标题: [情色三级] [韩国/三级]我有时候也想成为A片主人公 朴智秀 韩智恩 [MP4/1.8G/CT/BT] [打印本页]

作者: xymyta    时间: 2016-1-4 21:19     标题: [韩国/三级]我有时候也想成为A片主人公 朴智秀 韩智恩 [MP4/1.8G/CT/BT]

[韩国/三级]我有时候也想成为A片主人公 朴智秀 韩智恩 [MP4/1.8G/CT/BT]

导演: 张成洙
主演: 朴智秀 / 韩智恩 / 崔里浩
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-11-12(韩国)

剧情简介:

根据1999年畅销小说《我有时候也想成为**主人公》改编的同名电影即将登上大银幕。原著以女主人公性经验的告白为内容,在当时引起了极大的社会反响,销量高达140万册以上。影片讲述的是女主人公因为私生活曝光而被世间目光所职责,还被出演的电视剧剧组辞退。
  虽然一直有电影人希 望改变这部小说,但是因为原作者一直没有同意而迟迟未能有所进展。最近该片制作公司表示会打造成一部和现有韩国爱情片完全不同的影片,原作者才在16年之后同意小说板上大银幕。影片的出发点正是“为什么韩国**爱情片都要聚焦男女性行为呢?”而影片也会通过故事对此做出回答。
  电影将融和小说中多个小故事,聚焦女主人公的爱情。她遇到了一个可以帮助她克服伤痛和孤独的男子,并且在互相了解的过程中慢慢改变了以往的价值观和固定观念,认识到爱情并不是占有,而是互相关怀才能得到幸福。
  曾凭借2008年电影《初恋》出道的导演张成洙,此次是第二部长片作品,他也亲手执笔剧本,小说作者看过剧本之后也表示对于女主角的心理描写非常细致,非常期待影片诞生。
  凭借《虎尾兰之梦》获得青龙电影奖最佳新人女演员奖的朴芝秀将饰演女主角,韩智恩、崔里浩等新人演员一同加盟。该片已于5月4日开机,预计今年内上映。

http://page13.ctfile.com/file/140027508
密码:8798

附件: abbr_66ad4967108a6fb286060b05dcf2be25.torrent (2016-1-4 21:19, 36.38 KB) / 该附件被下载次数 4504
作者: kobe621    时间: 2016-1-4 21:38

这个女主角非常漂亮啊,身材匀称,值得看一看!
作者: chaijie    时间: 2016-1-4 21:49

朴智秀是不非常不错的韩国女演员,身材非常好演得也很到位。
作者: superic23    时间: 2016-1-4 21:57

韩国时不时就会有些这么好的东西
作者: chinazhao1988    时间: 2016-1-4 21:57

朴智秀的身材依旧很霸道,就是男主的感觉似乎不搭配啊
作者: jenetcx    时间: 2016-1-4 22:08

朴智秀的身材依旧很霸道,就是男主差了点,
作者: 艾思弘61    时间: 2016-1-4 22:32

女主的气质很好 而且很有熟女的风情 尤其是裸露的白皙肤质和诱人胴体 超级性感的哈
作者: wswansui    时间: 2016-1-4 23:13

这片名太符合我的理想了,我希望下辈子投胎岛国,做一个最优秀的男优。
作者: b278875600    时间: 2016-1-4 23:48

韩国的三级还是给力,女主角很好看,而且效果很唯美,只可惜我没金币了。
作者: lcr8866    时间: 2016-1-5 00:12

这个必须得下了,片子够新,女主够正
作者: andyfei2000    时间: 2016-1-5 01:24

这个女主角很漂亮的说,很期待更大尺度的出演
作者: andyfei2000    时间: 2016-1-5 01:28

这个BT地址我的迅雷无法解析,请问下该怎么解决?
作者: xymyta    时间: 2016-1-5 09:06     标题: 回复 13楼 的帖子

等待一会再重新试试看,BT有时候会封杀所以没速度,也可以直接下载网盘。
作者: kanejane    时间: 2016-1-5 09:57

这种讲述真实实例的片子是最好看的,因为你觉得它接近现实
作者: decide200    时间: 2016-1-5 10:33

这个女主角非常漂亮啊,身材匀称,值得看一看!女主角很好看,而且效果很唯美,只可惜我没金币了。
作者: wangyidongai12    时间: 2016-1-5 12:34

拍摄的很唯美,但是场景选择上不是很好
作者: spring7890    时间: 2016-1-5 13:07

不得不承认,韩国三级的女主很不错,身材霸道,表情妩媚,有种让人欲罢不能的味道!
作者: playboy8671    时间: 2016-1-5 13:12

女主角很漂亮,可惜没有字幕有些看都懂,只能看看激情戏!
作者: lester20011    时间: 2016-1-5 13:39

女主角的皮肤好白好性感,光是皮肤就已经是女神的级别。加上好身材,简直的是仙女。
作者: zwcrazy    时间: 2016-1-5 14:03

为什么现在我都下载不了三级的种子了呢,请帮忙解答一下,谢谢
作者: ningjinjaihe    时间: 2016-1-5 14:07

好纯净的女主角啊,好像是突然看到了久违的晴空一样让人眼前一亮,太美了,好好欣赏一下
作者: 壹仟柒    时间: 2016-1-5 14:30

确实很好看,难得的想要看的,女主脚真棒
作者: bluelightwang    时间: 2016-1-5 15:42

很唯美的片子,棒子的片子要比岛国的片子唯美,女主角也很漂亮。
作者: lamzzx    时间: 2016-1-5 15:45

韩国新片子啊 女主角好像看过的 长的不错 ~~感谢分享
作者: asd5542217    时间: 2016-1-5 15:48

女主很漂亮,韩国的三级,一直都是不错的。谢谢楼主分享。
作者: lyr5555    时间: 2016-1-5 16:44

三级片哪家强?还是棒子韩国强,这有的时候不得不佩服韩国的娱乐圈,太有感觉了
作者: lyr5555    时间: 2016-1-5 17:03

我不知道重复回复可以不可以 ,没有仔细阅读回复版规。就是喜欢韩国三级片,没有为什么!
作者: xyong998    时间: 2016-1-5 17:15

长相漂亮  身材完美  表情到位   棒子的三级片已经和日本的AV 媲美
作者: zzandy1986    时间: 2016-1-5 17:15

这个应该是新韩片,没看过,不过尺度好像还是那样,什么时候韩片能突破一下尺度就好了
作者: snsdooxx    时间: 2016-1-5 18:32

整容又怎么了。。韩国女人就是一副欠草的样
作者: lxzen    时间: 2016-1-5 18:51

朴智秀,第34届韩国电影青龙奖---最佳新人女演员奖,好漂亮呀!
作者: fkubb    时间: 2016-1-5 18:56

朴智秀真的很投入啊,看来拍片也是很享受的。
作者: ahswzs    时间: 2016-1-5 19:32

女主角很漂亮,喜欢韩国片子,含蓄不是性感,表演很到位。
作者: luoxing206    时间: 2016-1-5 19:32

朴智秀的身材实在是无话可说,好到爆啊。感谢楼主分享。
作者: cici1986666    时间: 2016-1-5 19:49

女主角好看,男主角稍微配不上女主呀
作者: zy0301    时间: 2016-1-5 20:31

女主身材很棒,不过做A片主角很累的吧,哈哈!
作者: rhkdwn78    时间: 2016-1-5 20:45

这样 看不出 女的 长啥样 必须 下载 看看
作者: xjl0217    时间: 2016-1-5 20:53

韩智恩又出新片了啊,她长的想全智贤,演技身材声音都是一线的水准,绝对是剧情片里的翘楚女性
作者: seowsex    时间: 2016-1-5 20:55

this actress is a real beauty and her pair of boobs is really nice , good story too i like it
作者: pd404    时间: 2016-1-5 21:21

这部看起来很唯美啊,下下来看看,尝试一下清淡的
作者: cbq    时间: 2016-1-5 21:38

这部电影真是道出了很多人的心声啊
作者: buleon    时间: 2016-1-5 22:01

韩国的三级片真是又多质量又好
作者: whd74    时间: 2016-1-5 22:21

女主角真是太漂亮了,奶子又白又大。
作者: 妖姬小九    时间: 2016-1-5 22:31

女主角的身村很是给力,影片画面细腻,情节流畅,是部不错的韩国文艺片啊。值得收藏。
作者: 2254112    时间: 2016-1-5 22:32

韩国的片子拍得比较好看 但是尺度不够大  与日本的相比 算是各有千秋了吧
作者: 福永上空的鹰    时间: 2016-1-5 22:41

朴智秀不愧是韩国一线演员,身材和长相都没的说
作者: qq1357    时间: 2016-1-5 22:56

是怎么回事哟,下了两次都下不起,被扣了4块金币,这么经典的电影可惜了。
作者: jienbeta    时间: 2016-1-5 23:06

这电影的原著,说明了一个道理,贵圈真乱,尤其是棒子国
作者: tmdcnm    时间: 2016-1-5 23:18

朴智秀是我比较喜欢的韩国女演员,身材好演得也很到位。加上韩国的成人电影画面精致,看的比较舒服。
作者: ccit6000    时间: 2016-1-5 23:23

韩国的三级就是好看啊,女主角身材好,男主角也很唯美。
作者: papplehfeng    时间: 2016-1-6 00:19

女主角太唯美漂亮了,身材一级棒,特别是躺着任人抚摸的时候,很刺激。
作者: ccit6000    时间: 2016-1-6 00:22

演的很投入,表情很到位,欲罢不能!
作者: xiabeizi0128    时间: 2016-1-6 09:44

女主角好像还是明星啊,这真的是我们的福分啊
作者: xkl2002    时间: 2016-1-6 10:16

韩智恩是很有名的模特的模特演员,加盟这样热门小说改编的电影更是锦上添花啊
作者: star2817    时间: 2016-1-6 11:00

朴智秀的身材不得不让人赞美,当然更重要的是影片的剧情。时下更让人赏心悦目的不是日本AV片,韩剧中的这种剧情更切合生活。就像剧中所要表达的一样,真正的爱情不是占有,而是来自内心的关怀,心与心之前的碰撞才是让人刻骨铭心。谢谢楼主的分享!
作者: rowen-dcndw    时间: 2016-1-6 14:14

情节应该很不错,女主角长的也漂亮,但是可惜没有中文翻译啊。
作者: feig78    时间: 2016-1-6 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

2个女主角都非常的漂亮,不下载看看后悔啊,!
作者: streamlife    时间: 2016-1-6 16:12

朴智秀不错,不知道她演的其他片子叫什么
作者: xhqxhq    时间: 2016-1-6 16:40

这个说实在的剧情不行,韩国情色片拍的画面比较唯美,但是剧情故事性不强。觉得还是港台的比较经典
作者: kubimorio    时间: 2016-1-6 16:42

这么好的片子,看的非常养眼哦,不知道能不能下载
作者: greadis2    时间: 2016-1-6 18:10

字幕呢??完全看不懂
作者: xiaoboy2008    时间: 2016-1-6 18:13

女主的年纪有点大,好在胸是真的,身材也还行,就是表情太做作了吧!
作者: solop    时间: 2016-1-6 18:15

这个确实好看,根据小说改编,可惜没有字幕版的,已经看过了,再下载找字幕的。感谢楼主分享
作者: tianfuxiong    时间: 2016-1-6 18:44

拍得唯美,最喜欢看的就韩国的
作者: 87269538    时间: 2016-1-6 19:03

韩国的三级还是给力,女主角很好看,而且效果很唯美,只可惜我没金币了。
作者: yihuohuoxing    时间: 2016-1-6 20:53

女主角看起来长得不错,身材也不错
作者: cyhyuan    时间: 2016-1-6 22:25

韩国的片子永远这么唯美,真想看看韩国拍类似日本变态系列的感觉!唯美片子看多了也觉得就那样了
作者: chinahe2007    时间: 2016-1-6 22:37

比较唯美的类型,AV跟这种各种不同味道。
作者: chzidane    时间: 2016-1-6 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女主身材真是好,看着就有欲望,先下了
作者: chinazhao1988    时间: 2016-1-6 23:09

不知道为啥,下载的速度总是为0,单女主角看上去还是很给力的。
作者: liwei5291    时间: 2016-1-6 23:11

和嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: 山林火海    时间: 2016-1-6 23:44

朴智秀的容貌漂亮,身材完美,白皙肤质,我很喜欢。
作者: seagle    时间: 2016-1-7 00:06

女主角皮肤白嫩,身材匀称,窗户光射那张太销魂了
作者: ktbm    时间: 2016-1-7 09:06

韩国的片子女主角都很好看,但是淫荡度不够,就像她们的整容,总给人很假的感觉,我看这么多年片子,感觉还真没有让人过目不忘的韩国三级片,还不容香港,好多经典之作!
作者: 灬马赛克    时间: 2016-1-7 10:26

朴智秀曾经的女神啊,韩国人告诉我们伦理片,情色片也是需要演技的!演得好也是可以那奖的,你国那些SB审查机构什么时候能开放!
作者: qinliang88    时间: 2016-1-7 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国三级随好可没之母啊。不下来
作者: 1304682929    时间: 2016-1-7 11:16

女人的性欲一旦打开,就当也挡不住了
作者: diyet    时间: 2016-1-7 12:39

朴智秀好像最近在韩国挺受瞩目的,这部应该比一般的低成本韩国三级片质量要好一些!
作者: legend02tsg    时间: 2016-1-7 14:22

朴智秀算是韩国女演员里非常漂亮的了, 这部电影 是不是她的三级处女作呀,太值得一看了,可惜预览图看不了,支持楼主,辛苦!
作者: 会军01    时间: 2016-1-7 14:30

韩国三级片子拍的唯美 女主角漂亮
作者: david97    时间: 2016-1-7 14:31

朴智秀的表情很到位,感觉现在很多棒子的电影真的和欧美接近了,露点只是尺度上的附带而已
作者: bbsgood    时间: 2016-1-7 14:56

韩国的三级还是给力,女主角很好看,情节应该很不错,女主角长的也漂亮,但是可惜没有中文翻译啊。
作者: AYA217    时间: 2016-1-7 21:39

看海报有点像女女题材啊  主角年纪有点大了吧
作者: congerer0    时间: 2016-1-7 22:40

好久没看的韩国这好看的美女拍的片子了!身材和皮肤真是好啊!太感谢楼主了!
作者: mingjian11    时间: 2016-1-7 23:42

局情感还不是很清晰,但是女主角面相不错
作者: 山林火海    时间: 2016-1-8 00:09

朴智秀是个非常优秀的艺人,气质很好,白皙肤质,很漂亮
作者: jyyy123    时间: 2016-1-8 16:39

女主角长相和身材一流,棒子的片子好像打真军呀!
作者: littking    时间: 2016-1-8 17:16

有情节,韩片做的很好,女猪脚很美很诱惑。
作者: elachess    时间: 2016-1-8 17:23

很唯美的画面,色调很温和,女主角露而不色,在吸引观众同时不缺把观众吸引到剧情里面去!
作者: glasses    时间: 2016-1-8 18:44

女主觉 的颜值 真的很高  身材非常不错  努力 到时候咱也来一下 此生就无憾了
作者: nihaoa01    时间: 2016-1-8 20:58

女忧太漂亮了,身材曲线完美,韩国加油,带来更多丰富好片。
作者: waiting5566    时间: 2016-1-8 21:17

韩国三级片质量越来爱越高 虽然还是露肉  但是女主角真的很漂亮 前凸后翘 皮肤白嫩 看截图 女主角的表情也很丰富很到未啊
作者: zkqhf    时间: 2016-1-8 21:23

女主角真是很诱人,我很少能一眼冲动,但是今天做到了了
作者: trrazme1023    时间: 2016-1-8 21:27

图片略略有点小,看不清楚,不过看画风不错,比较唯美,比其他年代古老的A片靠谱得多了
作者: rainy89890    时间: 2016-1-8 23:36

韩智恩的身材也是超级棒的,韩国这些个女明星都来大尺度了
作者: teleko1    时间: 2016-1-9 11:16

朴智秀身材还是很好,韩国人拍这些电影都会很注意这方面
作者: hy3000    时间: 2016-1-9 11:27

朴智恩在这个圈子小有名气了,很喜欢她的片子。
作者: 终极变身    时间: 2016-1-9 20:21     标题: 终极变身

明星都没怎么见过,不知道有没有那么有名,希望此片不错
作者: ballfans    时间: 2016-1-9 21:00

作者: li780201    时间: 2016-1-9 21:57

女主角的气质很好,身材也超级性感,剧情不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2