标题: [喜剧] 横冲直撞好莱坞 [打印本页]

作者: coolhero2004    时间: 2015-7-13 21:30     标题: 横冲直撞好莱坞

导演: 蒂姆·肯德尔
编剧: 布莱斯·贝克汉姆 / 大卫·菲卡斯 / 林诣彬 / 菲利普·W·钟 / 阿尔弗雷多·博泰洛
主演: 赵薇 / 黄晓明 / 佟大为 / 黎妍 / 姜成镐 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 美国
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-06-26(中国大陆) / 2015-08-27(香港)
片长: 118分钟
又名: 横冲直撞荷里活(港) / 横冲直闯好莱坞 / 致我们终将逝去的爱情 / 致突如其来的爱情 / 致爱情 / Hollywood Adventures
IMDb链接: tt4115932
横冲直撞好莱坞的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
拼命赚钱等女友回国结婚的何宇明(黄晓明 饰)意外被通知分手,为了以最快速度飞去洛杉矶追回女友,小明匆忙报了一个名为“好莱坞冒险之旅”的旅行团,偶然结识同去好莱坞“朝圣”的资深影迷方大伟(佟大为 饰),二人在旅行团“骗子导游”赵薇薇(赵薇 饰)的带领下,来到了国际电影重镇──好莱坞,却误打误撞卷入犯罪黑幕!薇薇老板Manny(姜成镐 饰)以追星旅行社作掩护暗中经营走私活动,然后伺机嫁祸三人。警方旋即锁定这三位中国“通缉犯”,布下天罗地网进行全城搜捕。为洗脱罪名,宇明、大伟、薇薇决定用最疯狂手段翻转洛杉矶、好莱坞、比华利山,向Manny实行大报复…….

作者: zly624667021    时间: 2015-7-14 03:08

当时去电影院看左耳还是什么来着 开场前就放了这个横冲直撞的片花 当时连周围的人都感觉这个很好看
作者: 色欲城市    时间: 2015-7-14 09:26

我靠,能不能再狠点,把我最讨厌的三个人集齐了,尤其讨厌小赵,太作作了,表演的一点不真实。
作者: yht125    时间: 2015-7-14 10:05

不错 这麽快就有高清版了 红心送上
作者: a570172572    时间: 2015-7-14 10:39

影片前期的宣传做的很多,看画面应该是高清的,还是很期待内容的,谢谢分享了。看后追评。
作者: beelife    时间: 2015-7-14 13:15

赵薇是黄晓明大学时期的暗恋对象,这两个人不知道会摩擦出怎么样的火花呢
作者: pter1989    时间: 2015-7-14 14:59

好快呀,这么快就有高清了
作者: 肖龙凯    时间: 2015-7-14 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

也算是一部轻喜剧片,一般般
作者: zxpx2002    时间: 2015-7-14 16:44

说真的,看黄晓明演的无论是什么,总是一副欠揍的表情!也不知道怎么会找他去拍!
作者: wjyb1551    时间: 2015-7-14 17:03

阵容倒是不错,也不知道能喜剧到什么程度,今天才第一次看见这个片子
作者: lsxls    时间: 2015-7-14 17:40

看看到底怎样,几个同学的合作
作者: lsxls    时间: 2015-7-14 17:48

确实要看看,好的话会宣传的
作者: 14789632wasd    时间: 2015-7-14 21:20

貌似网上说的这个是个烂片啊 不过我不看怎么知道呢 是吧  果断下了
作者: hplong    时间: 2015-7-14 22:16

三位主演我还真不喜欢,不过内容我相信还是不错的。
作者: 按时打发打发    时间: 2015-7-15 17:43

虽然这部电影豆瓣评分只有4分,网友们都说黄晓明是烂片之王,我还是想看看到底烂到了怎样的程度。多谢分享
作者: nightmare2012    时间: 2015-7-15 19:06

那哥们不是速度与激情里的吗,这部电影里竟然有他,算是大牌了吧,很帅气啊
作者: dhl963852    时间: 2015-7-15 19:28

先说一下我对这个影片的感觉,就是觉得刷新了我的感观,我的女神薇薇酷酷的造型比较喜欢,黄教主就是傻帽一枚,超喜欢佟大为的,虽然恶搞的恶俗,但对于我这个笑点比较低的人来说真是大笑了一场,因为我实在忍不住哈。黄教主因为寻找女友误入贩毒骗子团伙,开始了一场闹剧,最后又为了救女友而差点儿消失,还爱上了薇薇,简直就是太生硬了。
作者: 376135525    时间: 2015-7-15 19:31

黄晓明和赵薇这一吻估计还是很吸引眼球的,这部片子之前宣传不多,但是看演员阵容还是不错的,感谢楼主分享。
作者: 冷鲨    时间: 2015-7-15 19:44

ddddddddddddddddddddd
作者: sangdelala    时间: 2015-7-15 21:34

感觉有点像三傻大闹宝莱坞,应该还不错,赵薇和黄晓明的搭档是不错的看点
作者: caoliucaoyang    时间: 2015-7-16 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢赵薇和黄晓明的电影,谢谢楼主分享!
作者: shfenk    时间: 2015-7-16 12:50

看着不错。。。。好好看看
作者: zenkiliu001    时间: 2015-7-16 16:15

这三个好同学还真难得聚在一起,只是看他们三个这么也看不出情侣的感觉来了
作者: fyl2005    时间: 2015-7-16 17:21

这部电影我等了好长时间,剧情应该不错。不过有点三傻大闹宝莱坞的感觉。。不知道创意是不是仿人家的
作者: 287095468    时间: 2015-7-16 19:45

倒数第二张截图里那是赵薇么?那大老娘们腚啊,到底是生完孩子的人了
作者: jjlovesa    时间: 2015-7-16 19:45

一夜之间把赵薇打回原形,倒退十年。强拧的逻辑,无缘由的狂欢,所有的拆解办法都撑不住。最后的飞车玻璃窗拽妞镜头,照抄印度电影《雄狮》,所以叫《横冲直撞宝莱坞》也能成立
作者: figofei1989    时间: 2015-7-17 11:21

等了这么久~终于等到了!谢谢楼主~
作者: x.jun1982    时间: 2015-7-17 11:32

楼主快的,这么块就出来了,从图片上来看,清晰度还不错
作者: se6988    时间: 2015-7-17 11:46

看了横冲直撞的片花,觉得非常精彩,都是实力派和青春派的演出!
作者: frankhlin    时间: 2015-7-17 16:07

实在是不看好这三位的喜剧天分,尤其是黄教主
作者: wyq0223    时间: 2015-7-17 21:24

这部片子很搞笑,连人名都基本取自他们本身,赵薇薇,佟大伟,黄小明。佟大为穿女装打架实在是太喜感了。
作者: toddie    时间: 2015-7-18 13:48     标题: 好看的,片子很期待

谢谢楼主,我就一直等有好版本呢
终于来了
作者: kiss_wlj    时间: 2015-7-19 00:03

赵薇是黄晓明大学时期的暗恋对象,这两个人不知道会摩擦出怎么样的火花呢..阵容倒是不错,也不知道能喜剧到什么程度
作者: zeraph_fin    时间: 2015-7-19 14:53

中国合伙人的即视感,下来看看~
作者: yy119100    时间: 2015-7-19 16:55

没剧情,没笑点,没演技!!!大烂片!!!赵薇你这次真让我失望!我是冲你才去下的,可是这片子太无聊了!!!!!!
作者: 704333169    时间: 2015-7-19 17:37

赵小姐,你去炒股吧,不要再演电影了,票房毒药,害人啊!
作者: 许木    时间: 2015-7-19 18:49

听说有人把这部片子吐槽的厉害,不过,我觉得,道听途说不如眼见为实,自己觉的好那就是好
作者: li830226    时间: 2015-7-19 18:59

还好没去电影院看,没剧情,没笑点,我看到一半关了
作者: zxc13819361609    时间: 2015-7-19 20:43

:excellence :excellence 赞个
作者: jd870326    时间: 2015-7-20 10:01

真的很一般,昨天晚上看的,还好没有在电影院看。  我是快进看完的。笑点一点都不高, 又很多地方也很不合理。
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-7-20 10:46

教主,暖男加辣妈,值得一看的喜剧,赞个
作者: foxo    时间: 2015-7-20 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

没去电影远看,不过这种喜剧片宅家时挺好的!谢谢分享
作者: pbx    时间: 2015-7-20 16:53

横冲直撞终于能下载 剧情非常好 感谢楼主
作者: 落你的天2    时间: 2015-7-20 17:08

这不影片所以大牌云集了,都是最近比较火的,看来导演下血本了,看评论怎么感觉不怎么好呢,还是自己下载下来看看吧,感谢楼主,速度真快,赞赞赞
作者: 摇摇晃摇    时间: 2015-7-20 17:15

真是给力啊~这么快就有了~~谢谢楼主无私的分享~~
作者: stevewei    时间: 2015-7-21 16:16

这个片子院线宣传不够,我都没听说也没看见哪有宣传,倒是最近其他几个烂片之前宣传的够足。今天听朋友说才知道有这么个电影,刚好下来看看
作者: zhuzhu_yu    时间: 2015-7-21 21:52

听说这个片子不错,还是先下了看看再说吧,谢谢楼至辛苦了。
作者: bykiller    时间: 2015-7-21 22:51

看了半个小时,实在看不下去,这剧情,好无聊!浪费了这阵容,韩也出来了!
作者: 小兄弟    时间: 2015-7-22 17:52

一直想去电影院看 一直忍着 等着更新 看图片质量不是很好 现下来看看 不行在等啊 超喜欢佟大为
作者: haheihe    时间: 2015-7-22 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,能不能再狠点,把我最讨厌的三个人集齐了,尤其讨厌小赵,太作作了,表演的一点不真实。
作者: wbshanlei    时间: 2015-7-22 18:45

应该还行吧 作为喜剧片
作者: kaven1025    时间: 2015-7-23 18:23

赵薇难得出现,感觉有黄晓明在的电影都不行
作者: wxl878223766    时间: 2015-7-23 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

和泰囧还是有点距离 有点无厘头
作者: Exister    时间: 2015-7-24 00:47

好莱坞拍的国产电影,值得一看,谢谢楼主
作者: vip555    时间: 2015-7-31 02:22

感觉这3人搭档擦不出激情的火花来,
作者: fengzhile0711    时间: 2015-8-1 22:33

收下了谢谢楼主,看完以后觉得没有宣传的好,还是从奔跑吧兄弟上知道的
作者: sidaminzhu1    时间: 2015-8-2 08:26

感谢楼主发片,支持
作者: qq30992004    时间: 2015-8-7 22:29

好像外国有个喜剧也叫什么好莱坞来着, 忘记了,不过不喜欢黄晓明还是不看了,纯支持楼主
作者: zrfpm    时间: 2015-8-9 00:54

这个说是国产速度与激情我感觉一般啊,比国外的差远了
作者: zrfpm    时间: 2015-8-9 00:55

那个叫三傻大闹宝莱坞
作者: zrfpm    时间: 2015-8-9 00:59

tc的并不是高清的啊,图还是很好的
作者: shadowbane    时间: 2015-8-9 22:41

没怎么见宣传啊,这个片子什么时候的?
作者: qaaazz1230    时间: 2015-8-16 06:35

两个字。爆炸,阵容确实很豪华的,场景也够酷炫,算是不错的了
作者: 111222333222    时间: 2015-8-16 12:49

严重怀疑黄小明的脚下面是垫高的,内容还不知道怎么样,下载下来看看吧
作者: 一砣砣记忆    时间: 2015-8-16 12:56

还没看过,听别人说褒贬不一,不过看这几个演员,对赵薇还是有点信心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2