标题: [喜剧] 色衰应招男 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-8-6 13:19     标题: 色衰应招男

片名: 色衰应招男 / Fading Gigolo
导演: 约翰·特托罗
编剧: 约翰·特托罗
主演: 约翰·特托罗 / 伍迪·艾伦 / 凡妮莎·帕拉迪丝 / 列维·施瑞博尔 / 莎朗·斯通 / 索菲娅·维加拉
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-07(多伦多电影节) / 2014-05-23(英国)
片长: 90分钟
又名: 色衰舞男 / 衰落舞男
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2258345/

剧情简介

这是一个爱情片吗?看完之后可能看不到爱情的希望。  
  这是一个喜剧片吗?性和宗教一起出现的时候,在轻松的话题也会让人在观看之后迷惘。  
  这是一个救赎片吗?如果说你肯为自己寻找到救赎的理由,然后也肯能陷入沦陷的深潭。  
  导演的用心就是这样良苦吧,把一个复杂的故事说得简单,让观众像看笑话一样阅读上一个半小时,又不觉得烦。然后观众就看看自己的心到底呈现怎样的状态。我觉得伍迪艾伦其实就在说两个字:我不知道,我不知道。Turturro 也说:我不懂我不懂。  
  故事很简单,在一个犹太教世界里,一个书店老板和一个不得志的花店小工,开始做起了最原始的买卖,色情行业。不过是高级的傍富婆型选手。然后美丽十足的1米92 的花点小工,遇到了长期寡居的凡你傻。烦你傻在先生过世以后就没有任何和异性接触的行为。这样的关系反而让我们的小工深深地爱上了这个姑娘。最后法庭对书店老板的指控不成立,他们的结局怎样?  

◎影片截图

作者: 50fish    时间: 2014-8-6 14:04

呵呵 不错 很是自然 还是平淡规律的日子好
作者: liuhao4076    时间: 2014-8-6 16:34

看介绍不是很明白,应该下载看看,有点深度剧情的味道。
作者: azraelye    时间: 2014-8-6 18:36

看剧情介绍,感觉平凡中带点深度,下载来看看,感谢楼主!!
作者: bigbig    时间: 2014-8-7 06:37

就冲着西蒙特工 下来看看这个片子
作者: sanguoniuren    时间: 2014-8-7 08:43

很喜欢这种带点小色的外国电影,特别是喜剧,很轻松看着
作者: 1360009    时间: 2014-8-7 09:36

名字取的吸引人眼球原来不过就是个爱情片!
作者: ASD123456qwe    时间: 2014-8-7 17:53

这个片子我感觉应该是喜剧片,值得一看。
作者: tyl353    时间: 2014-8-8 08:21

海报很有《美国丽人》的味道啊,不过这两个演员都像是法国的嘛,怎么是美国拍的
作者: 13733374163    时间: 2014-8-8 08:26

美国经常有这样经典的色情喜剧片,有的比香港的还精彩,谢谢楼主分享
作者: wesley2699    时间: 2014-8-9 14:52

凡妮莎·帕拉迪丝风情万种呀,猪脚更加熟女类型,超喜欢
作者: wenrouxiake    时间: 2014-8-9 16:18

国产喜剧看着就是一个乐,美国喜剧不知看起是怎么样的感受,欣赏过后才能知晓,看图片应该是不会失望
作者: 362523722    时间: 2014-8-9 17:39

如果我也能做一个应召男就好了,哈哈哈,整天欲求不满
作者: hexiivy    时间: 2014-8-10 16:39

电影海报好诱人啊,不知道内容韩看不?
作者: famousegod    时间: 2014-8-10 16:43

这是跟美国派一样的性喜剧吗?看名字有点像,不过女主角比美国派漂亮多了
作者: babbab    时间: 2014-8-10 17:26

第一张图片这男的,变形金刚中的那个特工么。
不知道当主角演电影咋样,看看
作者: arrow305    时间: 2014-8-11 13:20

感谢楼主发片,经典影片,收藏了
作者: hands327    时间: 2014-8-14 14:06

里面居然有伍迪艾伦?这个把养女给干了的老头儿怎么还活着啊?
作者: lykes    时间: 2014-8-14 21:17

应该是性喜剧吧 个人感觉性喜剧都很搞笑的
作者: baron2014    时间: 2014-8-15 12:42

沙朗世通?
还有在拍片啊?
支持一下!
作者: gao5381    时间: 2014-8-16 14:41

对大叔印象最深的还是闻香识女人里  喜剧带一点点色情还是很有意思的  很生活
作者: sexpang2010    时间: 2014-8-18 19:17

伍迪艾伦也跑来拍这种片子了?下载过来看看先
作者: spcashare    时间: 2014-8-20 02:05

剧情介绍看起来“不简单”,片名也让人有些遐想。值得一看
作者: liuchaoren    时间: 2014-8-20 08:44

约翰·特托罗 喜欢他在变形金刚里的喜剧表演的效果
作者: lh1991666    时间: 2014-8-29 21:51

要不是有西蒙,这部电影肯定没有什么意思!西蒙一在喜剧元素暴涨啊
作者: btbu1983    时间: 2014-8-29 23:32

西蒙是老戏骨了,演技不用说。有爱情有喜剧的味道。谢谢楼主
作者: 4734450    时间: 2014-8-30 00:55

不是一般的 烂片子,是个有意思的
作者: 离歌泪    时间: 2014-8-30 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得应该归到剧情片里面,就故事情节来讲,还是很不错的一部爱情动作喜剧片!

作者: jaywk    时间: 2014-8-30 22:37

不错的片子,看看
作者: jaywk    时间: 2014-8-30 22:37

不错的片子,看看
作者: louski    时间: 2014-9-6 23:23

海报让人想起美国美人,希望这部片子也是经典,虽然不报指望,至少会比较有趣。感谢楼主
作者: AnamorphosE    时间: 2014-9-7 10:45

看了演员的名单就已经吊爆了,抓紧吧。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2