标题: [情色三级] [韩国/三级]伴侣愈合Healing Mate(中文字幕)[MKV/3332MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-7-4 16:11     标题: [韩国/三级]伴侣愈合Healing Mate(中文字幕)[MKV/3332MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:伴侣愈合Healing Mate(中文字幕)
【影片大小】:3332MB
【影片格式】:MKV
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:48:57
【影片简介】:

一個20歲患有的心裡疾病的女孩,因小時候繼父的性暴力而離家出走,和許多朋友雜混一起。她們條件相同,在俱樂部聚會出入。然而,繼父的性暴力造成的創傷,因而進入旅館以肉體誘惑騙錢,例如乘嫖客先去洗澡而偷錢逃跑。 有一次,她無法逃脫,將被嫖客強行***易前,幸得朋友俊赫幫助,好不容易才逃跑掉,沒被強姦。自從美辰從英美返回後,她真的病倒在醫院....

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.sx566.com/file-469345.html

附件: 伴侣愈合Healing Mate(中文字幕).mkv.torrent (2015-7-4 16:11, 130.76 KB) / 该附件被下载次数 1339
作者: lex125    时间: 2015-7-5 00:42

哼  非得要钱
作者: 18449000    时间: 2015-7-5 00:53

其实对于我来说韩国唯美的色情片都不符合我的现在的审美关,我现在在乎的是丝袜,高跟。。。少了这两样,我实在是看不下去!不知道有没有同好!!!
作者: ttab    时间: 2015-7-5 03:38

thx for sharing!!!!!
作者: 色欲城市    时间: 2015-7-5 12:17

又是韩国情色美片,我大国又开始落后小棒子好久了,看看人家的剧情,看看人家演员,真不是差一点点。
作者: jh20003000    时间: 2015-7-5 12:25

一看海报咋以为是女同片,截图看有料,女主角身材凹凸有致,女人味十足,值得一看
作者: 千百年眼    时间: 2015-7-5 14:23

果断下载,女主很漂亮,感谢楼主
作者: mygod314    时间: 2015-7-5 15:52

看封面真心像是泰国的作品。。。看截图还好女的质量还算上凑不,不过不是极品
作者: gengkai    时间: 2015-7-10 21:43

男主角像05年的绿色椅子中的男主角,导演画面的风格也很像那部绿色椅子
作者: ygyg421    时间: 2015-7-10 22:41

女演员长相差了点,与娜塔莎、绿色椅子、爱人等韩国片子的主角相比要差两个等级,就不下载了
作者: cbq    时间: 2015-7-11 08:25

现在韩国的片子男女的体位总是男上女下,然后女的坐在男的身上,无外乎这两种,看久了好像也没什么新意了,只是女的都是那么漂亮,但是脱了衣服,总是看的不是特别完美
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-15 23:09

前面就是各种莫名其妙的性爱。最后会有些反转,少妇和年轻少女是一个人。一个自我人格救赎的过程。后面是不错,不过前面几姐妹也有床戏的部分,感觉和电影不搭,其实故事前面过后到二人相遇才是正式开始。这是在铜山飞鱼共享网吧里拖在网盘里的第一部下载下来看的电影。
作者: noface    时间: 2015-7-16 00:28

喜欢女主角,看过他的几部片子,很漂亮,很有感觉,楼主辛苦。谢谢分享。
作者: stam111    时间: 2015-7-20 14:02

看一看啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzclay    时间: 2015-7-21 14:16

韩国的唯美片,两个女主角都看起来很不错啊
作者: powerson0522    时间: 2015-7-22 16:46

身材是真好,白色的内衣,看起来很纯洁,又很淫荡,收藏了
作者: iverson199    时间: 2015-7-24 07:33

封面海报左边那个女的侧面看有点像陈慧琳啊,有没有?
作者: qikunlin    时间: 2015-7-25 17:05

这部片子很有心里暗示的感觉,让你也有身历其境的意识
作者: zhxllb    时间: 2015-7-26 14:20

女主的样子不错,相信是男人都会觉得血脉喷张。
作者: momotea2004    时间: 2015-7-26 16:09

男俊女靓就是没有字幕哎,有点小遗憾
作者: rcnh2003    时间: 2015-7-26 17:03

非常美丽动人的女猪脚,韩国片子让你感觉到是实实在在的生活,不像日本就是野兽样的肉欲
作者: muchaosis    时间: 2015-7-29 22:31

看海报有剧情,画面唯美,韩国女的比较丰满,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2