑的
作者: 520323    时间: 2016-1-18 02:17

老的电影还这么清晰·值得下载,不过好象不是中文字幕的
作者: wsss12    时间: 2016-1-24 18:36

法国的四级片就是过瘾,里面的女演员真是漂亮,皮肤都好白啊,呵呵,感谢
作者: tomato2222    时间: 2016-1-24 21:31

这个在三级去真的对吗?都露那么狠了呀~~~ 法国还是开放 80年就拍出这种群P的片了呀~~~
作者: dh007    时间: 2016-1-25 16:54

这老片子尺度真大,那酒瓶直接塞进去啊
作者: vfdd333    时间: 2016-1-30 12:35

看那个照片,好事是用酒瓶子往屁眼里面插,呵呵, 尺度真是大
作者: dili5777970    时间: 2016-2-3 22:12

女孩误进男妓院,岂不是跟误进男澡堂一样,那肯定被轮了!
作者: shake1    时间: 2016-2-3 23:03

男妓题材新鲜女的身材好棒,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2