标题: [情色三级] [香港/三级]爱很烂Love Actually Sucks(蓝光国语中字) [842MB/RMVB/LP/BT] [打印本页]

作者: gaga666110    时间: 2015-8-20 23:57     标题: [香港/三级]爱很烂Love Actually Sucks(蓝光国语中字) [842MB/RMVB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:[香港/三级]爱很烂Love Actually Sucks(蓝光国语中字) [842MB/RMVB/LP/BT]
【影片大小】:842MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:22:46
【电视简介】:
    颠覆爱情最高境界,第47届芝加哥国际电影节入围电影。电影讲述在一个荒唐混乱的婚礼上,十六位年轻男女,发展出六段不寻常的爱情。因为在新郎的床上,竟躺着俊俏的伴郎;同一屋檐下, 融洽的三人家庭里,隐藏着兄妹间不伦之恋;健身教练笔下,戴维雕像般的赤裸青年,可会被画进他的生命。欧文觉得君爱狗多于爱自己,孤独的女王走进他的世界;有“角色扮演妄想症”的可人儿,如何演活女警的爱人;能攀百丈悬崖的蜘蛛,却攀不上女友的心,结局是否早已注定...爱很烂,但爱都一样。没人歌颂的爱,亦可动人心弦。爱好攀岩的蜘蛛恋上月眉。蜘蛛向对方求婚,却被月眉嫌弃寒酸而据于门外。未几,月眉另结新欢,要结束二人关系,她在第三者教唆下指控蜘蛛强暴。爱情的天秤突然失衡,蜘蛛失去理智,换来凄美结局。
    欧文觉得燕君爱狗多于自己,感情渐渐转淡。此时女王踏入二人的领域,要求欧文私人教授舞艺。欧文慢慢了解女王的性格与过去,不论舞台上或生活上都日渐合拍,在一旁的燕君却一脸不悦。一日,欧文发现女王汇款二千万港币给他。当他回到家,也发现燕君留下最喜欢的鳗鱼饭给他。在这分岔路上,欧文应如何抉择?
    同一屋檐下,融洽的三人家庭,隐藏着兄妹间的不伦之恋;在某一烂醉的晚上,妹表露爱意,二人第一次发生关系。哥对此事稍有迟疑,想借远游做沉淀,二人于理智下再次发生关系。妹不断游说哥放下枷锁一同生活,却换来不置可否的回应。可惜,两人的关系却渐渐引起母亲的怀疑...
    成哥在健身舞课堂发现了卡仔,他一眼就迷上了对方。更衣室内,成哥注视着卡仔,在成哥眼中,米开朗基罗的大卫雕像重叠在他的背上。成哥邀卡仔到家作人体素描,他流露的倾慕,被成嫂偷偷的看在眼内。一天,成哥要求与卡仔发生关系,却以年纪过大而遭拒绝。不悦的成哥屡败屡战,带上身份证再次请求卡仔...
    同性恋人贝儿与雷公在饭局上遇上了梁太。贝儿假扮成兽医,要替梁太患病的狗医病。女警雷公摸清梁太底细后,贝儿放心上门应诊,计划却意外出岔。另一派对,贝儿看准某导演,又再请求雷公帮忙。雷公发现贝儿患了「角色扮演妄想症」,抛下狠话,此刻的贝儿却深情流泪请她留下... 这是她的真身抑或又是另一个角色?
爱很烂, 但依然动人心弦。
爱很烂六个故事?简介?
一,爱人的头颅
二,角色扮演妄想症
三,米开朗基罗
四,忘年
五,考爱
六,爱狗的女人

【下载链接】:http://www.sx566.com/file-507695.html
【解压密码】:4201
【种子下载】:

附件: 【爱很烂】【高清蓝光720P版BD-RMVB.国语中字】.torrent (2015-8-20 23:57, 35.78 KB) / 该附件被下载次数 1435
作者: nazizx    时间: 2015-8-21 00:29

居然打马了,难道是四级片?赶快下来看看
作者: zhang3394    时间: 2015-8-21 06:55

这个拍的不错,都有大片的感觉了!谢谢大大的分享!
作者: qinghaiyangfei    时间: 2015-8-21 07:14

看过了,确实厉害,有情节有故事有内容。
作者: w328417061    时间: 2015-8-21 09:20

国产的居然露点,不容易,下来看看
作者: 大象的鼻子    时间: 2015-8-21 10:25

这个跟A级片有什么区别呀 怎么还打马赛克了 应该真干了吧
作者: 5018    时间: 2015-8-21 10:56

不管有没有打码 这都是很难得的香港大尺度的现代片
作者: pchunyhz    时间: 2015-8-21 11:38

尺度上算是新的突破啊,不过对于同性还是接受不了。
作者: lcs566    时间: 2015-8-21 14:23

尺度有些大,居然有打码得镜头!剧情看着很不错!
作者: zhg6000    时间: 2015-8-21 14:30

国产的资源太少了而且都是以前拍的期待国产的有新片
作者: pter1989    时间: 2015-8-21 14:33

这个尺度很大啊,清晰度很高,难得的佳片。
作者: ceneric    时间: 2015-8-21 14:38

哪年出的片子啊,打码的一定要看一看。
作者: ldp520hky    时间: 2015-8-21 14:42

感觉好经典,简直没有想到会有这样一部片子,速下。
作者: haiyun168    时间: 2015-8-21 17:49

这部片看过有删节版的,不知道这个版本是不是无删版的,期待中,不过值得一提的是里面的各个女主角都是很正的美女!
作者: hong1386506    时间: 2015-8-21 19:00

尺度有点大,女的挺漂亮,看一下
作者: sexmat    时间: 2015-8-21 20:09

没意思 演员完全没生活经验还自以为是的专业 剧情这抄那搬 情色生活片不是那么好拍的 就像以前广告里发哥对华仔说的那句 想XXX 多看点洋片 多学习学习……
作者: zcj197761    时间: 2015-8-21 21:12

打真军是不错,可惜打码了。
作者: xeugenex    时间: 2015-8-21 21:27

迅速下到30.5%就不会动了,以前最早的时候有看过没打码的,不过是480p的,后来删了下720p的,全部打码,以后就再也没地方找无码的了,最喜欢看妹妹的部分
作者: lizhx84    时间: 2015-8-21 21:39

蓝光国语,很不错!尺度很大,美女很多!
作者: xeugenex    时间: 2015-8-21 22:11

已下载完鉴定过了,最精彩的部分被完全遮挡,没看过的蛮下来看看,看过真心别下了,除了被遮挡的部分,没什么看点了
作者: a164356299    时间: 2015-8-21 23:50

尺度很大啊,但是为什么有的地方又马萨克,简直无语
作者: z88325079z    时间: 2015-8-21 23:57

为什么很多片下完不是种子 是网站呢怎么会售价
作者: greetwing123    时间: 2015-8-22 00:02

尺度挺大的,居然有断背情节,不是还喜欢,不过女主脚挺漂亮的,剧情比较有深度。还是下来看看。
作者: falwetgvtkd    时间: 2015-8-22 00:28

清纯啊,稍微胸有点小
作者: pxz911432    时间: 2015-8-22 00:38

现在 下载要金币了吗  
香港的要看
作者: shengweiju    时间: 2015-8-22 02:55

剧情很不错啊,港产的片子还是很好看的
作者: lewcon    时间: 2015-8-22 09:29

这个是有马赛克的?难道是四级片?有一个女主角看着蛮清纯的,下载看看,谢谢分享!
作者: guiwuzheo    时间: 2015-8-22 10:28

尺度很大啊,还打码了,就是感觉演员质量不怎么样,女的都不好看,也没身材
作者: jouerjour    时间: 2015-8-22 10:49

尺度很大的香港电影啊,女的好漂亮~
作者: 永远爱你的人    时间: 2015-8-22 11:13

兄妹乱伦的剧情肯定不能错过了~赶快
作者: kcgo    时间: 2015-8-22 20:26

爱很烂几个段子里面还是喜欢乱伦这一段。女主角很嫩,要是我也有这样一个妹妹就好了
作者: tianhao312    时间: 2015-8-22 20:29

这还打吗我裤子都脱了就给我看这个.
作者: wz056511    时间: 2015-8-22 22:40

效果很不错,看起来应该是近几年拍的吧,画面确实比以前看的港台要好,不过失望的就是打码了。。。。很不应该啊
作者: haoyi3a19    时间: 2015-8-22 23:49

这也是香港近几年少有的伦理片,里面有同性之间不被人接受的感情,有兄妹之间不伦的爱情,有由爱到恨的肉体上的纠缠。导演和编剧的水平真心很不错。
作者: cyx9910    时间: 2015-8-23 08:27

这部片最大特色就是真实口交和同性恋镜头,但是打了马赛克,大打折扣,原来是有无码版的
作者: aaadsl2028    时间: 2015-8-23 09:43

这个拍的不错,都有大片的感觉了!谢谢大大的分享
作者: 奶神911    时间: 2015-8-23 09:59

居然有码。。不知道是不是真做,同性恋受不了。。女的露的少。男的露的多,不够给力啊。
作者: tank2557    时间: 2015-8-23 10:17

我擦,第一张图咋回事,感觉激情四射啊,新一代断背山?
作者: tongbingjizhe    时间: 2015-8-23 10:48

谁写的介绍,乱七八糟,看不懂是什么意思,好像是不同的6段故事情节
作者: 风流米奇    时间: 2015-8-23 12:02

之前有看过这个片子,但是是有格子的,不知道这个有没有格子。由云翔编剧、导演及监制,他还拍了其实的几部,和这个片子是几部曲系列
作者: hwq898    时间: 2015-8-23 13:29

看图片有码啊,,不知道里面的右没有期待中。
作者: WINDPIG    时间: 2015-8-23 13:58

几个小故事组成的,都很有意思,尤其是男男的几段,心理差的还真接受不了
作者: 奶神911    时间: 2015-8-23 16:13

国产片能到这种打码水平已经很赞了。。如果能把男同那段删了就好了。。
作者: sun7371    时间: 2015-8-23 16:55

看图片是打码的,而且82分钟的版本不全,好像最完整的版本是94分钟的,到现在没找到这个版本,82分钟的无码版本我已经看过了,求94分钟的未删节全版本
作者: ypr315    时间: 2015-8-23 21:40

尺度很大啊,好像还有同志系列
作者: ypr315    时间: 2015-8-23 21:42

种子有问题啊,花了金币下下来打不开
作者: djj085    时间: 2015-8-23 21:44

这种尺度不容易啊,很难得的港片啊,画质演员都不错
作者: dongdong1540    时间: 2015-8-23 22:43

不知道真实播映的时候是不是打码,但是尺度确实挺大的。
作者: htjshr    时间: 2015-8-23 22:48

尺度确实大,现代都市人混乱的性关系描写到位,不过还是有着对大陆女人说不明的偏见。
作者: xiatiande110    时间: 2015-8-23 23:30

很不错的片子,香港的三级片其实也很强大,谢谢楼主分享
作者: 钓鱼岛是台湾的    时间: 2015-8-23 23:42

其中一个男主角像林依轮
作者: 54hailongwang    时间: 2015-8-25 21:41

太疯狂了,不仅有男同,还有露鸡鸡,有个女主角的咪咪长的很美,部位偏上,大小适中。
作者: jura    时间: 2015-8-25 21:57

看过,居然硬了,拍的不错
作者: trrazme1023    时间: 2015-8-25 22:15

这部片真的是我认为拍的最好的香港三级,连口交甚至是男男口交都真拍,我真的是非常佩服这部片的尺度
作者: po322    时间: 2015-8-26 01:02

兄妹之情 乱伦? 不是吧 不过长发妹子好漂亮
作者: ps3    时间: 2015-8-26 01:17

优秀的作品真的不是靠脸靠激情换来的,几个简单又平凡的故事,貌似娓娓道来,实则张力十足。看这样的电影,从来不会审美疲劳,感谢楼主。
作者: 诺维茨基    时间: 2015-8-26 16:43

尺度有点大啊 男男咬都有啊
作者: a7822482a    时间: 2015-8-26 19:40

这个片子的尺度看来是不小了啊,不过剧情应该还是不错的吧
作者: 176198797    时间: 2015-8-26 19:51

看看啊 应该还不错  好像名字挺熟悉的
作者: sephiroth405    时间: 2015-8-26 21:51

这电影还不错,要剧情有剧情要激情有激情,也是难得的三级片里有男的露下体的画面,就是海上飘着两个头那个镜头让人有点瘆的慌
作者: xuzheng1o    时间: 2015-8-27 02:47

香港能有这个尺度算很厉害了,都露了鸟,不算四级吗?
作者: sj849282747    时间: 2015-8-27 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这部三级片算好看的 香港的 又有字幕 女主角也蛮漂亮的 身材也不错啊
作者: man364923    时间: 2015-8-31 23:17

据说这部电影还在外观获奖了,看过后只感觉特别而已。
作者: hjgp929394    时间: 2015-9-1 00:20

就冲着露得这么大尺度也是值得一看的,何况剧情还挺丰富的
作者: navalforce    时间: 2015-9-1 03:43

还有打码的啊,剧情看上去还不错哦
作者: qq261127    时间: 2015-9-2 23:22

这个真是有口交镜头的,我下了个1个多G的全无码,再清晰的4个多G的就打码 了,有口交的两个演员一个是大陆的北京浪女苏梅(别的报道上看的,不晓得是不是真的),男的据说是本片的副导演,原来这个口交剧情找不到男的愿意拍,最后只有副导演亲自上阵了,哈哈,有福利都没人愿意享受
作者: dyaddforever    时间: 2015-9-3 02:41

楼主好人 感谢分享 一生平安
作者: sjzygy    时间: 2015-9-3 07:54

打码得镜头!剧情看着很不错
作者: hgjhkhm    时间: 2015-9-3 09:33

难得的大尺度香港片,看图片还打码了,下个看看
作者: maaya2012    时间: 2015-9-4 08:18

第一次看到国产片里有真枪的..下载看看剧情如何!
作者: xxoo618    时间: 2015-9-4 13:39

很少见香港的男的露下体的哦。这片尺度够大的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2