标题: [情色三级] [韩国/三级]迷宫秘密爱Maze.Secret.Love(2015.5.21上映)[AVI/2556MB/77/BT] [打印本页]

作者: mx886622    时间: 2015-5-24 10:34     标题: [韩国/三级]迷宫秘密爱Maze.Secret.Love(2015.5.21上映)[AVI/2556MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:迷宫秘密爱Maze.Secret.Love
【影片大小】:2556MB
【影片格式】:AVI
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:09:07
【影片简介】:

Dong-hyeon and Yong-joon coincidentally meet at an acting audition. A strange gentleman appears in front of the both of them who are sick of failing at these auditions and suggests something to them. Meanwhile, Ayaka comes to Korea with her best friend Saori to meet her fiancé, Min-joon’s parents. She runs into Dong-hyeon and Yong-joon who ask her to star in something and although she’s not up for it, she’s ushered into doing it by Shiori who loves handsome men. They move locations to a run-down facility and suddenly all exits are blocked and the four of them are trapped. Ayaka looks for an exit but instead finds cameras put up everywhere and gets the feeling that they are being watched. She suspects Yong-joon and Dong-hyeon of being behind this. Suddenly, young men overdosed with gas appear out of no where and try to rape Ayaka and Shiori. Dong-hyeon and Yong-joon fight them to save the women. All this is recorded live and sent to a crowd who is watching from a theater,enjoying it. Yong-joon and Shiori escape into another room but soon they are gassed and they suddenly want each other so bad. Then Shiori loses her mind and kills Yong-joon. Min-joon is watching this amongst the crowd at the theater. What happened between Ayaka and Min-joon…?

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-126782.html

附件: 迷宫秘密爱Maze.Secret.Love.avi.torrent (2015-5-24 10:34, 13.41 KB) / 该附件被下载次数 1343
作者: top5219    时间: 2015-5-24 11:40

感谢楼主分享这么好的三级片,楼主辛苦了
作者: mcn2013    时间: 2015-5-24 12:01

影片里的女主解很像那位日本女演员?
作者: tongyimingzi365    时间: 2015-5-24 12:01

表示看不懂,还是等国语字幕出来再看吧,纯粹看OOXX也没意思。。
作者: tongyimingzi365    时间: 2015-5-24 12:03

表示看不懂,还是等国语字幕出来再看吧,纯粹看OOXX也没意思。。
作者: w2004081522    时间: 2015-5-24 12:47

这不是吉泽明步嘛,看来是跨国到韩国去捞金了
作者: ztd111    时间: 2015-5-24 13:04

吉泽明步不是去香港了么,看来只要哪里有三级片需要她,她就去哪里啊!难道现在小日本的AV市场不景气了?
作者: 扫盲人员    时间: 2015-5-24 13:32

片中的2个女主角都是AV女优啊,一个吉泽明步,一个希志
作者: rcez    时间: 2015-5-24 13:56

这应该是韩文海报的日本片,有韩文不一定是韩片,女主角之一是吉泽明步啊。
作者: rcez    时间: 2015-5-24 13:57

这应该是韩文海报的日本片,有韩文不一定是韩片,女主角之一是吉泽明步啊。
作者: ynlanglang    时间: 2015-5-24 15:54

这是她演的吗,怎么看着那么像啊,好像就是
作者: mygod314    时间: 2015-5-24 17:12

我也有同感日本女优的样子,不过男主典型的韩国脸,就冲着几张裸背的画面就下来看看
作者: 33672067    时间: 2015-5-24 18:20

应该就是吉泽明步吧?看来就像33D一样,到韩国走穴玩一票而已,
不过小步拍AV的初衷不就是走入演艺圈做明星么?也算持之以恒
作者: bbl24    时间: 2015-5-24 20:05

日本女优跑到韩国去拍唯美三级片了啊,这不是去抢生意了么
作者: guaguaxiang    时间: 2015-5-25 00:01

楼主的片子真的是很多,我一个晚上都下不完,谢谢了
作者: hakke    时间: 2015-5-25 00:28

这是韩国片还是日本片啊?是韩文字墓的日本片吗?以前经常有这种奇怪的片子。。
作者: vampirewan    时间: 2015-5-25 01:15

果然是吉泽明步 到韩国去为棒子指点工作了 真是跨国际的A片交流
作者: wlf18015049182    时间: 2015-5-25 02:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很狂野,双峰挺拔,有隆过的嫌疑,很投入,表情很耐看
作者: xushai220    时间: 2015-5-25 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮 支持一下
作者: haku2012    时间: 2015-5-25 21:07

日本AV到处发展,我拍摄得太唯美了
作者: tongyimingzi365    时间: 2015-5-25 21:15

谢谢楼主分享,本人是吉泽明步的铁杆粉丝。。。
作者: 低调的天空    时间: 2015-5-26 13:14

新片新人新味道,真心喜欢,膜拜韩国的
作者: 孤狼    时间: 2015-5-26 13:20

吉泽明步一只手我的最爱,长得好看身材正点
作者: weidafafd    时间: 2015-5-27 12:33

影片截图中人物手上红色的蜡吗?韩文日片?
作者: seowsex    时间: 2015-5-27 15:33

the lastest korean movie is out , pretty actress and the story seem exciting to watch , thanks for sharing
作者: robinxxbb    时间: 2015-5-27 16:12

这是韩国片吗,怎么这么像大美女吉泽明步呀
作者: 新高派    时间: 2015-5-27 16:35

封面上标有韩文,图片里的女主却是岛国AV女优,看来思密达有和岛国AV合流的迹象啊
先下来看看他们之间合作的成果
作者: owenspy    时间: 2015-5-27 20:52

吉泽明步也拍韩国片吗
作者: yc680    时间: 2015-5-28 13:21

蛮喜欢这类片子的,女主也是喜欢的类型
作者: Suihua110    时间: 2015-5-28 13:34

是韩国三级吗,怎么是日本女优一个吉泽明步,一个希志
作者: taiye3181213    时间: 2015-5-28 14:56     标题: 3

非常感谢楼主呀!争取以后能有更多的福利
作者: blloy    时间: 2015-5-28 18:10

吉泽明步客串去韩国了,还是韩国捞金容易啊看来!
作者: top5219    时间: 2015-5-29 10:24

日本的AV女演员都来韩国下海了,韩国三级片近两年发展势头很猛啊。
作者: young159    时间: 2015-5-29 12:47

女主角略微有点像梁咏琪啊,挺漂亮的
作者: pkpk2005    时间: 2015-5-29 13:03

海报是韩文的,但看演员是日本的呢?
作者: oraino    时间: 2015-5-30 09:44

吉泽明步?感觉看她的表情太程式化了...没感觉了
作者: xbl520a    时间: 2015-5-30 10:38

小妹妹很年轻。表情很到位。迷宫系列还从来没看过
作者: jason0201    时间: 2015-5-30 12:22

吉泽明步和希志爱野,应该不错的片子。
作者: xiaonet01    时间: 2015-5-30 17:58

有些小血腥,又是一部虐恋类型的三级片,披着情色的外套,比较揪心剧情片..
作者: hzf118    时间: 2015-5-31 13:37

不知道片子如何下来看了再补评论
作者: segong    时间: 2015-5-31 19:37

看预览图,有个女的张的想rio,还是就是rio,不管了,rio的片必看,不管像不像,下来看了就知道了
作者: marsar    时间: 2015-6-1 01:43

我说女主角怎么看着这么熟悉,原来是吉泽明步。现在很多日本女优都跑去韩国拍三级片,可能韩国人也一样喜欢日本的女优。
作者: dotonboli1    时间: 2015-6-1 15:25

看海报女主角很漂亮, 身材也好, 为了看她果断下载
作者: 低调的天空    时间: 2015-6-1 15:28

现在韩国的情色片越来越有国际范了,主演、情节、画面都上档次了,学习欣赏一下
作者: 天月领    时间: 2015-6-1 17:45

明步酱这种尺度的片子,还是放不开呀,虽然她的演技在AV女优里面已经是最好的一部分了
作者: feig78    时间: 2015-6-2 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片,女猪脚的咪咪真的漂亮啊,下载看看先
作者: hongqixdd    时间: 2015-6-2 19:46

最喜欢看韩国的三级了,之前没看过
作者: canghuang    时间: 2015-6-3 01:16

是我看错了吗,那个好像是吉尺明步哦???
作者: kola1984    时间: 2015-6-10 00:06

怎么看都是吉泽明步啊,是不是日本片啊
作者: w635804327    时间: 2015-6-10 02:15

这不是吉泽明步和希志吗怎么跑到韩国三级片里面去了。超级喜欢步姐
作者: 33590209    时间: 2015-6-10 04:06

都是日本AV女优啊,那看这个不如直接看AV得了。
作者: wjvbw    时间: 2015-6-10 09:26

看不大清女主角的脸,感觉跟日本女的很像
作者: b112237470    时间: 2015-6-10 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发帖辛苦了,看这挺好,下载来看看
作者: 欲火k﹎焚神    时间: 2015-6-10 12:27

都是些资深浪客们啊,我还真不知道主角是谁!!日本的三级片很少,基本都是很直接的
作者: mm88kkk    时间: 2015-6-10 12:53

看惯了吉泽明步的AV现在看她演的三级片好象没有什么感觉了,不过韩国的三级片确实值得一看
作者: damahou1    时间: 2015-6-10 13:00

女主貌似是吉泽明步,挣钱挣到韩国去了,不过话说回来,韩国也没有个像样的AV演员。
作者: futball    时间: 2015-6-10 15:28

啊,怎么大家都说不是韩国片,是合伙拍的也行!
作者: yixinxiang    时间: 2015-6-10 23:28

就喜欢韩国的三级 女的长的都挺漂亮的
作者: yixinxiang    时间: 2015-6-10 23:30

怎么种子不合法啊
作者: yixinxiang    时间: 2015-6-10 23:31

又试了, 还是不合法
作者: qq55551998    时间: 2015-6-11 08:04

不错的片子啊!看图片 那女的躺着地上!像强J的啊!
作者: 35662570    时间: 2015-6-19 21:12

还是看这吉泽明步的三级片苏昂,半裸的时候看着最吸引人,那胸部看着很有感觉!希志的胸就是太小了点!
作者: cmwapcmwap    时间: 2015-6-19 22:07     标题: 回复 3楼 的帖子

非常像吉泽明步,有没有同感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2