标题: [动作] 战狼 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-4-21 22:48     标题: 战狼

本视频仅做学习交流,如爱不释手请支持正版,谢谢合作。

◎译  名 战狼
◎片  名 Wolf Warriors
◎年  代 2015
◎国  家 中国
◎类  别 动作/战争
◎语  言 汉语普通话/英语
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2015-04-02(中国大陆)
◎IMDB评分 8.3/10 from 57 users  
◎文件格式 TC-MP4
◎视频尺寸 1280 x594
◎文件大小  1.98GB
◎片  长 90分钟
◎导  演 吴京
◎编    剧  吴京、刘毅、纷舞妖姬、最后的卫道者
◎主  演 吴京
            余男
            斯科特·阿金斯
            凯文·李
            倪大红
剧情简介

痞性十足的冷锋(吴京 饰)屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊,冷傲的战狼副队长,擦出暧昧火花的性感女队长,心计颇 深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国……一切都使他陷入了麻烦中。一切都在考验这个团队的毒瘤冷锋,他又该何去何从?

◎影片截图

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8xOjFAZDMuZGwxMjM0LmNvbTo4MjAzL1slRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjElRTUlQTQlQTklRTUlQTAlODJ3d3cuZHkyMDE4LmNvbV0lRTYlODglOTglRTclOEIlQkNUQyVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDRaWg==

22:48:42 连接111.167.*.*:9033成功
22:48:42 连接110.248.*.*:9249成功
22:48:42 连接112.244.*.*:12019成功
22:48:42 连接113.226.*.*:24276成功
22:48:42 连接182.116.*.*:8955成功
22:48:42 连接210.72.*.*:14378成功
22:48:42 连接175.155.*.*:9162成功
22:48:42 连接27.10.*.*:10339成功
22:48:42 连接36.250.*.57:80成功
22:48:42 连接lx.cdn.baidupcs.com:80成功

作者: adowps    时间: 2015-4-21 23:00

太给力了,哥们,我正想看这个,非常感谢,点100个赞
作者: Dosma公司董事    时间: 2015-4-22 02:01

犯我中华者 虽远必诛!
吴京这句话说的让人真是热血沸腾!
此片是中国目前为止最好看的战争片!
作者: knightstar365    时间: 2015-4-22 14:05

楼主,你太强悍了,最近一直在论坛上找战狼的资源,都没找到,结果你这边这么快就有了,佩服啊。
看了2楼品论,自信看了海报,果然有“犯我中华者 虽远必诛!”。
想想上一次说这么牛逼的话,还是汉武大帝“犯我强汉者,虽远必诛”。
谢谢楼主分享如此好资源,辛苦了。
作者: lei794233971    时间: 2015-4-22 14:53

在电影院看的 挺喜欢吴京的片子,“犯我中华,虽远必诛” 但说实话战狼小队也太弱了,说是特种兵中的特种兵 但太弱了
作者: Sensual    时间: 2015-4-22 15:15

吴京打得确实还是很不错的,这片子我也找了很久了
作者: zhangz    时间: 2015-4-22 15:56

喜欢吴京的武功很真实很高强,感谢LZ分享!
作者: chanibi    时间: 2015-4-22 16:30

正热的片子呀,很好地体现了热血男儿的本色,犯我中华者虽远必诛,很有霸气
作者: qsmx157    时间: 2015-4-22 16:45

这部电影宣传做的不错,看看是不是真给力。
作者: aia37777    时间: 2015-4-22 16:59

这片拍得不错,将中国军人的风貌展现出来了。吴京有超越李连杰的野心,甚至做起了导演,是好事。
作者: yundongyuan    时间: 2015-4-22 17:54

个人非常喜欢吴京的片子
作者: dhl963852    时间: 2015-4-22 21:01

“明犯强汉者,虽远必诛”出自西汉名将陈汤给汉帝的上书,是表明击退北匈奴郅支单于的功绩 。全句:“宜悬头槁街蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!
作者: yang955    时间: 2015-4-22 21:01

吴京有超越李连杰的野心!
作者: molingyou    时间: 2015-4-22 22:04

太给力了楼主,本来想去电影院看的,现在就有了,非常喜欢吴京,原来是个小白脸,现在竟成了一个硬汉
作者: denniseg    时间: 2015-4-23 00:01

下完就迫不及待的开始看,说实话,这已经是军旅题材电影近些年的力作了,并不是说故事情节如何,还是没有突破,突破在于将全新的国产制式武器很好的糅合到电影当中。全剧安排紧凑,也就是90分钟的样子,剧情不拖沓,上来就开搞,这个风格我喜欢!如果打分,9分!
作者: haimin97    时间: 2015-4-23 10:21

很喜欢吴京的片子,动作场面很劲爆。特喜欢
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2015-4-23 10:23

动作片质量挺高的,没有高清晰版的吗?
作者: yuyucooldog    时间: 2015-4-23 14:05

拍的很不错,吴京把一个军人演的淋漓尽致。有耿直的一面又有俏皮的一面。
期待战狼二
作者: q391292    时间: 2015-4-23 16:01

找了  好几天了    赞
作者: 鬼神童子    时间: 2015-4-23 18:16

没想到吴京这小子还能拍出这么牛逼的片子,找了谢楠真是有点可惜了啊。
作者: qq406    时间: 2015-4-23 19:29

一直没有时间看,结果下架了。这就等网上出来了。片子很震撼
作者: cd_peng    时间: 2015-4-23 20:44

一直很喜欢吴京的片子,这么快就有战狼高清版的看,楼主真给力。
作者: redgenius    时间: 2015-4-24 14:35

说实话,没超过我对国产片的预期,评价吗,也就那样吧。
战狼,还号称特种部队中的特种部队呢,就一帮战五渣。
牛皮吹的duang duang 响,什么老子天下第一,真一交手,大败亏输。
里面的军事演习别提多假了,难怪有人说中国这个叫军事演戏。
另外还叫战狼呢,那个牛皮哄哄的副队吧,说我们就是有狼的精神,注重团队合作。
到最后一看,还是个人英雄主义。
整部电影东拼西凑的成分太多,那个拿出女儿照片的战狼队员,怎么看也不觉得是个特种部队精英啊,说是个炊事班好班长差不多,而且就看好莱坞大片的经验,他一拿出女儿照片说事,我就知道这个哥们肯定完蛋。
战狼,其实只是土狗而已。
作者: redgenius    时间: 2015-4-24 14:41

在说一句,我记得有个我是特种兵的电视剧,不是改编自什么最后一个子弹留给我么,好像是刘猛写的吧。
里面也有个特种部队,叫狼牙。
我不是说战狼,狼牙谁更牛掰。
我记得书里写的狼牙的口号,大概是这样滴。
为什么叫狼牙,是敌人给的。因为我们准,因为我们狠,因为我们不怕死,因为我们敢去死。
连死都不敢的队伍,别说特种部队,都不能叫部队吧,只是一群乌合之众,有多少人都没用。
战狼里呢,才死几个,好家伙,悲伤的不得了。哎,估计是特种部队整天演戏,没见过多少死亡吧。
作者: 五岳神棍    时间: 2015-4-24 19:54

昨晚看了一遍, 剧情简直弱爆了。 男女主角的调情简直不忍目视。
作者: jiangbo9902    时间: 2015-4-24 20:19

期待中,楼主的大片,全力顶起,支持楼主!
作者: shanji087    时间: 2015-4-24 22:46

想看这部片子很久了,就是找不到。吴京还是很不错的
作者: gjp19851214    时间: 2015-4-24 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

期待战狼2的到来
作者: tjprojproj    时间: 2015-4-25 17:34

下了,看了,感觉真是牛逼毁了。各种哒哒哒,当然没有啪啪啪。总体来说,有点刻意装逼的意思。
作者: trbsvtni    时间: 2015-4-25 17:55

这么早就有这片子啦,太棒了,刚看见宣传片没想到在这里就有了谢谢楼主,谢谢论坛!听说拍的不错
作者: 暗黑无常    时间: 2015-4-25 18:00

片子的确是不错,故事,拍摄都挺好,就是有点显示的比较肉啊...战狼,每个都是刺头不是吗?
还有,过雷区时,冷锋到底带没带枪?
作者: syjc666    时间: 2015-4-25 19:38

据报道,这个片子是吴京的心血之作啊,一定要下载看看。
作者: ywoy    时间: 2015-4-26 09:40

这片子算是国产剧里特效有提升的了~虽然漏洞很多~不过呢电影这玩意就是看个乐呵
作者: ps0203    时间: 2015-4-26 21:16

一直很想找这部片子,感谢楼主分享了。吴京一直是很喜欢的演员,他演的动作片真实,毕竟是武术冠军出道,比那些个什么偶像明星演动作片要好看了许多。
作者: linzheng1017    时间: 2015-4-26 21:25

比较喜欢这一类的动作片  气场很大啊
作者: jjyy12331    时间: 2015-4-27 09:37

吴京的电影一直都是棒棒的
作者: asdfasdfvvbb    时间: 2015-4-27 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢了哥们,影院不想去看,多谢了
作者: z00mer    时间: 2015-4-27 14:49

谢谢楼主,好像不是抢先版的哦。有1.99G
作者: lyq000000000    时间: 2015-4-27 16:07

战狼,乍一听到,俗气的名字,肯定是逃不开的剧情。
第一次听说是因为吴京要和张震比比真功夫,当时觉得很无聊,毕竟吴京是拍武戏的,张震完全是偶像派好吧。后来,又有吴京讥讽EXO小白脸新闻,虽然略显炒作,但好歹正式推出了《战狼》
一如以往的风格,铁血,硬汉,军旅,以及反恐。题材没有变,也没有过多的渲染军事方面,更多突出在特种兵冷锋爱国主义情操,当然,全军上下整个指挥中心都只能眼巴巴望着冷锋来拯救命运的同时,是否又凸显了其他人的无能呢?
吴京的演技只能说一般,影片没有太多的亮点和着色,但以爱国主义和未来战争为卖点,多少还是有些票房号召力的。
作者: wwd458    时间: 2015-4-28 01:40

等了好久的片子了,只是感觉清晰度不够好!那么热血的片子!应该看1080P的才爽!不过也感谢楼主的心意!
作者: tshen2011    时间: 2015-4-28 18:50

余男现在很忙啊,每部国产大片都要来,戏不多就是露个脸。
作者: saint_tay    时间: 2015-4-28 23:08

很喜欢这种题材的电影,特别是喜欢吴京的风格,谢谢
作者: z00mer    时间: 2015-4-28 23:26

下来看了,觉得这部电影很垃圾。虽然最后取得了胜利但片中中国军队的战斗力不堪一击。觉得中国军人都很弱智,只会吹牛和泡妞。这部电影太垃圾了。
作者: HTMOONS    时间: 2015-4-29 12:06

一直没时间去电影院看,我就知道万能的论坛肯定会有的,谢谢了
作者: sgl1224    时间: 2015-4-29 12:49

为什么我下不了!!!! :cry
作者: zj18431475    时间: 2015-4-29 14:06

战狼啊 听说很好看的一部片子,高清的下载速度也够快  感谢楼主
作者: z888555444    时间: 2015-4-29 17:06

一直想看,刚刚浏览论坛看到了,感谢楼主提供资源!!!
作者: guyang143411    时间: 2015-4-29 19:04

战狼虽然是国产,但绝对超级值得看
作者: normal    时间: 2015-4-29 20:55

看过以后很爽,烦我中华者,虽远必诛! 说道心坎里了
作者: sophie84    时间: 2015-4-29 22:24

很喜欢军人的题材,从我是特种兵系列就开始关注吴京,喜欢他把中国军人的风采演的淋漓尽致!
作者: 月光夜曲    时间: 2015-4-29 22:33

这个片子有军方的支持 很多现役的先进装备都出现在镜头里面 看着场面很劲爆 但是不可否认战狼在故事情节和细节方面还是有些瑕疵 中国的军队太多年没打仗了 完全没经验 犯我中华者虽远必诛真的不希望是一句口号
作者: ahuaa    时间: 2015-4-29 22:57

十足的垃圾片,还特种部队中的特种部队,就是一群乌合之众。偷袭指挥部时,不知道兵力分配呀?不知道火力组,突击组呀?一股脑的全往里冲,晚上静悄悄的还用语音沟通,不懂用手语吗?渗透时居然使用无线电,还是明语,不知道无线电静默呀?不会暗语呀?追击时就知道拼命往前追,你以为是追兔子呀,不知道定向雷是敌方撤退的基本战术呀?而且毫无战术配合可言,连基本的交叉掩护都没有,几十个特种兵全挤在一起,不知道散兵线和战斗小组呀?还被一个狙击手就压得毫无办法,不知道迂回包抄,不知道火力掩护吗?哪怕扔个烟雾弹也可以呀,一群人就知道挤在一起伊哇乱叫。不说了,越说越来气,这部片简直就是侮辱中国特种部队。
作者: 252455277    时间: 2015-4-29 23:41

这片拍得不错,将中国军人的风貌展现出来了。吴京有超越李连杰的野心,甚至做起了导演,是好事。
作者: 252455277    时间: 2015-4-29 23:42

作者: 潜伏    时间: 2015-4-30 01:17

一直在找这个片子,太给力了,看了很多预告片,早就迫不及待了。
作者: 872124611    时间: 2015-4-30 09:40

这边看着电影里士兵们骁勇善战,那边边民被杀无人问津,不知道我们的军队到底是强还是弱,快被这国家搞成精神分裂了
作者: CMASUKA    时间: 2015-4-30 12:17

我们这边的电影院昨天下滑了,吴京的动作片,值得一看,果断下载
作者: 日久生情    时间: 2015-4-30 12:25

在影院看了一遍,吴京表现的相当不错,期待战狼2
这部影片可以说是近年来军事题材电影中的佼佼者,希望国产军事电影以此为起点,拍出更好的精彩电影。
作者: 半泣的笑    时间: 2015-4-30 13:44

前几天上来看还没有人上传,今天看真是惊喜,谢谢了,希望多发新片
作者: 色艺双馨    时间: 2015-4-30 18:11

吴京的动作片还是可以看的,可惜对这个题材不喜欢
作者: wuseyanhuo    时间: 2015-4-30 23:32

还是蛮喜欢吴京的,以前看他的片子,演反派的时候很有感觉。觉得他的片子动作干净利索,期待这部片子很久了,谢谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: qwx008    时间: 2015-5-1 00:32

高清特定剧照,一个字——帅啊,拜谢楼主
作者: asdfasdfvvbb    时间: 2015-5-1 08:14

靠靠,真饿刺激,看看, 最喜欢
作者: doodoo    时间: 2015-5-1 08:49

这个好这个好,海挺清晰~~顶起
作者: 愤怒的小憨    时间: 2015-5-1 12:19

who怕who?不用去电影院了 谢谢楼主为大家省下了票钱 都说好看 很少下电影 这个必须下来看一看 辛苦楼主发片源
作者: 愤怒的小憨    时间: 2015-5-1 12:37     标题: 回复 58楼 的帖子

哈哈哈 正在下载 还没开始看 但是看了老哥的回复 还没看就笑尿了  好莱坞看多了 我军水准当然略差一筹 算是比较真实吧 真演的我军无敌勇猛威武霸气 那还看什么 不如看抗战电视剧  下的好慢啊 快快加速
作者: 挑逗人妻    时间: 2015-5-1 16:10

看了,没有宣传的精彩。就像某位友说的,团队精神不够最后成了吴京的个人秀。而且我国特种兵里面的特种兵遇到外国特种兵怎么那么逊,对付几个雇佣兵却付出了几倍的代价。爱国题材战争片总的来说很不错,比以前那中幼稚的爱国片子好多了。值得一看。
作者: tongyaoyu    时间: 2015-5-1 21:39

看了战狼,憋了一肚子的话想说。
首先声明一点,国产片的大胆尝试是不错的,吴京作为导演导的也很卖力,打的更卖力,腿都骨折了,重伤不下火线。值得敬佩和表扬。但是作为一个本身军事知识就很丰富而且看过无数战争大片,且对军事题材非常熟悉的人来讲,这部片子的硬伤非常大。在看了一半战狼我就不想看了,是被老婆硬拉着一起看完。这个片子,缺个好的顾问。

客观的角度讲,国内的导演不可能有好莱坞导演所拥有的资源,首先就不可能调来最好的装备。解放军是不可能让摄制组真正的进入到各种作战单位的指挥中心里去。以至于就如大家所看到的临时找几个手提电脑,找几个桌子,放个大屏幕就是指挥中心了。这就是硬伤了。为什么是硬伤,因为所谓战狼中队,牛到不能再牛的中队,开个坦克就是类似于59改吗?(注意战狼第一次
出场)这么牛的中队好歹也是96A吧。38军的尖子部队的99大改是什么样子的?一比较就出来了。

还有所谓的影片刚开始的电子对抗战,搞的好像我们小时候打的电子游戏了。影片里龙小云植入的病毒,敢不敢给个特写?敢不敢专业一点?你以为是写个邮件的代码就是给敌军的病毒了?荒唐啊!真正的军方的防火墙和内部网路就是让你破译拿着国防科大的超级计算机都要算3天。龙小云有多牛?这么牛的人还不是教授吗?更别提大屏幕上出现的各种滑稽的导弹车的剪影....亲
,比赛画画吗?

这些我都忍了,想着第一次尝试这种题材,能包容就包容了。毕竟是看电影。。

下面吐槽剧情。亲,打击反恐,打击贩毒,武警就够了。解放军会干这种活儿吗?首先就不会考虑解放军好吧,打仗和打击这种反恐和贩毒完全是2个概念啊。特警就够了啊,刚开始吴京穿个解放军的衣服在耍帅吗?

龙小云,这个我就不想说了,够了。有她没她,对于剧情的发展完全没有大的影响。明明是模特的脸,非要装成军人的脸。亲,军人的脸不光是高冷啊。这个中队长看着怎么就是不对味。因为开头的滑稽电子对抗战让人不忍直视,实在是对这个中队长不敢恭维。

下面说雇佣兵,出场时很帅. 亲,你们不怕把你们主子打成筛子吗?那么近的距离,用着加特林往人推里扫,不知道子弹会飞溅的吗?不知道这种枪不是对人杀伤的吗?拿着火箭弹往前推进,你就不怕弹片炸掉你主子吗?你主子连个头盔都没穿,果然大无畏啊。顺便吐槽下倪大红。老戏骨了,为啥要拍这个片子啊。

还有几个无厘头的战友,哎。不知道你们出来是搞笑的吗?那位不知道挨了多少狙击子弹的神人,竟然没死啊。哎,不知道大家看没有看多真正的狙击枪打人的感觉,一枪打躯干部位,绝对毙命。一枪打到胳膊,整个胳膊被打掉。那哥门儿竟然没有飞溅开,实在牛。你们知道子弹造成的空腔有多恐怖吗?

先说这么多,估计要引来很多搬砖。知道这只是电影,但是电影也得符合点基本的军事常识啊
作者: ajingaiav    时间: 2015-5-1 23:55

在电影院看的时候,那句犯我中华者,虽远必诛,把我震哭了
作者: 13820098291    时间: 2015-5-2 01:31

哦也,战狼高清终于出了,本来想去电影院看的,没去成,一直的遗憾啊
作者: 冷枫yj    时间: 2015-5-2 08:18

战狼,一部非常大气的电影,吴京的动作无可挑剔,感谢楼主,那么快给出这么清晰的
作者: 天天收银    时间: 2015-5-2 11:16

新片就应该支持一下,军人风采,打完老虎看新片,谢谢!
作者: alex123456789    时间: 2015-5-5 00:13

作者: 头上的包    时间: 2015-5-7 11:07

我中华者,虽远必诛.
电影看了,在国内的战争片来说,拍的还不错。
但是有些细节就~~~~~~~~~~

PLA特种部队的战术:怎么就是一堆人的扎堆?阵型?
雇佣兵就主:加特林到处狂射,老板就在旁边淡定的抽雪茄?
还都有其他的,不想了

支持吴京
作者: zhang924929    时间: 2015-5-7 22:31

真正有血性的电影!中国就是缺少这类型的片子,尽管作为资深军迷,这部片子在细节上有些不符合实际的情节,但是从整体节奏把握和任务表现张力上看,是一部值得一看的现象级的电影!
吴京的动作看的很过瘾,大有超越成龙、李连杰的趋势
作者: miyang23    时间: 2015-5-8 00:26

喜欢吴京动作片,动作干净利落,男儿风范!
作者: hzc821214    时间: 2015-5-8 19:35

这部片吴京可是准备了好久,票房也是很不错,有5亿了,值得一看。
作者: __苏沉    时间: 2015-5-8 22:20

看种子好像是抢板,不过,没办法,等有时间去看的时候已经下线了。
让我想起小时候看的冲出亚马逊啊
作者: 2232130797    时间: 2015-5-14 00:22

看过了战狼的预告片,看过了电影片,
觉得这是最想看的一部中国电影,其它的中国片,基本都不爱去电影院
楼主这战狼上传得太好了,谢谢分享。
作者: saviorkey    时间: 2015-5-15 09:39

感觉吴京的片子比甄子丹更喜欢看啊,有人有同感吗?
作者: leonj01    时间: 2015-5-15 22:41

吴京的动作片很不错,
看了战狼的预告片就一直很想看,可是没时间去电影院看
感谢楼主!
作者: yuwenl    时间: 2015-5-16 00:36

真心不错,之前一直没机会去电影院去一睹为快,这次在这里找到了。
作者: zhiainiyiren    时间: 2015-5-16 16:53

很想看下这部中国人拍出的热血电影
作者: forlovesun    时间: 2015-8-25 15:10

不得不说,这片子在IMDB的评分已经降到5.6/10了:http://www.imdb.com/title/tt3540136/
这个评分,很影响我对此片的兴趣啊……
作者: c120773918    时间: 2015-8-25 18:50

电影看过了,后面结局处理的很差,故事拼凑,不和实际的一些衔接。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2