标题: [综艺写真] [国外/写真]美女野外露阴高难度瑜伽表演[MP4/751M/CT] [打印本页]

作者: gaoqingzu    时间: 2015-2-10 11:27     标题: [国外/写真]美女野外露阴高难度瑜伽表演[MP4/751M/CT]

【影片称号】:[国外/写真]美女野外裸体露阴难度瑜伽表演[MP4/751M]

【影片大小】:460M

【影片格式】:MP4
【图片预览】

ed2k://|file|222280001.rar|787922991|521AC016013A7F737E1365658B958F65|h=JBXK2B3IHHVWRMHSGSP4YQMKFVHDMLCM|/

http://www.400gb.com/file/84875985
密码:013zheng

作者: thhlw    时间: 2015-2-10 12:00

在野外表演高难度瑜伽的确是有一定的难度,要考虑到天气的影响!这个美女的表演确实不错呀,还露阴给大家观赏,难得呀!可惜一点的是,美女的体型不是很理想!不像是瑜伽功底高深的大师!
作者: xiaogangvan    时间: 2015-2-10 19:42

风景比人好看多了!!!
作者: ssssss2008    时间: 2015-2-10 20:09

很健硕的女人,谈不上美女啦,风景很不错,可以欣赏下瑜伽!
作者: gaoqingzu    时间: 2015-2-10 20:10

引用:
原帖由 thhlw 于 2015-2-10 12:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97647996&ptid=9319078][/bbs]
在野外表演高难度瑜伽的确是有一定的难度,要考虑到天气的影响!这个美女的表演确实不错呀,还露阴给大家观赏,难得呀!可惜一点的是,美女的体型不是很理想!不像是瑜伽功底高深的大师!
美女虽然不是专业的,但是有这样的难度也算得上比较不错了。身材个人感觉还是不错滴。
作者: 李军力    时间: 2015-2-11 12:00

野外锻炼身体,练习瑜伽是很好的享受,比在房间锻炼好,演员鲍鱼好看。
作者: css555    时间: 2015-2-11 17:20

野外的瑜伽,让自己和身心很好的吸收清新空气,有眼福了
作者: liuxuguang999    时间: 2015-2-11 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

一边看,一边学,学完了,一地白液!
作者: zj1246    时间: 2015-2-11 18:12

贴近大自然,人与将自然完美结合,令人回味无穷啊
作者: zweifrau    时间: 2015-2-11 18:52

风景很漂亮,人也很漂亮,拍的很唯美。这样的片子要多分享啊
作者: tonytangts    时间: 2015-2-11 19:01

这种瑜伽课程就是人与自然的完美融合
作者: zh1234aa    时间: 2015-2-11 19:23

外景 真好看  人就一般了
作者: lzjlllx2015    时间: 2015-2-12 17:37

我要,我要跟她学瑜伽!跟她锻炼身体
作者: gaoqingzu    时间: 2015-2-12 21:14

引用:
原帖由 zweifrau 于 2015-2-11 18:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97660853&ptid=9319078][/bbs]
风景很漂亮,人也很漂亮,拍的很唯美。这样的片子要多分享啊
感谢支持,楼主会继续努力发更好更多的片子分享
作者: 月夜枫123    时间: 2015-2-12 21:57

这个还是第一次看见,学到了,女的就是黑了点。
作者: wuying99130    时间: 2015-2-12 21:58

说心里话,在这么美的风景线,再怎么露也觉得没有欲望,只是欣赏唯美
作者: huoyan1983    时间: 2015-2-13 23:35

喜欢这样的风格,
不色情,但是很漂亮
还有的艺术风格
作者: trueman0077    时间: 2015-2-15 00:10

创意很好,风景很好,功夫很好,可惜人有点一般,不苛求了,感谢楼主!
作者: alft11158    时间: 2015-2-15 01:17

ed2k://|file|222280001.rar|787922991|521AC016013A7F737E1365658B958F65|h=JBXK2B3IHHVWRMHSGSP4YQMKFVHDMLCM|/ 迅雷下不了啊!
  http://www.400gb.com/file/84875985  只能使用IE下载,还不知道下来是什么?
这部片子不错,可以给老婆练瑜伽时 作为参考。
引用:
原帖由 thhlw 于 2015-2-10 12:00 发表
在野外表演高难度瑜伽的确是有一定的难度,要考虑到天气的影响!这个美女的表演确实不错呀,还露阴给大家观赏,难得呀!可惜一点的是,美女的体型不是很理想!不像是瑜伽功底高深的大师
作者: gao8359310    时间: 2015-2-18 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

ffffffffffffffffffffhhhhh
作者: dzq1996    时间: 2015-2-18 19:47

这美女身材典型的欧美标准,屁股大,但不可否认愈加技术确实不错
作者: zxnwannswd    时间: 2015-2-19 14:45

我一直觉得外国女孩的臀部是不是太畸形了,完全不协调,肿胀
作者: cknup    时间: 2015-2-19 15:16

谢谢楼主无私的分享^O^
作者: lijing490    时间: 2015-2-19 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

环境优美、人也挺美的、动作高难度
作者: gayb    时间: 2015-2-19 22:56

好美的风景,这样的条件下和瑜伽美女双修不知道会怎么美好
作者: hyg1983211    时间: 2015-2-27 15:56

练过瑜伽的美女就是厉害,身材保持完美,谢谢楼主分享。
作者: haiyugg    时间: 2015-2-27 22:37

看过这个片子,要是有点中文字幕有点解释什么的,还可以给老婆弄来跟着练习。
作者: tigersjh    时间: 2015-2-27 22:59

说到瑜伽我和一个瑜伽老师发生过一次,确实身材真的很均匀胸部丰满臀部有肉。我对瑜伽女生没有抵抗力因为你懂得很多高难度动作。女人学习瑜伽40像30确实能保持身材和容颜最重要瑜伽对心灵是洗礼。夏天来了我该去上瑜伽课了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2